facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団夏獅子B号φ
  • 2014/07/23(水) 00:50:59
-------------------------------------
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm
-------------------------------------
【注意事項】
* >980を過ぎたら至急、誰でもいいので後継スレの依頼をお願いします。
* 次スレ誘導前の1000書き込みは厳禁。次スレに誘導できなくなるので。>990- 以降は特にご注意を。
* 荒らし・煽り・粘着は放置して、まったりね。
* たまに間違える人がいますが「亀有」ではありません。

【前スレ】 ★亀戸のなんでも書いて〜60丁目★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390998242/

▼過去スレ倉庫
http://tokyo.machibbs.net/thread/koto.htm#kameido
▼*江東区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634499/
▼後継依頼スレ4(2014年7月現在):
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390600991/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/02/23(月) 11:46:20
>>941
希望安くて旨いけど会社帰りに寄るとスーツにめっちゃ匂いつくんだよなあ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/02/23(月) 15:19:08
>>940
亀戸餃子と天神様の船橋屋。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/24(火) 11:10:03
亀戸餃子は・・・・皮は薄いし野菜ばっかで肉は少ないし
話のネタに一度行けば充分な気がする
少なくとも並んでまで食うようなもんじゃない

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/02/24(火) 12:58:42
>>952
僕は野菜多めのほうがすき
餃子の具なんて好みあるから合わなかったのなら仕方ないね
まあ言えるのは…disったらダメということだ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/24(火) 15:27:19
亀戸でランチが一番安い中華料理店はどこでしょうか?

ここまで見た
  • 955
  • ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ
  • 2015/02/24 17:02:20
>>954 5ツ陳堋姪堋づ ツ督。笞ェツ可ョツつセツつッツづ債止ツづ淞づ?つィツつッツづヲツ。
ツδ環アツδ仰ミツッツキツーツづ可ゴツッツキツーツづ可づ慊づ?嘉ッツつヲツづゥツづヲツ。
ツつウツづァツづ可篠ゥツ湘個、ツ残ツ猟ッツ古?篠卍つセツづ?つ「ツつ、ツマツスツタツーツづ?br>ツ陳?債堕仰、ツ産ツ党ツづーツ賛ツ氾シツつオツつスツづィツ板スツ禿コツ板ュツ個セツづ「ツ篠ゥツ鳴敖話ツつェ
ツ鼻ツづ可づつつュツ。ツ本ツ督鳴づ可禿コツ本ツ人ツづ按づ個つゥツづ?疑ツつ「ツつスツつュツづ按づゥツ。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/24(火) 17:35:37
なんかモールス信号みたい

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/02/24(火) 20:05:49
>>952
平日の真昼間にあそこで餃子齧りながら老酒をすすってるとめっちゃメロウな気分になれるよ

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/02/24(火) 20:16:42
状況を想像するにメロウという雰囲気とは対極にあるような・・・

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/24(火) 21:23:36
>>955
何故文字化けするのか分からないけど、わたしもなったことがある。
再入力を。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/02/24(火) 23:24:23
>>958
30半ば過ぎると、あの雰囲気がワイキキビーチの夕暮れみたいな趣になるんですわ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/02/24(火) 23:38:42
化けるのはだいたいiPhoneかMacのように見える

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/02/25(水) 06:13:46
亀戸餃子がある通り、いなきやの手前辺りで火事。

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/25(水) 06:31:36
煙すごい。民家なの?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/25(水) 07:22:02
火元は亀戸スターダストの隣のビル屋上付近みたいでした。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/02/25(水) 08:21:06
また吉○かと思った

ここまで見た
  • 966
  • ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ
  • 2015/02/28 21:42:57
ツキテ楪ョツウツサテ楪づ個督。笞ェツ可ョツ、ツつェツづアツづ篠づ?づ?づゥツづ按!ツ妥・ツ渉ォツづ債陳?債堕人ツづ?づ債づ按つュツ禿コツ本ツ債堕静青づ個残ツ猟ッツ古?篠卍づァツつオツつ「ツつェ
ツ個セツ葉ツづ個端ツ々ツつゥツづァツ板スツ禿コツづ個仰、ツ産ツ党ツ青陳拝ツ偲陳づ?つ?ツづゥツつアツづ?づ債鳴セツ板陳づ?、ツ本ツ督鳴づ可禿コツ本ツ人ツづ按づ個つゥツ?
ツづ?不ツ思ツ議ツづ可思ツつ、ツづヲツ。ツづ?ツづ?づ?渉、ツ板?板イツつォツづ?づ?ツ禿コツ本ツづ?禿コツ本ツ人ツづーツ好ツつォツづ可づ按づゥツつアツづ?づーツ望ツづ楪づヲツ。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/02/28(土) 23:19:43
はははははっ
そいつはいいや

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/03/01(日) 03:01:34
>>966
俺もそう思う

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/03/01(日) 12:09:52
>>966
そんな差別的な書き込みは地蔵に削除されるぞ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/03/01(日) 20:54:17
蔵前橋通りにある100円ローソンは3月15日くらいで閉店するって貼り紙あった

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/03/01(日) 23:08:12
>>969 ??(^o^;)?読めました?

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/03/02(月) 18:32:42
おれ様に読めない書き込みをするとはシャベツにだ、ふぁびょ〜ん、なのらw

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/03/03(火) 12:32:01
おらが町のヒーロー、カメイダーで御馴染みアーティストクルー関係者が
開いた飲食店があると聞いたんだが店の場所と店名が日の浅い田舎ものの俺にはわからん
どなたか知ってる香具師いるけ?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/03/03(火) 12:36:37
亀戸に住んで10年になるけど全く知らない
たぶん今後も知らないまま生きていくと思う

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/03/03(火) 23:24:08
もち吉の近くにステーキ屋ができるね!

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/03/04(水) 00:36:51
>>975
いつできるのですか?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/03/04(水) 00:45:39
昨日、亀戸に寄ったのですが、
南口側を歩いていたら、
「にんぎょはたまらなかったのであります」
と聞こえて、「は?」と?に包まれ
再度同じ声が聞こえたので、
ああ、演劇の練習でもしてるのかな。
と思ったのだけど、
歩きながら10回以上同じフレーズ
「にんぎょはたまらなかったのであります」
を繰り返す
声の主を確認して怖くなり早足で逃げました。
別に叫んでいるわけじゃなく、真剣に語っている感じです。
ググっても情報が見つからなかったのですが、有名な方でしょうか?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/03/04(水) 07:01:42
>>977
俺は知らないなぁ・・
どっかの施設から抜け出てきた○○じゃないの

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/03/04(水) 18:16:42
そろそろ 次スレの準備を。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/03/04(水) 18:44:40
>>979
気になるなら他人に催促してないで自分で依頼だしてみたらどう?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/03/05(木) 08:44:17
>>979
>>980
依頼した。しばし待たれよ。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/03/05(木) 09:06:41
>>981
さんきゅ、乙です。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/03/05(木) 20:20:49
ステーキ屋は土曜日オープン予定

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/03/08(日) 04:26:20
バカ共のせいでWi-Fi以外で書き込めねえじゃねえか
マジ死ね

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/03/08(日) 04:30:23
え?書き込めないの?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/03/08(日) 04:32:42
普通に書けた

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/03/08(日) 12:52:37
ステーキ屋はどんな感じ?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/03/08(日) 14:54:02
ステーキ屋 昼すぎに並んでたね

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/03/08(日) 19:24:55
今も混んでますよー

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/03/09(月) 00:29:10
三丁目のオリジン弁当二階にカルチャーブレーンがないようだが、
潰れた?
公式Webはまだあるが、オリジン弁当横の入り口に合ったカルチャーブレーン
ロゴがない。

ここまで見た
  • 991
  • 請負団夏獅子B号φ
  • 2015/03/09(月) 03:21:52
後継スレ作成依頼、承りました

★亀戸のなんでも書いて〜62丁目★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1425838740/
↑こちらが後継スレになります↑

現行スレが満了になり次第、移動よろしくお願い致します!

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/03/09(月) 08:51:08
>>991
ありがとうございます

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/03/09(月) 19:53:21
ステーキ屋、こんな雨なのに入り口のところがけっこう混雑してた。
GO GOステーキとかいう店名だったけど美味いのかな? それとも安いからかな?

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2015/03/10(火) 17:11:17
ステーキ屋なんてできたんか。
何時くらいまでやってるんだろう?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/03/12(木) 12:32:18
GOGOステーキ。テーブルの上のナイフ、フォーク汚い。
大した混んでないのに、忙しそう。オーダーも取りにこない。段取り
悪すぎ。いつまでもつかな〜〜〜・

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/03/12(木) 22:15:21
ステーキ屋、23時までみたいだ。
だけど印象良くなさそうだなー。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/03/13(金) 01:35:34

ぐぐったら「ピアス、髪の色OK!」みたいなのがでてきてお察しな感じか
肉食いたかったらいきなりステーキでいいんじゃないかと思う

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/03/13(金) 11:31:11
評判悪いのか?
だったらビリーザキッド行くかな

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/03/13(金) 13:45:00
界隈ではビリー、デンジャー、いきなりあたりで十分

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/03/13(金) 15:21:00
東あづまのデンジャー、小村井のビリー、平井の志摩が俺の界隈ステーキ屋ベスト

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード