facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 507
  •  
  • 2015/02/23(月) 20:09:59
ダイヤ街の「はんあり」がずっと「本日休業」になったままだ。
何かトラブルでもあったのか。

いろんなキムチが何日も冷蔵ケースに放置されたまま。
生ものなのに、衛生管理上ヤバいだろう。

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2015/02/23(月) 20:21:22
このお店わ
店舗の運営状況の確認が出来ておらず、掲載保留しております〜!
http://tabelog.com/tokyo/A1319/A131905/13177143/

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2015/02/23(月) 21:33:09
セルフレジって、あれはあれで並んでるよな。
マイバッグセットしたら、従業員くるまで待ってなければいけなかったし。

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2015/02/23(月) 22:18:50
酒買っても従業員待ちだし
割引商品も確か待ち

もういや!!!

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2015/02/24(火) 00:15:04
>>493
そいやパルセンのから揚げ屋が忽然と消えた感だったな
たい焼き屋になったけども

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2015/02/24(火) 22:53:59
阿佐ヶ谷にさんま御殿とかの再現ドラマによくでてる
品川に似てる奴がママチャリでよく徘徊してるな

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2015/02/25(水) 00:04:54
西友のセルフレジは普及しないだろね

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2015/02/25(水) 03:21:52
>>513
セルフレジなのにスタッフが指導、助けているな

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2015/02/25(水) 03:46:12
西友は数年前にも一度セルフレジ入れてすぐに消えたよね

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2015/02/25(水) 07:18:19
>>513
年齢認証が必要な商品→スタッフが必要
割引が必要ナ商品→スタッフが必要
袋詰めする際にセンサーがよく誤作動を起こす→スタッフが必要

これら改善しない継続は難しいだろうね

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2015/02/25(水) 07:48:43
セルフレジ10台稼働で担当店員1?2人なら十分コスト削減にはなってるけどな

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2015/02/25(水) 09:51:55
最近はセルフレジしか使わない
慣れれば簡単だよ。

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2015/02/25(水) 10:27:43
割引シールのあるものを買うときは普通のレジに並ぶわ
スキャンしたら黄色いカゴに入れて袋詰めはサッカー台でする
時間節約にはならないけど、トラブって焦ったり忘れ物しても困るから
慌てずやるようにしてる

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2015/02/25(水) 21:02:12
西友で青果は買わないからわからないけど
レタスとかもスキャンできるのか?
あと焼きたてパンはなくなったのか?

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2015/02/25(水) 21:50:52
パルセンのメイドカフェのあと、漸くまともなカフェが入りそうだな。

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2015/02/25(水) 22:17:32
しかしあの立地で入るのかね

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2015/02/25(水) 22:35:11
「飲食の達人」に27(金)10:00開店すると言う張り紙が張ってあった。開店安売りをするとのこと。

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2015/02/26(木) 00:10:04
いずれにしても西友のレジ付近の通路は広くしてほしい。邪魔で仕方ない。

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2015/02/26(木) 06:49:13
荻窪のサブウェイはファミマと合同出店だね。
看板2店で入り口が1つの作りになってた。

すずらんのまいばすけっともうすぐオープンだ。

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2015/02/26(木) 06:51:15
すいません。

すずらんのまいばすけっともうすぐオープだ。
明日の朝の間違いでした。

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2015/02/26(木) 10:27:29
オードリーの春日がよくラジオで話している
西友の37円の炭酸水を初めて確認した

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2015/02/26(木) 12:08:29
>>525
ファミマと一緒になってるサブって、確か浜松町の方にもあったよね。阿佐ヶ谷じゃないのが残念だけど、近場に出来るの嬉しい!

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2015/02/26(木) 12:10:31
卓球場と一緒になってるファミマが水道橋と神保町の間ぐらいにあった気がする

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2015/02/26(木) 19:53:30
>>527
37円の炭酸水レモン いいですよ。
冷やしてそのままでも良いし、ハイボールはなお良し。愛飲してます。

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2015/02/26(木) 21:02:43
小雨が靄のようにけぶる夕方、両国橋を西から東へ、さぶが泣きながらオープンしますか?

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2015/02/27(金) 12:31:40
イングレスっていうスマホのゲーム
みんなやってる?

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2015/02/27(金) 12:46:53
新宿らへんうろうろしてたらすぐレベル上がるらしいよ藁

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2015/02/27(金) 16:55:16
飲食の達人ってアジア系の外国人がやっているのね
買おうと思ったけどやめてしまった

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2015/02/27(金) 19:58:51
>>534
なんでやめたの?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2015/02/27(金) 21:40:16
あっちの方の外人なんて、胡散臭いからだろ

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2015/02/27(金) 21:57:10
>>535
購入する気でメニューを見ながら近づいていったら
中で談笑していた男二人がこっちに気づきカタコトで「イッラシャイマセー」と言ってきたので
まさか外国人とは思ってはおらずおっとなりそのまま通り過ぎてしまった

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2015/02/27(金) 23:06:11
>>537
露骨な外国人差別だな。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2015/02/28(土) 02:22:43
ちゃんと日本人も露骨に差別してるから心配しないでね

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2015/02/28(土) 02:35:00
>>539
うるせえよ馬鹿w

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2015/02/28(土) 02:39:48
馬鹿なんて言う悪い子は差別しちゃうわよ!

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2015/02/28(土) 05:27:19
逆にそういう奴からは差別されたいわw

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2015/02/28(土) 06:58:18
飲食の達人、昨日夜21時半前後、4、5人並んでた。

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2015/02/28(土) 08:45:21
飲食の達人てどこ?

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2015/02/28(土) 18:08:20
>>532
やってるけど激戦区だよ
ポータル1日保持することすら無理だよ。
区内ならどこでも同じだろうけど。

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2015/02/28(土) 19:56:47
阿佐ヶ谷ー南阿佐ヶ谷周辺で、おすすめのヨガスタジオありませんか?
初心者、20代女性です。

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2015/02/28(土) 22:40:26
20代前半?後半?それによる

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2015/02/28(土) 23:27:11
ココカラファインって名前長すぎ。

略称はコカインてとこかな。

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2015/03/01(日) 00:04:33

http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1420741454/556

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2015/03/01(日) 07:57:51
>>547
20代前半です。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2015/03/01(日) 08:16:05
>>546
高円寺のシバナンダ・ヨガ

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2015/03/01(日) 08:48:07
>>551
ありがとうございます。調べてみます。

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2015/03/01(日) 11:33:45
>>548と、
KD118152035049.ppp-bb.dion.ne.jp

は同じ奴?

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2015/03/01(日) 12:37:02
仙川スレでtachikawaと検索すると色々分析されてる

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2015/03/01(日) 23:46:36
田代まさしが阿佐ヶ谷ロフトで今月トークライブやるね
もともと杉並区民だったんだよね

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2015/03/02(月) 00:29:09
何度目かに復帰して最初のトークショーも阿佐ヶ谷ロフトAだったよね?

飲食の達人、小籠包だけ食べた
もちろん本物の飲茶や中華街にはかなわないけど
あの値段で気軽に食べるなら悪くないかな
店の外にベンチがあって座れるだけでも、前のお好み焼き屋より好印象

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2015/03/02(月) 02:36:31
マーシーこの前出所したときもロフトでトークライブしてたけど
そんとき売人に薬手渡されて再犯になったんじゃなかったっけ

今回は大丈夫かな、しんぱい

ここまで見た
  • 558
  •  
  • 2015/03/02(月) 05:27:32
上客だからな、売人も早々手を引かないだろさ

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード