★矢口渡スレッドPart23★ [machi](★2)
-
- 981
- 2016/07/15(金) 20:53:30
-
980過ぎたので次のスレの申請をしますが
>>1
の文面で変更、追加の案が有りましたらお知らせ願います。
-
- 982
- 2016/07/16(土) 13:53:27
-
>>981
説明文を減らしてもいい気もするけど、
そのままでもいいと思いますよ。
-
- 983
- 2016/07/17(日) 01:22:59
-
パンダ行ったんだが味独特過ぎるわ。個人的には不味い。火の通りも微妙でぬるかったし……もう行かない。
-
- 984
- 2016/07/17(日) 01:28:54
-
>>977はデブじゃないの
汗かいてるから塩分を求めて普通の人とは味覚がズレてる
-
- 985
- 2016/07/17(日) 06:53:24
-
味覚(塩っ辛さ)は出身地域や食生活で決まるみたいだが慣れなのでだいぶ前から塩分取り過ぎが
健康被害の元に成ると言われてるので薄味に慣れるようにしてきた。
自分で作るときは塩は入れず香辛料やら生姜やら醤油も少々で作ってるが不足感は全然無い
市販のカレールーやコンソメの元にも塩分が入って塩辛い。
一番はポテトチップがすごい!普通は食わないがそれしか無い時はティッシュで拭いてる。
-
- 986
- 請負団山号寺号φ
- 2016/07/17(日) 07:09:59
-
新スレです。このスレ終了後に移動をお願いします。
★矢口渡スレッドPart24★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1468706862/
-
- 987
- 2016/07/17(日) 14:05:37
-
>>986
早速のスレ立てありがとうー
-
- 988
- 2016/07/17(日) 15:07:48
-
しょーもねーことで小競り合いを始めるなお前らはwガキかw
-
- 989
- 2016/07/17(日) 16:13:52
-
>>985
塩は溶けてるより直接舐める方が塩辛い。
ポテトチップは表面の塩が直接来るので
しょっぱい割に塩分は少ない。
とはいえ、おやつだから普通の食事で塩分がオーバーな上でさらに食べるものじゃないですねー。
-
- 991
- 2016/07/17(日) 18:10:00
-
アドレス違うだろー
-
- 992
- 2016/07/17(日) 18:48:37
-
>>991
PCと携帯かなと思って
-
- 993
- 2016/07/17(日) 19:59:16
-
楽しいお付き合い
http://ameblo.jp/nortak05/
-
- 994
- 2016/07/19(火) 12:12:06
-
パンダで冷やし中華を食べてみた。
ごまだれで、麺の堅さも丁度いいんだが…パンダっぽさがない気がした。
普通の美味しい冷やし中華であって、パクチーとか、そういうのがなかった。
歩道橋の前にある、旧・台やの跡地は中華食堂になるらしい。現在工事中。
-
- 995
- 2016/07/19(火) 13:47:52
-
環八のゆきは営業開始してるのかな。
試食会しかまだ見てない。
ポポロンの後の焼肉屋はオープンしたみたいだが、名前見てびっくり。
西友そばと一緒やん。
最近は鳥勢、こうや、西友でしか金落としてないな。すまん矢口渡。
蓮沼、武蔵新田に負けるな。
-
- 996
- 2016/07/19(火) 21:43:46
-
すまんが新入りなので、ゆきとかポポロンってどこにあるのか(あったのか)教えてください
-
- 997
- 2016/07/20(水) 12:09:40
-
台や跡地、見てきた。
錦味坊っていう中華食堂になるんだね。
-
- 999
- 2016/07/20(水) 23:55:16
-
わかるわかる。
俺なんて忘れないように写真撮ってきたよ。
-
- 1000
- 2016/07/21(木) 00:04:09
-
★矢口渡スレッドPart24★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1468706862/
このページを共有する
おすすめワード