facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 751
  •  
  • 2014/07/22(火) 22:53:33
元カクヤスの所か。
30人くらい老人詰め込んで目をギラつかせた兄ちゃんが熱弁振ってたな。

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2014/07/22(火) 23:16:59
小学生誘拐犯の事ゼンゼンやらないのは何故??

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2014/07/22(火) 23:19:22
 誤爆申し訳ない・・・・

ここまで見た
  • 754
  •  
  • 2014/07/22(火) 23:41:04
赤羽の質素に暮らしてるジジババどもを詐欺ろうとするのマジやめてほしい

ここまで見た
  • 755
  • とある東京都北区民
  • 2014/07/23(水) 00:28:50
>>707
既出かもしれんが、
  『×宮本』じゃなくて、
  『○宮沢』だろ!

グーグルストリートビューより。

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2014/07/23(水) 08:14:10
最近ララガーデンで女性相手にアンケートとってるおばさんをよく見かけるけどあれはなんだ?

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2014/07/23(水) 17:05:14
ふれあいガーデンがオープンした日に折込広告が入ってきたんだけど、広告塔が若尾文子だった。

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2014/07/23(水) 19:26:49
>>757
店の名前は出さないほうがいいよー

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2014/07/23(水) 19:31:13
高々300円で行列つくってるのなんだかなー
つけ麺なら700円でも十分安い部類なのに

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2014/07/23(水) 19:45:09
700円でも十分安いなら、300円なら破格値なんじゃないか
ケンタなんかもチキン1個100円なんてやったら行列ができるんじゃないかな

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2014/07/23(水) 21:07:33
>>755
気づいちゃった?

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2014/07/24(木) 11:15:11
一酸化中毒の例の店、しばらく休業だってね、張り紙してあった

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2014/07/24(木) 18:21:54
で、その人達を知ってる人がいたらなんなのかな?
そう言うのはさ、 せめて近所の井戸端会議程度ですませるとかチラ裏にでも留めておきなよ。

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2014/07/24(木) 18:39:44
>>765
ヒント:マフラー

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2014/07/24(木) 18:56:36
米山の近くに出来るセブンイレブンは、
バス通り、と保育園側と両方から入れるみたいだね。
通り抜けタイプのコンビニは珍しいな

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2014/07/24(木) 19:05:43
>>766
確かに文がマフラー女みたいだな

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2014/07/24(木) 19:44:10
赤羽の伝説、フォックスファーマフラー

ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2014/07/24(木) 22:45:38
超ドケチで立派な家をドーンと建てる人もいるしね
嫌がってる家族に強いるのは家族を破壊するが、
同じ方向を向いて努力するのは団結力を感じるらしい

電気使わないドケチ一家のテレビ特集で言ってた
子供二人いたぞ

ここまで見た
  • 775
  • SABERTIGER@東京
  • 2014/07/24(木) 23:55:01
>>763 [ softbank126114199175.bbtec.net ]
  削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)
  他、後に続く反応レスも処理しました。

公人と認められない方の個人情報については原則的に削除対象となります。
真偽は問いません。今後は特定されかねない書き込みはご遠慮下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

>伏字や遠まわしな表現でも個人が特定されやすいので
>これについても削除する場合があります。

削除GLの補足につきましては、以下リンク先を参照してください。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1136535057/2

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2014/07/25(金) 22:00:13
いつの間にか駅前に猫カフェが出来てたんだね
誰か行った人いないかな

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2014/07/25(金) 22:06:20
>>776
ビルが恐そうなんで、まだ入ってない・・・

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2014/07/25(金) 22:49:19
赤羽に猫カフェって婆さんばっかいそうで入りづらいわ
実際は野良とか半野良かまうから金払って行かないんだろうが

屋根や道端でぐったり日向ぼっこする猫
を近頃よく見るんだが、あいつらどうかしてるだろ
人みたく汗かかない筈なのにビッチョリやボソボソ感があって焦る

赤羽は餌には困らなそうだが
猫カフェの猫と比べると大変そうだな

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2014/07/25(金) 22:59:36
けっこう野良猫多いよな
ときどき喧嘩してる

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2014/07/25(金) 23:06:25
>>776 一番街にあったのが移転したんだね。
オープン後半年くらいで移転てことは客少なかったのかな。
行ってみたいけど、おじさん一人で行くと某遠隔操作の人みたいに気味悪がられる?

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2014/07/25(金) 23:27:32
赤羽公園で、野良猫にエサやってるおばあさんがいるからなぁ…

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2014/07/25(金) 23:58:28
>>780
本当はそう言う人向けなんだろうけどな
道端でオーヨチヨチって言えない人の為

理不尽にも男の臭いを嫌う猫もいるが
猫カフェならサービスしてくれるかもしれん

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2014/07/26(土) 00:14:32
家で猫飼えない人の為でもあるか

野良は何を口に入れてるか分からんし
迂闊に触りにいけない
この時期、口から虫の足が出てたらと思うと怖すぎ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2014/07/26(土) 01:25:50
tp://blog-imgs-62.fc2.com/d/a/i/dailylifenet/82dcac57.jpg

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2014/07/26(土) 03:51:03
移転前に何度か行った、おっさん1人で
飲みに行く前に猫撫でて癒されてた

女性客の方が多い感じかな
気になる人は試しに20分位行って見ると良いかも
http://nyantubu.com/

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2014/07/26(土) 07:13:12
>>783
この前しっぽの長い灰色の生物をハントしてくわえて歩いていくのを見た

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2014/07/26(土) 11:31:02
1924年に建設され、東京都の歴史的建造物に認定されている旧岩淵水門(東京都北区)で、スプレーによる落書きが問題になっている。




 管理する国土交通省荒川下流河川事務所は近く落書きを消す予定だが、誰でも気軽に立ち寄れるため、「また書かれてしまうのでは」と懸念している。

 旧岩淵水門は、荒川から隅田川へ流れ込む水量を調節するために建設された。パナマ運河の建設にも携わった技師、青山士あきら氏の設計で、その外観から「赤水門」として住民に親しまれ、経済産業省の近代化産業遺産の一つにも選ばれている。

 落書きは、水門上部の人が歩けるようになっている場所のコンクリート部分を中心に書かれており、赤や白、黄色のスプレーで漢字やアルファベットが何度も上書きされた部分もある。

2014年07月26日 11時18分 Copyright ゥ The Yomiuri Shimbun

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2014/07/26(土) 13:18:30
TSUTAYAで漫画のレンタル始まったね

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/07/26(土) 17:56:21
歴史的建造物、都内の水門にスプレーで落書き
【読売新聞】 2014/07/26 11:18

1924年に建設され、経済産業省の近代化産業遺産に認定されている旧岩淵水門(東京都北区)で、スプレーによる
落書きが問題になっている。

管理する国土交通省荒川下流河川事務所は近く落書きを消す予定だが、誰でも気軽に立ち寄れるため、「また
書かれてしまうのでは」と懸念している。

旧岩淵水門は、荒川から隅田川へ流れ込む水量を調節するために建設された。パナマ運河の建設にも携わった
技師、青山士(あきら)氏の設計で、その外観から「赤水門」として住民に親しまれ、東京都の
歴史的建造物などにも選ばれている。

落書きは、水門上部の人が歩けるようになっている場所のコンクリート部分を中心に書かれており、赤や白、
黄色のスプレーで漢字やアルファベットが何度も上書きされた部分もある。

Copyright (c) The Yomiuri Shimbun

ソース: http://www.yomiuri.co.jp/national/20140726-OYT1T50059.html

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/07/26(土) 18:30:24
今日ってなんかの祭でもやってるの?

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/07/26(土) 19:41:33
ダイエーの前のポケット広場で盆踊りだよ。縁日も出てるとか。

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/07/26(土) 20:05:04
今日は隅田川の花火だよ

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/07/26(土) 22:30:02
TSUTAYAまで行ってられない
西口にもレンタル屋はやく作ってよー
弁天通り工事してるから期待してんだけど
レンタル屋かドラッグストアでおねがいします

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/07/27(日) 14:03:42
おや。強風が突然…

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/07/27(日) 14:19:25
雷と夕立が来そうですね。

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/07/27(日) 14:50:00
遠雷と急に暗くなってきた

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/07/27(日) 15:40:18
ゴロゴロ

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/07/27(日) 15:50:45
大した事なさのう

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/07/27(日) 16:57:51
大したことなかった。

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/07/27(日) 20:50:23
個人的には大したことあった方が
楽しいけどね
雷とか大好きなんだよねぇ

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/07/27(日) 23:45:20
赤羽に火力発電所があったというのは本当ですか?

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/07/28(月) 03:12:17
国鉄の発電所のことか?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード