facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団夏獅子B号φ
  • 2014/05/19(月) 19:43:34
【前スレ】
◇◆ 北千住 Part91 ◆◇
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1383257084/

◆住民を不快にさせる目的の治安の話は禁止です。
◆煽りは絶対無視してください。反応したら貴方も荒らし・煽りです。
◆スレッド検索「Ctrlキー+Fキー(Windows)」「コマンド+Fキー(Mac)」
◆過去スレ検索(足立区版)
http://tokyo.machibbs.net/thread/adac.htm
◆*足立区リンク集 2
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634273/

◆次スレ誘導が困難になる為、誘導前の#1,000への書込みは控えてください。
>>980、もしくはそれ以降に書き込んだ人は、次スレを手配して下さい。
「新規・後継スレッド作成依頼スレッド」から依頼
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390600991/(2014/5現在)

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/02/01(日) 15:06:59
たしか吉野家の隣ぐらいにフローズンヨーグルト屋があった気がするけど、そのことか?
たぶんマルイができた後もあったけど店名はわからん。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2015/02/01(日) 18:04:44
有吉じゃぽんは北千住じゃない話もままあったね

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2015/02/01(日) 18:14:19
>>949
あーあったねーアイスクリーム屋さん。 階段の前でしょ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2015/02/01(日) 20:56:46
>>950
その店がSILVA兄の店

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2015/02/01(日) 22:15:15
>>952
それシューアイスの店でしょ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2015/02/02(月) 04:14:24
北千住 アイスクリームでぐぐったら、菊やのアイスクリームラーメンの記事がいくつか引っ掛かった。
意外と美味しいらしいね。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2015/02/02(月) 11:55:25
カプリチョーザ北千住店、今月で閉店だってね。
結局2度目の閉店か。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2015/02/02(月) 16:11:57
あのビル退店続くな。契約更改に何かあるのかね。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2015/02/02(月) 21:14:39
賃料age かね?

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2015/02/03(火) 01:00:51
代わりに何が入るんだろう

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2015/02/03(火) 13:18:14
>>949
たかだか芸人風情の出る番組に何期待してるのw

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:17:55
きたろーどの歩道って自転車禁止だよね?
今日イトーヨーカドーの前をあるいて道に曲がろうとしたら邪魔だったのか自転車乗ってる女に舌うちされたんだけど、
たとえ自転車の通行の邪魔になってても俺は悪くないよね?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2015/02/04(水) 15:43:55
>>961
たとえ自転車通行可だったとしても、あくまで歩行者が優先
歩行者側はまったく悪くない

たまたま昨日、運転免許の更新だったんだけど、講習で自転車についてさんざん言われたよ
6月から自転車に対する罰則も強化され、自転車相手のネズミ捕りもやる、とかいう話だから、
そういうバカ自転車乗りが淘汰されることを願いたいね

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2015/02/04(水) 16:03:01
>>962
やっぱりそうだよね。
絡まれるのがいやだから普段から一応自転車にも気は使ってるけど
ぶっちゃけこっちもすごく邪魔に思ってるから自転車さんがいなくなってくれることをいのる。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2015/02/04(水) 17:47:06
エレベーターの右側を塞いでもまったく悪くない、ってのと一緒で
決まりは決まりだけど、実際は程度問題だと思うけどね。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2015/02/04(水) 18:35:45
別に悪くない
ただアルマゲドンで歩いてるお前らは邪魔で仕方ない
ただアルマゲドンで歩いても悪くない

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2015/02/04(水) 20:45:41
>>948
あの番組は酷すぎた。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2015/02/04(水) 21:53:27
あ−北千住に、阪神の鳥谷来ないかな〜

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:01:40
カフェクリエも閉店だったんだ!

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2015/02/05(木) 21:40:23
全部TSUTAYAになるのかな?
一階は前は丸々TSUTAYAだったのに
カフェにして、また戻すの?

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2015/02/05(木) 22:35:49
混んでる歩道で後方確認することなく急に止まったり方向転換されたりしたら自転車、歩行者関係なく舌打ちしたくなる
(教習所の適性試験ではこんな時でもイライラしませんと答えましょう)

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2015/02/05(木) 23:22:51
あのカフェは流行ってるでしょう? ビル建て替えとか??

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2015/02/05(木) 23:48:11
2期施工は大林組/約3.3万?校舎、17年開設/東京電機大の千住キャンパス
http://www.kensetsunews.com/?p=42966
http://www.kensetsunews.com/handbook/wp-content/uploads/import/20150202_172626_52946P640px.jpg
>さらに地元からの要望を踏まえた学外経営の会員制スポーツクラブを設置する計画だ。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2015/02/06(金) 09:41:54
>>972
スポーツクラブは>>848で紹介されてる件なんだろうね
やっぱり電大にできるのか

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2015/02/06(金) 11:58:00
前あったルネッサンスか?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2015/02/06(金) 17:32:07
東口駅前の右手側?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:05:37
カフェクリエ、のんびり出来て、コンセントあって良かったのに。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:32:21
回転してない感はすごかったと思う…。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:45:00
千住に足りない物ってなんだろう。
どんな店ならいいの!?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2015/02/06(金) 19:52:41
ツタヤがブックオフ乗っ取りやがった
絶対劣化するぞ

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2015/02/06(金) 21:32:02
プライス斜向かいの蕎麦屋、サイン色紙が何枚か貼ってあったのが外から見えたけど、有名店?あんまりお客さん入ってなさそうだけど。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2015/02/06(金) 22:38:21
タワマン建てるならついでにシネコンも中に作ってくんないかなー

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2015/02/07(土) 00:08:22
>>980
◆次スレ誘導が困難になる為、誘導前の#1,000への書込みは控えてください。
>>980、もしくはそれ以降に書き込んだ人は、次スレを手配して下さい。
「新規・後継スレッド作成依頼スレッド」から依頼
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390600991/(2015/2現在)

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2015/02/08(日) 01:27:44
>>982
次スレ依頼してきた
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1390600991/671

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2015/02/08(日) 21:38:36
千寿に俺イタ出来るってまじか!

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2015/02/08(日) 23:23:34
俺のシリーズの社長ってブックオフの創業者だからブックオフ跡に出来るかもな

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2015/02/09(月) 00:43:44
なるほど、ブックオフあとちに俺イタならメチャ流行るな

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2015/02/09(月) 02:03:00
ブックオフリニューアルオープンって書いてあったぞ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2015/02/09(月) 07:52:51
全部TSUTAYAになるんじゃないの?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2015/02/09(月) 12:04:07
北千住にほしいもの

大手電気屋(ビックカメラやヨドバシ)
映画館

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2015/02/09(月) 13:02:10
>>983
39,1010 サンキュー千住

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2015/02/09(月) 13:32:31
>>989
大型ゲーセンがほしいです!

学生多いし需要はあるはず

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2015/02/09(月) 18:54:49
>>989
ノジマ「…。」
ヤマダ「」

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2015/02/09(月) 19:56:10
アカン!ノジマはんが息してへんで!

ここまで見た
  • 994
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2015/02/09(月) 23:11:35
次スレです。 ここを使い切ってから使用開始してください。

◇◆ 北千住 Part93 ◆◇
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1423491037/

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2015/02/10(火) 00:04:08
>>993
ノジマよりヤマダじゃね? 息してないの

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2015/02/10(火) 06:49:58
吉野家

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2015/02/10(火) 06:54:45
おかずの華

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2015/02/10(火) 09:00:14
うめとくか

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2015/02/10(火) 10:50:04
ヤマダなんてあったっけ…?千住大橋か?

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2015/02/10(火) 11:00:55
埋めるぞ

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード