facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 275
  •  
  • 2016/01/14(木) 21:36:38
日本においていつテロが行われるかといえば、最も政治的に有効な時であろうことは想像に難くない。これは言うまでもなくサミット。
場所はおそらく東京か、伊勢志摩に近い地方都市あたりか?
伊勢志摩は近寄ることすらできないだろう。

一番簡単なのは、爆弾テロ。材料は日本国内で簡単に入手できる。
機関銃や毒ガスは入手が難しい。
あるとすれば船舶による持ち込みか?
911のようにハイジャックもあるも?

ここまで見た
  • 276
  • 元船堀住人
  • 2016/01/20(水) 16:33:12
ラーメン「きりや」でもう一度食べてみたい

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2016/01/20(水) 19:28:40
たかが1アイドルグループが解散するかどうかなんて話題になること自体、日本の平和ボケの象徴だな。

しかし2度とこの平和な時が来ないかもしれない…

ここまで見た
  • 278
  • 宮本明
  • 2016/01/22(金) 23:56:52
大韓航空爆破事件から30年、何も解明されていない
なぜなら世界支配を目指す連中は表に出ない
二千年前にイエスを処刑した連中は現在も継続している
原動力はイエス憎し、有色人種根絶である
彼らにとってユダヤ人は脅威である、モーセ、キリスト、エジソン
ダビンチ、フロイト等々皆ユダヤ人であるし日本人も同様であるが故に
原爆を投下した、世界最大のタブーである。

ここまで見た
  • 279
  • 宮本明
  • 2016/01/23(土) 16:45:00
本国との通信は短波帯を使い乱数表やモールスを使用する
会社を装い看板を付けるが実態はアジトである
日本人になりすまし偽装パスポートを持つ
時には親子、夫婦になりすまし町に溶け込み情報収集をする
二年以内には姿を消すのだ

ここまで見た
  • 280
  • 東京都名無区民
  • 2016/01/23(土) 20:30:48
>>279
調子に乗るなよ

ここまで見た
  • 281
  • 宮本明
  • 2016/01/24(日) 15:50:51
勝浦にもあって少し前に燃えてしまったが御宿からも一人不明者がいる
あそこは穴場である国道から少しだけ横道に入り当時は小高い茂みに
覆われていて物置小屋にしか見えないのである、地元の人しか気が付かない
であろう。まさかアイドルがこんな所に遊びに来るなんて・・・
今となっては何もかも消えてしまったが。

ここまで見た
  • 282
  • 宮本明
  • 2016/01/26(火) 17:13:57
バブルスター本社とドン・キホーテ本社が以前同じビルにあり
そこから近い場所に工作員のアジトがあったのだ

続く

ここまで見た
  • 283
  • 宮本明
  • 2016/01/26(火) 21:22:48
そこの古い3階立てのビルに突然に○○通商と言う会社が入ったのです
不思議と出入りする人は初老の男性と若くて美人の女性だけでした
時々目つきの鋭い若い男性が月に数回出入りする程度でした
ビルの屋上にはいつしか5メートル程の垂直のアンテナが設置されました

続く

ここまで見た
  • 284
  • 宮本明
  • 2016/01/28(木) 22:57:22
少し余談になりますが当時グリコ事件と言うのが発生しましたが
その手口は北の拉致そのものでした結果的に迷宮入りの事件に
なりましたが犯人は莫大な金を手にしたはずです、要するに
株価操作です、昨今のライブドアと同じやり方でした。

続く

ここまで見た
  • 285
  • 宮本明
  • 2016/01/29(金) 00:03:07
話を元に戻しますがある日事件が起きました
大韓航空機が爆破されたのです、世界中が震撼しました
ロイター通信によるとソウルオリンピックを阻止するためだと・・・
これには疑念が噴出しました、なんの根拠や動機もないからです

続く

ここまで見た
  • 286
  • 宮本明
  • 2016/01/29(金) 16:06:31
このアジト?らしいビルは1階が倉庫2階が事務所と応接間
3階が通信設備がある秘密の部屋です、1階では時々カモフラージュで
中古のラジオやコンロを安く販売します、2階には大きな金庫があり
札束が一杯あったそうです3階は工作員以外立ち入り禁止です
おそらく乱数表や通信機等々見られては正体がばれてしまいますので・・・

続く

ここまで見た
  • 287
  • 宮本明
  • 2016/01/29(金) 16:42:29
それにしても美人だ、なぜ爺さんと一緒にいるんだと嫉妬するくらい
若くて綺麗な人です20代前半でしょうか爺様は70がらみに見える
心の中でこのジジイ相当な金持ちなんじゃないかと想像していたが
まさか工作員とは夢にも思わなかったのである。
今でも時々テレビで見ると年はとっているが相変わらず美形である。
爺様の方は逮捕直前に自決したらしい。

続く

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2016/02/01(月) 20:06:55
そうだな。昔は暗号に乱数表使ったりしてたんだな。
今はコンピューターの時代だが。
911のテロリストはステファノグラフィーを使ってたりしたな。
通常は公開暗号鍵方式と共通鍵暗号方式が使われている。

ここまで見た
  • 289
  • 東京都名無区民
  • 2016/02/01(月) 20:16:49
>>288
tky.meshにそんな難しいこと言っても分かりませんよ。バカだからww

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2016/02/01(月) 20:21:12
北朝鮮もすでにハイテク化してると言いたかっただけですよ。

ここまで見た
  • 291
  • ダビデ
  • 2016/02/03(水) 09:13:29
硫黄島の悪夢が蘇える

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2016/02/03(水) 23:04:29
まさか北朝鮮の「人工衛星」を信じるやつが出てくるとは思わなかった。
ホリエモンのことだけどなw

ここまで見た
  • 293
  • 宮本明
  • 2016/02/04(木) 09:22:37
美人工作員は自殺未遂に終わり身柄をKCIAに拘束された
話は前後するが実はオウム事件の背景には北の関与が
疑われていたのだ。

続く

ここまで見た
  • 294
  • 宮本明
  • 2016/02/04(木) 23:39:11
北の収入源のひとつにパチンコがあるが日本政府は突然
換金業務を警察の管理下に置いた、これには北のメンツは
丸つぶれである早速報復に動いたオウムを利用してヒットマンの
弾丸を警察庁長官に放ったのである、ヒットマンは自転車で逃走し
近くに待機していた仲間の車に乗り成田から海外へ飛んだのである。

続く

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2016/02/07(日) 11:04:11
将軍様ミサイル発射成功おめでとう!

これで核兵器をイランに売れるね。
サウジアラビアとかISからも注文殺到かな?w
パチンコや覚せい剤や偽ドルに頼らない強い経済が育ちますねw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2016/02/07(日) 11:18:36
また、北朝鮮に制裁とかの茶番をやるのかねえ?
イギリスが北朝鮮の資源買うために資金ぶっ込んでるから、無駄なのにねえ。
中国が制裁やるわけないしー
何やっても無駄だね。

ここまで見た
そう時間を置かず
レスしに来ると思ったw

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2016/02/07(日) 11:42:45
部品もほとんど日本製だし、東京大学出身の在日も協力してるし、ある意味日本の技術力の成果でしょ?
メイドインチャイナやっぱり信用できないしなw

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2016/02/10(水) 01:14:37
さすがにロケットの筐体はロシア製だったな。
日本からの密輸はできなかったかw
日米は中国だけ非難してるけど、ロケット売ったロシアとか、核技術協力したイランとか、北朝鮮の資源買って支えてるイギリスなんかにも文句言わんかい!
非難できないまでも嫌味ぐらい言っとけw

ここまで見た
  • 300
  • 酎ハイ
  • 2016/02/10(水) 01:42:47
なんか
電波飛び交ってるな・・・

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2016/02/17(水) 00:30:52
韓国がミサイルがロシア製って言ったら、ロシアが韓国に抗議してきたな。
違うのか?

なんか怪しいなあw

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2016/02/22(月) 12:41:43
ドイツが怪しくなってきて、英国のEU離脱が現実のものとして迫ってきた。
いよいよEU崩壊の序章が始まったと言っていいだろう。
難民受け入れを各国渋ってきているし、EUの理念は現実の前に砕けちろうとしている。

もう終わりだよ…

ここまで見た
  • 303
  • 贅沢微糖
  • 2016/03/12(土) 15:28:58
ドイツの銀行 危ないなあ
リーマンショックを上回る経済危機が訪れるかもしれん

東京五輪に向けて景気が良くなる予定が崩れたぜ

ここまで見た
  • 304
  • 贅沢微糖
  • 2016/03/12(土) 15:37:07
日本の銀行に元本保証じゃない投資すすめられるが大丈夫なのかね? 日本の銀行は?
ネットバンクの格付けが高いがセブン銀行とかソニー銀行 どうなんだろ?

ここまで見た
  • 305
  • 祝!山手新幹線開業!!
  • 2016/03/32(金) 08:51:25
満開おめでと〜♪

ここまで見た
 ホントの名無しは何なんだ!?

ここまで見た
 新駅開業が名無しか?!

ここまで見た
  • 308
  • 祝!山手新幹線開業!!
  • 2016/03/32(金) 16:17:03
新幹線おめでとう(*⌒▽⌒*)

ここまで見た
  • 309
  • 酎ハイ
  • 2016/05/03(火) 17:03:59
上げ
西葛西スレ、削除GLにかかりそうな護美がチラホラ、掃除が必要かな?
最近、try.meshみたいな、電波系宇宙人も居着いてるし

ここまで見た
  • 310
  • 東京都名無区民
  • 2016/05/03(火) 17:54:15
950、972 辺りか?
宇宙人、弁当猫のこと?
meshに比べたら、まだまだ微弱

ここまで見た
テス

ここまで見た
  • 312
  • 東京都名無区民
  • 2016/09/12(月) 20:58:53
♪過疎ったスレに走り書き

ここまで見た

鳩無双は神奈川管理人サーベルタイガーの恋人でした・・・・・・

サーベル様に身も心も捧げたのに・・・・・・

あれだけ指示に従ったのに・・・・・・・・・・

あんなに命令に従ったのに・・・・・・・・・・

神奈川板の皆さん、今までごめんなさい・・・・・

神奈川板のみなさん、本当にごめんなさい・・・・・・・

                     mーーm

ここまで見た
  • 314
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/11/21(月) 21:32:10
おぉ、こんなところに居たのか。
前は北陸甲信越のゴミ箱が流刑地だったけど、今は管理人さんが不在がちだし、ここが良いかもね。

ここまで見た
  • 315
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/11/21(月) 21:34:12
たぬきの顔文字使えるかな?(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 316
  • 緑のたぬき ◆
  • 2016/11/21(月) 21:39:05
今はどうだか知らないけど、23区板もサーベルちゃんが管理に入ってたし、
ここも居られなくならないように気をつけましょう(*・ω・)ノ

ここまで見た
  • 317
  • 東京都74区民
  • 2016/11/23(水) 16:18:07
>>316
 サベちゃんさん、スレたて人さんが忙しいとき
23区のスレたても手伝ってますよ!
 って言うか管理人希望者を誘導している
メアド、モロ23区じゃネェ?

ここまで見た
書き込みテスト

ここまで見た
   
     鳩無双伝説   〜邯鄲の枕〜

その1 アラシの誕生

いかにしてアラシが管理人を打ち破るまでになったのか、自戒とこれから
掲示板を利用する人々の参考になればとの思いで連載をしたいと思います
当板管理人におかれては、これも一興と黙認していただけましたら幸いです

きっかけは5〜6年前にさかのぼります 何かウェブで調べ物をしていたときに
偶然、まちBBSを見つけました 早速 青春時代をすごした鎌倉スレを見てみると
当時 札付きのアラシがいて大暴れしておりました 鳩は義憤にかられて
そのアラシと対決するようになったのです そのときの神奈川管理人はまったく
管理しない人で スレは鎌倉アラシと鳩との戦いで機能不全の状態となって
しまいました その「戦い」で鳩は、ありとあらゆる掲示板での攻撃の仕方を
学んだのです そして気が付けば鳩自身が「大アラシ」となってしまったのでした
やがて神奈川管理人がサーベルTとなり、強権的な管理手法でただちに鳩は
規制されることとなったのであります 規制と解除が繰り返されるうち、あるとき
北陸甲信越のゴミ箱〜流刑地〜へと誘導されて、流されることとなりました・・・・・

ここまで見た
  • 320
  • カエル ◆
  • 2016/11/23(水) 22:01:51
鳩無双さん
どうか、その続きはもう書かないでくださいね。

鳩無双さんの書いたことは、
掲示板の、たとえ護美箱で多少のことは許されるスレッドであっても
あまりにも幼稚で、悪乗りし過ぎで、どの板であっても処分される内容
ってことは認識されていますか?

それから、管理人に鳩夢想と名のられて嫌だったのなら
それについて抗議したことありますか?

結果がでた後から、相手への恨み事を書き連ねないほうがいいと思いますよ。

ここまで見た
>>320
かえるちゃんね、これは鳩の遺言なの
たんなる街BBSの利用者がどうしてアラシになったのか
これから利用する人に鳩みたいにならないようにね
それから、これから管理人になる人にも警鐘となるしね

遺言くらいは書かせてくれよ

ここまで見た
鳩無双伝説 
その1の教訓 「アラシを構うものは間違いなくアラシとなる」

その2
北陸甲信越ゴミ箱で鳩は初めて「ヘラ爺」なるコテハン(固定ハンドルネーム)
と出会うこととなる と同時に稀熊と呼ばれる東北管理人や団長など
管理人としても力のある方々に声を掛けられた いわゆる隔離スレッド、
あとから「流刑地」と呼ばれていると知った (ふざけてやがるw)
やがて規制が解かれたあとは、白くま管理人直々に関東雑談へ誘導され
いろいろなコテと知り合った やがて例の如く不規則発言で白くま管理人
の怒りを買い、「隣」さんと関東ゴミ箱に誘導される 関東ゴミ箱といっても
「隣」さんと鳩、それに白くま管理人の3人だけのスレッド・・・またもや
隔離スレである・・・白くま管理人の小言攻撃にはさすがに参ったw


教訓その2 「管理人の権力は圧倒的である」

ここまで見た
その3

やがて白くま管理人より関東隔離スレからの「出所」が許された この頃かな
関東雑談スレで名前は伏せるが、ある管理人から「鳩サブレ」のコテハンを
頂くのは 鳩はいたく気に入りその後、ずっと使い続けることとなる・・・・
やがて神奈川にゴミ箱スレが出来ると、そちらに出入りするようになった
ここで再びサーベルタイガー管理人とであう事となる 鳩は考えた・・
管理人と徹底的に仲良くなって、地域スレでブイブイいわしてやろうと・・・
当時 地域スレでのコテハンは、名無しどもの攻撃対象でコテをつけるだけで
総攻撃を受けた・・・ そこで管理人を「武器」とすれば、これはもう
刀やヤリをもった連中に対して、機関銃で撃ちまくるようなもの・・・
こうして鳩は、サーベルタイガーへ媚びて媚びて媚びまくる事となるw 
管理人とは孤独なものだ・・・いや、実社会でも権力者は孤独なものだよ
鳩にはよくわかる・・・・・その心の隙間に鳩はそっと忍び込んだ・・・
ミラー効果なんかの心理学的手法も用いてね・・・ふふふ

教訓3 「権力を持つ者は、ゴマスリ野朗に気をつけろ」

ここまで見た
その4

管理人達はアラシを潜在意識では嫌ってはいない、むしろ好んでいると感じたね
それは名前は伏せるがアラシ出身の管理人が意外に多い事にも現れてる
アラシ出身の管理人は特に優秀だしね そりゃそうだ、泥棒が刑事になるような
もんだから手口はわかってるしW それにアラシは掲示板へのアクセス数が
ハンパないわけで 管理人にはうってつけだ 管理人にもランクがあって
スレ立て人→削除人→板管理人と数年かけて一人前になると誰か言ってたな
アラシはこの教育課程をかなりのスッとばせる・・・・

どうやらまちBBSには上層部のような本部は無く、各板の板管理人が
ゆるやかに連合して運営しているようだ それぞれ管理人の板運営の方針
は違い 直に管理人の性格が現れる 鳩の知る限りの各管理人分析については
過去に四国ゴミ箱に連載したので興味があれば参照してね 

教訓4「毒は薬」

ここまで見た
その5

サーベルタイガーへの憑依が完了した鳩は無敵だった・・・・
早速、当時荒れていた江の島スレと大船スレできわどく「管理側をわずらわせるな」
とのレスを残した 名無しコテ連はこぞって鳩を叩いたが、こちらには
最強の「武器」があるわけで、削除依頼連発して歯向かう名無しは全滅、
スレを丸焼けにしたわけだ 世に言う「江の島騒動」だな
そしてサーベル赤鳩の誕生となる 鳩にとってはまさに絶頂、栄耀栄華の極みだ
鳩に地域スレで歯向かう名無しコテは皆無となる

まちBBS史上、最強のアラシコテの誕生である
いつのころからら、某管理人からもらった「鳩」にある気のいいコテから
もらった「無双」をつけて「鳩無双」と名乗るようになったわけだ

教訓5「圧倒的な権力を握れば、10万人の敵をも倒せる」

ここまで見た
  • 326
  • カエル ◆
  • 2016/11/24(木) 16:52:56
鳩ちゃん、やっぱり、もうやめたほうがいいと思う。

どんなに頑張って書いても、それを読んで鳩無双ってすごいな!
とは、だれも思わないんじゃないかな?
いまさら言い訳がましい事は重ねないほうがいいよ。

あとね、コテハンは固定ハンドルネームのことで、名無しじゃないからね\の_の/

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード