facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 988
  •  
  • 2015/06/07(日) 21:42:26
先でもないよ。あと1ヶ月しかない。
そして1ヶ月で内装工事ができるところって、ツタヤの跡地しか見当たらない。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/06/07(日) 22:58:37
ツタヤのところだとしたらあの中ではもう内装工事やってんのかな
気になるから早く看板か広告くらい出してほしいわ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/06/08(月) 01:43:39
屋上にスタバ欲しいな

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/06/08(月) 05:00:33
唐揚げはちょっと高いけど、味はおいしいと思います

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/06/08(月) 12:03:52
>>988
マックの向かいでなんか工事してんじゃん。
スタバ、あそこだったりして。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/06/08(月) 12:33:26
ネズミの件とか知らないし、書き込んでませんよ
海外が長かったから文体もおかしいかもしれない
けど、そこを突っ込むのが底意地悪いよ
自分と少しでも違うやつを攻撃するやなやつだ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/06/08(月) 12:54:52
>>992
空き地だったら1ヶ月では無理。
その隣のビルの内装工事は、東急系の介護関係の会社が入るらしい。

次スレの申請は出ているようです。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/06/08(月) 13:31:56
ムカついたから書き込みましたが、
ネズミの件とか関わってる人が
私にしたてあげることかなと、
だからもう相手にしないことにしました。
これ以上侮辱するならばこちらもきちんとしますから
文体が下手なのは、あほなのですか?
すみませんね
勉強しますね

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/06/08(月) 15:04:57
Misia◆fnkquv7jY2

ここまで見た
  • 998
  • 請負団山号寺号φ
  • 2015/06/08(月) 20:20:47
先ほど、誘導のリンクを間違えてしまったので改めて新スレのご案内です。
このスレ終了後に移動をお願いいたします。

用賀スレッド part49
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1433761547/

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/06/09(火) 04:25:06
>>995
ネットの掲示板なんて所詮無責任な発言しかない便所の落書きみたいなものなんだから
いちいち気にしない方がいいかと

変な話このスレでopenmobile.ne.jp(ソフトバンク携帯?)の人たちは
書き込み方始め総じてネット掲示板に慣れていないような共通点が見られるから
同一人物なんじゃないかってだけでしかないし

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/06/09(火) 07:30:24
1000

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード