facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 782
  •  
  • 2014/09/13(土) 11:35:07
さあさあ、今日は町会のまつりだよ、そこらじゅうで。

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/09/13(土) 12:17:16
デング蚊がいるから出歩かないよ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/09/13(土) 18:44:52
あぁ、くそっ!
太鼓ドンドコうるさすぎる。
例年は多少気になった程度だけど、今年はたまたま体調悪いから騒音すぎて堪らんわ。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/09/14(日) 11:59:30
錦糸町ってスーパー多くね?

野菜で安いとこあったら教えてくれ。

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/09/14(日) 12:24:17
今日も祭か
ぴ〜ひゃらぴ〜ひゃらぱっぱぱらぱ〜

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/09/14(日) 12:41:07
休憩でうまそうなカレーライス食ってた。
俺も食いたい。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/09/14(日) 12:47:44
>>786
俺も子供もがんばっているから、音は我慢してちょ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/09/14(日) 13:29:35
>>784
連休に体調が悪いとはお気の毒に。お大事にどうぞ。

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/09/15(月) 07:48:07
どこで祭りやってるの?

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/09/15(月) 08:46:29
天祖神社と牛嶋神社

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/09/15(月) 12:25:27
ichibaまだやっているな。
みると紅茶安いから買ってしまった。

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/09/15(月) 12:44:13
>>792
おれが買ったのと同じナラだが、砕けちゃって規格品にならなかったやつだったよ。まあ使えるけどね。

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/09/15(月) 16:06:27
>>793
開けてみたら、確かに細かかった。
飲んでみたらフツーに飲めたから、いま大量に買ってきたよ。あんがと。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/09/15(月) 18:20:12
ichibaの横にある中国産の野菜ばっか売ってるところは何なの?

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/09/15(月) 18:26:40
ichiba閉店しちゃった。
なぜだー!!

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/09/15(月) 23:37:07
もやし安かったのにね
まぁやおしょーがあれば問題無い

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/09/15(月) 23:42:57
あそこもやおしょー系列だっけ?
バスマティ米がコンスタントに買えるんでたまに使うわ。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/09/15(月) 23:47:52
>>798
ヤオショーの、通称アジアン。平日の昼間なら空いてることが多い。土曜の夕方からと日曜の昼間は近づいちゃ行けないw 混みすぎ。
夜8時過ぎなら落ち着いているようだけど。

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/09/15(月) 23:59:01
もしかして北斎通りとやっちゃば通りって同じ道のこと?

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/09/16(火) 00:25:07
>>800
だと思うよ〜

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/09/16(火) 00:54:30
ichibaの跡、一体何になるだろうねぇ。
バックヤードも込みでそこそこ面積あると思うけど、
もうコンビニは増えすぎなんだよな。

そういや今月下旬になりたけのある通り(?)に
串揚げ屋が出来るみたいね。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/09/16(火) 00:58:49
>>802
パチンコ屋だったりして。

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/09/16(火) 03:10:35
野郎ラーメンだっけ?
あそこの横に出来た立ち食いステーキ屋行った人いる?
サーロインステーキかハンバーグ食べにいこうかと思うんだが感想求む

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/09/16(火) 09:47:20
↑ステーキくにやペッパーランチの会社の運営だけど結構良かったよ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/09/16(火) 09:47:31
>>802
店舗後ろ抜け道だったところも含めて閉じてあったから
マンションになりそうな予感

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/09/16(火) 10:52:08
>>804
錦糸町店は行ってないけどいきなりステーキは評判あるよ
平日ランチが安い

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/09/16(火) 10:57:49
ステーキ屋のHP見てきた。量(重さ)を見て、俺には無理だとわかった トホ

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/09/16(火) 12:44:48
ステーキならミスターデンジャー
このスレで知って食い行って美味かった

地震結構長く揺れたなー

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/09/16(火) 13:45:55
ichiba、店頭で野菜売ってるあんチャン、10月に別のところで店開くみたいなこと言ってたな。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/09/16(火) 13:47:34
>>810
閉店って言うより移転なのね

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/09/16(火) 20:59:36
錦糸町関係ないが、いままで東京の西部にしかなかったブロンコビリーが初めて錦糸町の近く(つっても西船橋やけど)
にできる やっとサービス券使えるでw

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/09/16(火) 21:19:34
>>812
距離的には綾瀬?加平?の方が近くない?

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/09/16(火) 21:44:29
北綾瀬駅は30分
西船橋は20分そこから徒歩結構あるけどw

同じくらいかな 個人的に綾瀬には行きたくないんよ・・・

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/09/17(水) 00:38:55
>>801
やっぱりそうなんだ。初めて正式な名前を知ったわw
これでみんなの話題に付いていけるwやっちゃば通りって言わなくなったね

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/09/17(水) 10:23:11
縄のれん跡地?に更にステーキ屋ができますね。
ステーキ&グリルの看板掲げて工事が始まりました。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/09/17(水) 11:22:55
オリナスリニューアル後、まずタピオカドリンク屋が潰れた

クソ高いプリン屋が真っ先に逝くかと思ってた

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/09/17(水) 11:37:06
>>817
きのう久々に除いてみたら、吉野や(そば)閉まってた。もうずいぶん経つのかな?

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/09/17(水) 11:47:10
吉野家は牛丼値下げしたのに蕎麦吉野家はそのままだったからなぁ
やはり丸亀強い

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/09/17(水) 13:00:17
>>817
プリン以外の周りの小さい店もみんな大丈夫か?ってくらい利用客少ないように思える
北海道の店もルチアもそんな客入ってるの見たことないし

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/09/17(水) 14:53:45
>>810
ichiba、よく利用していたので
移転情報が気になります。続報に期待。
駅前から遠いところになりませんように。

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/09/17(水) 19:05:51
オリナス3階のフードコート 外から立ち寄るにはアクセス悪すぎるんだよね
中に居る人にはいいんだろうけど

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/09/17(水) 20:02:03
>>821
あの場所いいと思うけどなぁ〜
2階の元居酒屋?の跡も含めてどうなるんだろう・・・

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/09/17(水) 23:54:46
何かと話題の相席居酒屋って、錦糸町にもあるのね……。
なんだか微妙な営業形態だな。

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/09/18(木) 07:09:28
錦糸町南口にある競馬にはよくお世話になってますわ

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/09/18(木) 12:47:02
>>825
納税 乙〜

さて、カレー屋のラリグラス、閉店したと思ったら SATHI という名になっていた。ビラを見るとリニューアルとあるので
中は同じなのかな。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/09/18(木) 15:43:56
Ichiba、昨日の夕方、通りかかったら
表のシャッターだけあけて、
野菜と果物を売り切るべく?!路面販売していた。
そのスタッフの人に聞いたら
新小岩に移転だそう。残念。

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/09/18(木) 19:33:26
>>797
もやしならLIFEでも\18だよん

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/09/19(金) 07:28:59
16日午後8時すぎ錦糸2路上での
全国初、危険ドラッグ吸い自転車運転事件って
うめき声をあげ、けいれんを起こしていたってね!

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/09/19(金) 22:17:26
大門通りで事故だぞ!

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/09/19(金) 23:16:30
大門通りってどこ?救急車やらサイレン音は聞こえた

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/09/20(土) 02:17:22
大門通りはマルエツの前の通り

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/09/20(土) 06:18:04
親不孝通りか

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード