facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団拾六号φ
  • 2014/05/28(水) 07:14:53
 両隣に活気のある経堂と祖師谷大蔵という成功事例があるのに
 間に挟まれたせいで?ぱっとしない町。

 路上禁煙地区になってはいるものの商店街の人が自ら咥えタバコで
 品出ししてたり、店先に灰皿をおいていてタバコを買いにきた客と
 一緒になって路上喫煙をしている様な地域。


 といった千歳船橋です。何か情報があれば書き込みを。


 前スレッド
  http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1361153179/


 まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
  http://www.machi.to/info.htm
  http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/07/28(木) 22:19:07
つ 中華鍋

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/07/30(土) 21:28:04
今日で最後と思って我慢してたが宇山稲荷の盆踊0りは9時までじゃねぇのかぁぁぁぁぁ・・・

炭坑節うぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/07/31(日) 11:30:27
またこの愚痴が書かれる季節になったかw

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/08/03(水) 21:09:18
今やってるテレ朝の刑事7人、希望ヶ丘公園が映ってた!
登場人物、公園内ベンチに浮浪者の人も。。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/08/05(金) 06:16:43
朝5時前に駅前のトマトクラブ行ったらもう閉店ですとか言われたんだけど7時までじゃないの??

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/08/05(金) 08:01:04
昨日夜駅前にたくさんパトカーと覆面いて、交番でワイワイやってたけどなんだったんだろ

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/08/05(金) 08:01:25
昨日夜駅前にたくさんパトカーと覆面いて、交番でワイワイやってたけどなんだったんだろ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/08/05(金) 08:53:46
何かの事件でもあったのかな。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/08/05(金) 14:47:44
やっぱり何か事件でもあったのか、駅出たらカメラ担いだ人が森繁像の前から改札の方を撮してた

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/08/05(金) 14:55:43
何時頃?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/08/05(金) 16:20:36
>>953のロケだったりして。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/08/06(土) 10:31:48
そう言えば数日前にケネディとケンロクの間の花工場に向かう細い一方通行の道に、神戸ナンバーのプリウスが斜めに停めて乗り捨てられた
翌日警官が何人も来て写真を撮ったりしてたけど関係あるのかな?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/08/06(土) 12:40:58
>>961
昨日の夜ちょうど警官が立ってたよ
信号無視しあqwせdrftgyふじ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/08/06(土) 14:15:47
神戸ナンバーって
山口組分裂の余波がここにも波及か?

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/08/06(土) 20:10:47
壁ドンかと思ったら結構近くの花火っぽいけどどこのだ?

東京ドイツ村?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/08/09(火) 20:29:49
千歳船橋のクリーニングでワイシャツ200円きるところ誰かしってますか?

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/08/09(火) 21:00:48
>>965
Yシャツはあんまりクリーニング出さないので分からんが
安いのは鶴亀クリーニングとか?
南側の参商会のフレッシュネスの曲がった通りの。
あとはトモエも衣替えなんかで使うけどなんか会員登録して割引率上がったり?

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/08/09(火) 22:05:26
外車販売店があるところは

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/08/10(水) 21:27:28
怖い所だよ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/08/15(月) 17:56:54
希望ヶ丘の方に東京餃子楼が出来たよ!

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/08/15(月) 18:48:55
東京餃子楼は好きだから
嬉しいけど、駅から1キロか。
結構遠いね。。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/08/15(月) 20:29:15
>>969

 入ってないなぁ  大丈夫かな・・・

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/08/15(月) 22:10:06
>>969まだテイクアウトのみの営業だったよ
先日通った時。で、オープンセールで持ち帰り10個500円→400円
になってた。
店内飲食可能になっても駅遠いから心配。みなさん
行ってくださいね。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/08/17(水) 12:48:43
東京餃子楼ってあの東京餃子楼ですか!?
自分では上手く焼けないから、食べに行く余裕もなく、テイクアウトだとにおいが気になるのでできず・・・
なので、何ヶ月も食べていません。
希望ヶ丘ってまだ行ったことないから行ってみたいもの。

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/08/17(水) 18:38:24
まだ公式には載ってないね
http://www.puzzle-fs.co.jp/

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/08/17(水) 18:42:54
機器故障で臨時休業とか、まだ不安定だね。

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/08/18(木) 05:40:26
ぶっちゃけ東京餃子楼より「ぎょうざの満洲」の方が3割うまいけどな。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/08/18(木) 09:56:59
 餃子好きなんほで買いに行こうと
思いましたが、サイトにも掲載していないので
場所わからず...
http://www.puzzle-fs.co.jp/contents/store/

ここまで見た
  • 978
  • 977
  • 2016/08/18(木) 10:03:48
>>974さんと かぶってしまいました、すいません。

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/08/18(木) 14:57:50
食べログですが。
https://s.tabelog.com/tokyo/A1318/A131813/13198828/?lid=header_restaurant_detail_map

ここまで見た
  • 980
  • 978
  • 2016/08/18(木) 22:20:04
>>979
おかげさまで冷凍餃子を買って食べてみました。
塩分控えめで良いと思いました。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/08/19(金) 12:45:38
そこにあったカレー屋気になってたのに行かずじまいで残念

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/08/19(金) 18:43:10
>>981あのカレー店のあとの店だったんですね
わぁ、私も行かずじまいでした。
下北沢にあるカレー店だとか。
昨年10月オープンなのに1年経たずですね。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/08/19(金) 19:46:45
ちとふなうんこカレー食った奴www

ここまで見た
  • 984
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2016/08/20(土) 00:21:17

次スレです。 ここを使い切ってから移動してください。

【商店街に】千歳船橋 36丁目【力(パワー)がない】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1471619920/

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/08/20(土) 12:24:54
餃子の満州って、どこにあるのですか?
美味しいなら行ってみたい!

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/08/20(土) 16:32:24
>>981
う●こカレー、ネタに食おうと思ってたが行きそびれた…

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/08/20(土) 22:11:51
うんこカレーはそこじゃないはす

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/08/26(金) 07:32:23
今日明日と開催される、ちトビアっての行きますか?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/08/26(金) 17:27:01
去年はチトフナマンにちびっこがまとわりつくのを眺めながらビール飲んだなあ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/08/26(金) 22:30:04
ありゃ
土日だと勘違いしてた
明日行ってくる

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/08/26(金) 22:54:06
はじめてビアフェス行ってみたけど、まったりしてていいね
チトフナマンなんて初めて見た。ああいうのもローカル地元みたいで好きだw

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/08/27(土) 14:52:09
雨だから準備が大変そう

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/08/28(日) 10:29:59
チトビア瓶の中身は常陸野ネストのホワイトエールだと思うけど
700円はちょいと高過ぎじゃないかと思った

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/08/29(月) 12:37:02
>>993
常陸野ネストだと700円くらいじゃないですか?
チトビア限定だし。
てか、それなら行けば良かった!
常陸野ビール大好きなのに…

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/08/29(月) 13:00:57
チトビアって、普段は売ってないのかな
それなら買えばよかったかも。フェスは行ったけど買わずに生ビール飲んで帰ってしまった

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/08/30(火) 20:17:17
舟橋

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/08/30(火) 20:18:48
うめるべ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/08/30(火) 21:07:33
船端

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/08/30(火) 21:11:07
鮒橋

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/08/30(火) 21:31:02
うめ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード