facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 903
  •  
  • 2015/09/07(月) 11:40:52
またその話か。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/09/07(月) 12:12:13
またぶり返すつもりか
いい加減にしろよ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/09/07(月) 21:47:19
最近は駅員もやる気がなくなってキセル屋さんを、野放しだよな。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/09/07(月) 23:23:55
大江戸線が延長して光が丘が始発じゃなくなればこの街ともおさらばだなー。
延長問題その後、進展あったのかしら?

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/09/08(火) 07:34:49
>>901
なにそれ。乞食以下じゃん。
プライドとかないのかね

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/09/08(火) 11:02:10
プライドなんて実利の前では何の価値もないし
不要どころか邪魔なものでしかないから。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/09/08(火) 13:07:37
ねりカスだから

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/09/08(火) 21:42:19
違法だったんだ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/09/08(火) 22:34:37
今朝も乗客同士でもめてたような。
マナーは守ろう!

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/09/08(火) 22:45:09
なんで朝から立って電車に乗りたくないほど疲れてるのか知りたいわ。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/09/09(水) 06:47:54
明け方まで勃ってたから じゃない?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/09/09(水) 08:07:16
大江戸線狭いしな。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/09/09(水) 08:19:25
>>912
そりゃあんたが世間知らずなだけ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/09/09(水) 09:18:48
マタソノハナシカーイ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/09/09(水) 09:37:05
どうしても荒らしたい馬鹿がいるんだな

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/09/09(水) 10:18:04
別に荒れてないじゃん。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/09/09(水) 17:27:53
ただいま東の空に大きな虹、しかも二重にかかった虹・・・
見ないと損損!!

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/09/09(水) 21:54:23
逆に朝から立っていきたくねーよw
だから一駅でも折り返し乗車してるんだよ、きっとw

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/09/10(木) 08:59:43
始発、終着駅どこでもそういう人がいる。
到着車ががそのまま折り返すのでそうなる。
到着ホームと発車ホームを分け、行き来出来ないようにし、
到着車はいったん車庫に行き、改めて発車ホームに来るようにしたらいい。
コストはかかるけど。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/09/10(木) 09:39:47
どこの駅の話してるの?
光が丘は到着と始発の区別してると思うけど

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/09/10(木) 11:36:58
>>921
光が丘はホーム分かれてるよ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/09/10(木) 12:16:21
多摩住民ですけど、光が丘駅前のダイエー&西友(リヴィン)
は朝方から深夜まで混んでいますか?
光が丘駅前ビル&ダイソービルと共におととしに行ったのが
最後だったので、気になりました。
ダイエー&西友にフードコートはありますか?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/09/10(木) 15:48:26

女性セブン 7/16(木)発売 8月6日号 (税込430円)
http://k-meidai.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/07/150722_3.jpg

で、酒鬼薔薇の東京の自宅MSに突撃インタビューしています
このMSは、板橋区、練馬区で、春からヌコの首なし死体事件が頻発してる
すべての現場から500m以内。
-------------------------------------
9月10日発売 『女性セブン』 9月24日号
「スクープ!衝撃の公開 元少年A 戦慄の全裸自撮写真」
http://www.news-postseven.com/archives/20150909_349672.html

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/09/15(火) 23:07:14
閉店話になってたケーキ屋さんはどうですか?

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/09/15(火) 23:32:42
>>926
今日、不動産屋と一緒に物件見に来てる人を見掛けた

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/09/16(水) 00:10:42
光が丘図書館の資料がずっと準備中なんだけど
整理中?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/09/16(水) 16:22:55
>>898
板橋区の医師会病院は長年うまくやってるのにね〜。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/09/17(木) 01:07:14
高島平の医師会病院は代々日大系。
名誉院長とか足元ふらついてんのに
健診医やってるよ
まあ、T強とかさ、IとかGとかの
チンカス病院も多いからな、板橋は。
練馬と比べても、どっちもどっちさ。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/09/17(木) 10:07:12
光が丘公園のパークスでいつも喫煙してるジジイ集団は何者?
何かの会なのかな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/09/25(金) 00:07:34
東京・練馬区の63歳の男性職員が、転入届を出しに来た女性の個人情報を不正に取得して連絡を取り、女性と会うなどしていたとして懲戒免職になっていたことがわかった。
http://www.news24.jp/articles/2015/09/24/07310525.html

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/09/25(金) 02:06:10
63才ってことは定年して再雇用なのかな。だとしたら退職金もすでにもらってるだろうから
クビになっても痛くもかゆくもないだろうな。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/09/25(金) 03:36:13


ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/09/26(土) 12:09:23
ホテルカデンツァ1Fのコンビニ、生活彩家からデイリーヤマザキに変わったんだね

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/09/26(土) 13:06:01
ロハスフェスタに来た車の駐車場待ちで道路すげえ渋滞してたわ
最早よさこい以上の迷惑イベントになっとるな
そろそろ代々木公園あたりでやってくれないかね

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/09/26(土) 14:49:32
ロハスフェスタって全然見どころないと思うんだが人いるの?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:14:38
>>932
エッチなおじさんだなあ

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/09/26(土) 15:31:31
>>937
水曜の時点で芝生のところにテント張ってあったわ
邪魔で…
開催中は入場料払わないと芝生に入れないし、なんかおかしいよね
よさこいはうるさいけど、有料じゃないからまだ許せる

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/09/26(土) 16:21:33
ロハスは「ほっこり」「ていねいな暮らし」みたいなのが好きだけど自分では
作らないので一点物を買いたがるお金持ち相手の雰囲気商売

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/09/26(土) 16:49:46
すげー楽しそう!!
行ってくる

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/09/26(土) 22:28:32
芝生広場が使えないから、せせらぎ側の原っぱが人口密度高かったよw

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/09/27(日) 13:02:46
買い物来たら駐車場すごい待たされた
たぶんロハスフェスの影響なんだろうけど、ロハスなら車で来るなよ

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/09/27(日) 13:16:50
≫939えー?お金とるのー?なにそれー!

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/09/27(日) 13:27:16
光が丘公園でやるうちで、最大のイベントなのか?
あれだけ叩きたがる理由が分からんな

>>943
重いもんでも買うのかw
光が丘の店に車で行く方がレア

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/09/27(日) 13:30:40
>>945
デカイ駐車場あって
休日はいつも混んでるけどな

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/09/27(日) 13:55:00
>>943
車で来るようなよそ者がつべこべ言うなw

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/09/27(日) 14:09:47
>>947
ひでえな
普通にあるいたら15分くらいだけど 、足が悪いので車で来るんだよ

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/09/27(日) 14:19:47
お、出た出た
障害を持ちだして同情をひくと
車以外の手段でどうぞ

で、そんな人が、ロハスなら車で来るな、とはどういう言いぐさなんでしょう

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/09/27(日) 14:20:23
>>947
つうか、田柄とか高松の人間は普通に車で行くだろ
団地住まいと一緒にするなよ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/09/27(日) 14:30:31
車がないから羨ましくて仕方ないんだよ
光が丘は歩いて来れる人専用ニダ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/09/27(日) 14:37:40
そして都合が悪くなると論点をずらすと
わかります。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/09/27(日) 14:49:00
>>952
そもそも、「ロハスなら」って言ってるだろ、ロハスに関心のある奴が車で来るのがおかしいって言ってるんだよ

文盲かよ、おまえはw

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/09/27(日) 14:52:20
>>953

ロハスに関心のある奴が車で来るのがおかしいってどういう言いぐさダヨって言ってるんだよ マヌケw
本物のお馬鹿さんが来ちゃったよこれ

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード