facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 150
  •  
  • 2014/06/08(日) 10:31:35
たまに豚を犬みたいに散歩させてるヤツ見かけるんだけど
ヤツ何者なの?

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2014/06/08(日) 14:32:31
俺の方見て指差してブタ!ブタ!
失礼な居るなーって思ったら
隣に豚にリード付けて散歩させてる人いた

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2014/06/09(月) 07:26:58
豚だけじゃなくてアライグマにリード着けて散歩させてる人もいるよよ

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2014/06/09(月) 08:30:32
>>152
アライグマは成獣になると大半は野生に帰るから飼いにくい事夥しい。
余程良い個体なんだろうね。

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2014/06/09(月) 17:39:35
ついに浅草にクマが出現とはね。
クマが出るとこなんざー怖くて歩けねーよ。

そのうちヘビとか逃げ出しそうだな。
隅田川にもワニが出るかもしれねー

ここまで見た
  • 155
  •  
  • 2014/06/09(月) 17:52:13
>>154
おいおいアライグマだよ
ア・ラ・イ・グ・マ!!

ここまで見た
  • 156
  •  
  • 2014/06/09(月) 18:44:44
ブタつれてるオヤジは浅草周辺のとんかつ家とか
肉屋の人だって聞いた事がある。

ここまで見た
  • 157
  •  
  • 2014/06/09(月) 18:58:52
ココ的に「ブタ」「クマ」って言うのは「ガチムチ」などと自称してる人間じゃないの?

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2014/06/09(月) 19:18:32
>>157
ドキッ!!

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2014/06/09(月) 21:58:48
昔、アライグマにリード付けて散歩させてたのを千束通りで見たけど、今はどうなんだろ?

仲見世でプレーリードッグを散歩させてるのも見たことあるけど、今は猫にリード付けてる人をよく見かける。

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2014/06/09(月) 23:09:14
安い中国料理屋増えたよなぁ〜
中国にも占領されつつあるな。

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2014/06/10(火) 07:42:49
観音温泉にもアライグマいたよね(古

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2014/06/10(火) 16:12:21
>>160
喰い放題2時間…円とか冷凍物ばっかでしょ
潰れても違う中国人が店を買って経営してるね

叔母さんウチに猿を連れて来た事が有るけど物凄く焦ったよ
昔は飼って良かったのかな?

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2014/06/10(火) 16:51:43
>>161
初耳です。いつ頃のことなの?

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:10:21
田原町駅近くで「待てやゴルァァァァ」って声が聞こえたけど、何だったんだろう?

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2014/06/10(火) 17:29:25
なにが珍しいの?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2014/06/10(火) 19:14:21
>>161

>観音温泉にもアライグマいたよね(古

昔、入口の横に大き目のケージが置いてあって、その中にいたねぇ。

でも、あれってアライグマだったの?俺はずっとたぬきだと思ってたけど。

昭和40〜50年代の話だな(笑)

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2014/06/10(火) 20:38:00
ラスカルだ!

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2014/06/10(火) 21:18:50
>>164 結局なんだったんですか?

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2014/06/10(火) 22:34:46
>>168
全然わかんない
パトカーのサイレンも聞こえないし

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2014/06/11(水) 07:40:57
>>166
たぬきにしちゃ凶暴じゃなかった?
当時噛まれた人 続出だったと思うがw

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2014/06/11(水) 13:01:45
浅草寺でチョンが暴れたらしい。http://www.edo.net/edo/0204diary/2014/140611.html

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2014/06/11(水) 13:25:07
またテヨンの仕業か!!
しばき隊と仲良しのいとうせいこうさんはどう思ってるんだろーなwww

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2014/06/11(水) 16:28:44
酷いな。
ニュースでまったく報じないのも薄気味悪い。
こりゃたいへんなことになるぞ。

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2014/06/11(水) 16:37:36
一匹捕まえたから、芋ズルで共犯も捕まるでしょ。

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2014/06/11(水) 16:43:05
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140611-00000110-jij-soci&fb_action_ids=633737796703370&fb_action_types=og.recommends


はい。チョンにごめんなさいは?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2014/06/11(水) 16:45:41
何故、川崎市幸区南加瀬からサウジアラビア国籍の大学院生が
器物損壊するのかなー?

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2014/06/11(水) 16:49:07
ま〜こんな言いかたもへんだけど、サウジアラビア人でなによりだ。
ほんとへんだけど。
あとは全員逮捕してほしいな。

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2014/06/11(水) 17:05:14
1人だけ捕まって他は逃げたんだろ?
全員捕まえてみないと真相はわからんな

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2014/06/11(水) 18:34:31
まあそうかもな。
でも全員イスラム系であってほしいな。

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2014/06/11(水) 18:57:18
アルカイダだろ
どうせなら鎌倉大仏でも狙えよ。頭部によじ登る姿が絵になるから

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2014/06/11(水) 19:08:00
仏教徒もクリスチャンも異種宗教に対してそんなことしないだろ
バーミヤンの仏像破壊思い出したわ。

つうかここ年配者のネトウヨ多いの?

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2014/06/11(水) 19:17:44
ビザンチンの皇帝も偶像破壊やってたけどね

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2014/06/11(水) 19:28:22
江戸ネット見ると警備員は逃げたのが隣国系のアジア人って言ってたみたいだが。

残りの犯人が捕まれば分かるだろうけど。

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2014/06/11(水) 22:35:48
午前1時10分ごろといえば電車もないし、どう逃げたんだ?
チャリかタクシーかな。
ま〜ところどころにある防犯カメラにバッチリ写っているから時間の問題か。

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2014/06/12(木) 05:52:52
韓国系や中国系のサウジアラビア国籍のヤツが犯人だったら展開が面白くなりそうだったのに。

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2014/06/12(木) 09:39:15
隣国系アジア人とアラブ系はどう考えても見分けがつく罠

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2014/06/12(木) 10:42:42
江戸ネットはアジア系って書いてるだけかと。

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2014/06/12(木) 10:43:14
先入観だろうなぁ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2014/06/12(木) 12:38:13
先入観を持たれてもしょうがないよ。
仏像返してくれないし。

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2014/06/12(木) 13:04:06
江戸ネットには警備員の話として「複数の近隣アジア系外国人が」と書いてあった、後半にブログ主の考えとして>>189の件が書いてあったね

「複数の近隣アジア系外国人」が全て特定されるまで無責任な噂が一人歩きしなきゃいい
最近はバカが不穏な行動をしがちだからウクライナは他人事じゃねえぞ、少数の行動力のあるバカを煽動すりゃいいんだからな

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2014/06/12(木) 14:17:38
書いた本人だけあって簡潔な解説だな。
その行動力のあるバカつーの?
この町には多いから、そっちも気をつけてな。

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2014/06/12(木) 18:42:29
タイかビルマから来たっぽい黄衣の僧侶集団が出現した

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2014/06/12(木) 18:52:55
浅草はただ単に外人にとっての観光地だと
思っていた。
浅草寺があるおかげで宗教的にも注目の街
になるんだな。

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2014/06/12(木) 21:09:17
人種民族に関係なく、外国へ観光に行きその国の寺院教会を見学しようと思う
人間はましなモラルを持つものだと思っていたがこんな事件がおこるとは。

目撃者の通行人は一人でサード容疑者が仏像を倒したとニュースで放送された。
http://www.youtube.com/watch?v=nBcHrGonVgw&feature=youtu.be
単独犯なのか? ひとりであの観音像を倒せるとは思えんが。
とにかく腹が立つ、レッサーパンダ事件の次ぐらいにむかつく事件だ。

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2014/06/12(木) 21:22:40
イスラム教では、原則、偶像崇拝はしてはいけない行為である。
仏教における仏像のたぐいや、神社における鏡も。
だから、イスラム系過激派ならそういう物の破壊はよくある。
この人がムスリムならと言う話なら、当然かも。

参考。ttp://www2.asean.or.jp/muslim/customers/index.html

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2014/06/12(木) 21:26:26
イスラム教は元来、偶像否定の宗教だから、
妙なガチガチのイスラム原理主義の宗派の輩だと
そう言うガイキチな行動に出るんだろな。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2014/06/12(木) 21:28:41
しまった、カブッた!

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2014/06/12(木) 23:36:13
サウジはワッハーブ派だから最も厳格な宗派

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2014/06/13(金) 00:16:55
聖観音を一人で降ろすのは無理でしょ。
この聖観音は傷が一つも付けられずに綺麗に下に降ろされてるし・・
しかも倒されずに。

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2014/06/13(金) 00:19:05
「青年真志塾」

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード