facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 849
  •  
  • 2015/04/13(月) 19:17:39
×団塊
○団塊の上の世代

団塊は微妙に得している世代。
実際は、それより上の80代以上がとても得している世代だよ。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/04/13(月) 20:36:57
80代は大変な時代を支えた人だぞ?
団塊世代は糞だがw
あいつら人数多いけど傑物排出異常に少ない
知能指数も低いらしいねw

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/04/13(月) 21:55:23
>>850
80代乙

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/04/14(火) 05:23:09
春なのはわかったから
地域情報と関係ない論争はお互いに避け、またーり行きましょう。

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2015/04/14(火) 19:22:34
>>851
80代な訳ないやろ、バーコードハゲ!

ねぇママ、あのオジサン半ズボンだお♪
そだね、見ちゃダメ!(周りの大人失笑)
巣鴨って平和だよなw

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2015/04/15(水) 21:19:14
駅付近でちょっと贅沢して数人で個室でお魚
食べたいんだけど、吟魚ってどうでしょう?

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2015/04/15(水) 22:10:28
美味しいけど量が少ないかな

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2015/04/15(水) 22:19:27
そうですか。
若い奴も連れて行くのですが、どうしようかな。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2015/04/16(木) 01:41:53
吟魚美味しいのは間違いないけど個室は凄く狭い四人用の座敷です。それでも良ければコースを予約しておく方がコスパ良いよ。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2015/04/16(木) 09:28:06
ファイト餃子って移転するの?
どの辺りですかね?

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2015/04/16(木) 12:00:12
くまさんの後とか良かったのに保育園になっちゃった。どっか店舗空いてる?
うどんと小夏は結局どうなったんでしょう?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2015/04/16(木) 23:23:12
マック131店舗閉鎖
巣鴨店はどうでしょうね

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/04/16(木) 23:36:04
やるき茶屋いつの間にか名前変わってる。ふぁいと餃子移転するなら二番跡に来れば良いのに。

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/04/17(金) 06:37:10
キンキン死んじゃったねえ
アド街ではだいぶ巣鴨お世話になったな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/04/17(金) 11:25:53
>>862
急だったよね。肩の荷降りたから、のんびり街歩きしてほしかったけど

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2015/04/17(金) 11:50:33
肩の荷降りたというよりは相当具合悪くなって降りたのだろう事は痩せ方から想像ついたが、こんなに早く逝くとは思ってなかった
気が抜けたのかね

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/04/17(金) 12:20:42
>>860
年寄がいる時間帯は割と埋まってる感じがするけど。21時以降は経費の無駄だな。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2015/04/17(金) 12:26:51
>>860
巣鴨店は残っても西巣鴨店は危ないかもね。

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2015/04/17(金) 18:47:01
ふぁいと餃子移転5月予定

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2015/04/17(金) 19:26:20
キンキンは巣鴨の生まれとか。
戦争中、疎開したとかで池袋の郷土資料館や豊島区役所に、
疎開中の写真を寄贈したようでたくさん見たことがある。

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2015/04/17(金) 21:31:36
ふぁいと餃子移転なのかよ…
たまに冷凍パック買って食うのが好きだったのに
移転先が巣鴨であれば良いんだけど

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2015/04/17(金) 21:42:03
マックは巣鴨店残るか以前に10年後日本に無いかも知れんぞw
前期218億円の赤字でキャッシュが315億円減った
今期380億円の赤字予定で現在キャッシュは286億円
借金生活になるか有価証券売らざるを得ない
営業すればするほど赤字膨らむんだし完全にオワコンでしょ

ちなみに俺は投資歴14年目でマックの株主になった事ないw

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2015/04/17(金) 22:01:15
移転といっても、近場だよ。お店の人が言ってた。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2015/04/18(土) 00:50:23
それでも別の会社でしれっと経営者やっている原田の面の皮ってすごいな

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2015/04/18(土) 05:55:39
目先の利益にならない長期的な人的、質的投資を
数十年積み重ねて作った組織、ブランドを自分の
いる時の短期の業績だけ求めて破壊する
まさに築城10年落城1日
徹底的に吊るし上げて日本的経営を取り戻すための
他山の石にするべき

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2015/04/18(土) 07:18:15
それで退職慰労金3億も持ってくってんだから。
株主は代表訴訟すべきだね

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2015/04/18(土) 13:21:07
>>872
奴がベネッセに行った途端、顧客情報流出だからねw
彼が3億円、外人女社長の短髪クソBBAが1億円も貰って厚顔無恥過ぎるわ

まぁ巣鴨店はマックの中じゃ独自路線だし意外に残るかも知れんね

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2015/04/18(土) 17:19:39
藤田田が実はすごかったということが後になってわかるお話

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2015/04/19(日) 00:08:44
近場なのか あーよかった

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2015/04/19(日) 00:36:17
ファイト餃子 折戸通り 高校近くとの情報あり

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2015/04/19(日) 01:52:08
あの辺に空き店舗あったかな?

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2015/04/19(日) 01:55:04
折戸通りは、どこが空きテナントなのか閉店したまま放置なのか、分かりづらいところだな
あの通り沿いならば、文京高校近くよりも大塚駅に近い方が良さそうな

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2015/04/19(日) 13:44:03
ご迷惑おかけいたします!!!!!!!!
こちらは区議会議員候補の●●●●でございます!!!!

車でこんなの連呼してるやつになぜ投票するのか

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2015/04/19(日) 22:13:11
五月蠅かったね
選挙運動一週間だけ?
金曜はポスター誰も貼ってなかったのに今日見たらほぼ全て貼られてる感じ

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2015/04/19(日) 23:02:40
ファイト餃子 折戸通り お○く跡 らしいよ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/04/20(月) 11:15:37
もっともっといい区にしたい出来る事たくさんあります
初めての挑戦です

まず静かにしてください

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/04/20(月) 11:24:04
ちょっとひどすぎない?
選挙カーがひっきりなしにずっとわめいてる

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/04/20(月) 11:25:54
本人か事務所に文句言わなきゃ意味ないだろ。こんなとこ見てねえぞ

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/04/20(月) 20:02:41
一週間で終わるんだし我慢すれば

あいつらだって必死なんだよ
上西議員ほどボロ儲けじゃないけど年収1,600万円あんだしさ

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/04/20(月) 22:11:37
それより毎日9時ごろくる空吹かしバイクうるさいよー。交番の前でわざわざブォーブォーやるけど警察は何も出来ないのかな??

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/04/20(月) 22:39:14
あーーーそれ分かるわ
毎朝同じ様な時間にそういうのいるわw
同じ奴だったりして……
聞いた話では、某コンビニの深夜明けのバイトが帰ってるらしいんだよね
いい迷惑

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/04/21(火) 00:24:43
音に対する規制条例作るやつ投票してやるよ

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/04/22(水) 00:03:05
選挙公報が来たから、ぼちぼち見ている。

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2015/04/22(水) 00:40:40
夕方から深夜くらいの間に白山通りを爆音立てて走る
基地外バイク1台が鬱陶しいんだよね...

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2015/04/22(水) 00:53:32
白山通りから離れたところに住め。
ちょっと入ったら結構静かだぞ。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/04/22(水) 02:21:31
そいつ等って男二人がバイクに二人乗りしてんだけど、
男二人が二人乗りしてつるんでるってなんか気持ち悪いよね...

いまどき爆音吹かして目立とうなんて、
頭逝かれてる連中なんだろうな可哀想に

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/04/22(水) 05:43:13
それそれそのバイク!
スピード違反とか信号無視しなければ取り締まれないんですかね。うるさいし怖いです。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2015/04/22(水) 14:50:50
ああいういまどきまだ爆音のバイクってなんなんだろう?
だっせーのに

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2015/04/22(水) 18:33:30
荒川を渡って来てるのかもw

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/04/22(水) 19:35:12
少子化の影響がここにも。
もはや族ではないな。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/04/22(水) 20:23:37
>>898
奇行種だな。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/04/24(金) 01:19:40
池袋本町で放射量が話題だけど、巣鴨は大丈夫か?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード