facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2015/03/07(土) 18:33:33
三浦屋とても重宝していたのでショック…
東伏見店まで行くのは面倒だけどそうせざるを得ないくらいには利用してる

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2015/03/07(土) 20:00:10
三浦屋なくなると、駅前のスーパーは北口のサントクくらいですか?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2015/03/07(土) 20:00:47
大泉の駅ビルにみうらやがはいるお

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2015/03/07(土) 20:36:34
>>901
すっこんでろ禿げ

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2015/03/08(日) 10:56:10
自転車でのちょい買いは武蔵関、まとめ買いは車で東伏見。
微妙に置いてあるものが違ってたりして、武蔵関でしか買えないものも
有ったりする。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2015/03/08(日) 16:01:34
>>887 国田眼科が駅前に移転されるようですね。
武蔵関駅のどの辺に移転するのですか?結構良い眼科医だと聞いているので、駅前
に移転するのなら行ってみたいと思うのですが。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2015/03/08(日) 19:00:52
>>904
場所は商店街100円ローソンの向かいあたり。親子で先生やってて、父親は好い人だが、息子は態度激悪だった。シフト表を見て父親の日に行くことをオススメします。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2015/03/08(日) 20:34:07
>>905 情報有難うございます。ではお父さんの診察日をねらって行くようにします。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2015/03/09(月) 19:53:17
>>905 今日現地に行ってみました。駅前商店街の中で、良い立地ですね。情報
有難うございました。4月2日以降、院長の診察日に行くようにします。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2015/03/09(月) 21:33:15
お父さんは人格者なのに、なぜ子供があんなに勘違いな態度になるのだろうか。急にシフトが変わった時とか、本当に困る。。。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2015/03/09(月) 21:56:14
そこまで言われると怖いもの見たさで息子さんの時に行ってみたくなる
評判どおりだと診察中に笑っちゃいそうだが

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2015/03/12(木) 23:41:15
親父といえば鈴木蘭々の親父の中華料理屋って閉店したって聞いたけどやってんじゃん?
名前だけ貸したとかじゃないよね?

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2015/03/22(日) 18:14:00
三浦屋、いくら3月いっぱいで終わりだからってやる気なさ過ぎだろう。
棚がらがら。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2015/03/24(火) 00:24:17
移転なの?
狭いし倉庫もないのに陳列が過剰案だよな
身内経営だし

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2015/03/24(火) 21:35:46
西友で夜にレジ打ちとかしてるお姉さんに惚れました。
誰か知ってる人いますか?

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2015/03/25(水) 00:05:40
美女がいるのは知ってるけどそれ書いたら削除ですよ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2015/03/25(水) 10:40:51
>>913
すいません、その人に迷惑がかかるかもしれないことを考えていませんでした。
忘れてくださいm(__)m

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2015/03/25(水) 19:43:09
>>913 西友って上石神井ですか、それとも関町のほうですか?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2015/03/25(水) 20:48:55
>>916
食いつくな、空気よめ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2015/03/30(月) 14:43:13
今日、新聞にチラシが入ってた。
くにた眼科 4/2移転オープンだって。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2015/03/30(月) 19:06:18
そういや先週内覧会みたいのやってたな

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2015/03/30(月) 22:31:25
南口通りの、元ピザ屋横のとんかつ屋が復活していて驚いた

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2015/04/02(木) 03:59:03
とんかつちば?美味しかったけど、
味よしや銀平、高尾を知ったら行かなくなっちゃたな

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2015/04/03(金) 21:44:42
>>918 くにた眼科の移転オープンお知らせ頂き有難うございます。早速行かせて
もらいます。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2015/04/04(土) 05:11:30
どうにも胡散臭いね(笑)

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2015/04/06(月) 16:54:16
松乃湯が好きなんでこの間はじめてお風呂回数券買った。300円得するっていう
ことはわかっていたんだけど、有効期限内に使いきらないとと思っていた。
でも有効期限が近づいたら現金にかえてくれるんだってな。はじめて知ったわ。
だから回数券を買ったほうが得というわけだ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2015/04/06(月) 17:03:42
ん?
460X10=4600
4600−4200=400 ?
http://www.m-matsunoyu.com/charge/charge.html

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2015/04/06(月) 17:11:31
南口の笑笑が閉店してしまいましたね。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2015/04/06(月) 17:57:06
ブラック企業とパチンコ屋はどんどん潰れてくれ

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2015/04/06(月) 22:52:28
>>927
ブラック住人も消えてくれ

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2015/04/07(火) 12:31:34
笑笑武蔵関店にはボッタくられた経験があるので潰れたと聞いて胸アツ。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2015/04/09(木) 21:39:29
924ですけど、松乃湯今日行ってきた。そうそう回数券で300円得するんじゃなくて
400円だったわ。サンクスッス。それと松乃湯にシャンプーとボディーソープ
が数セット置いてあった。もうシャンプーもボディーソープも持っていかない
でいいってわけだな。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2015/04/10(金) 22:13:27
笑笑の隣のおいしい家にはよく行ってたんだがな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2015/04/14(火) 09:12:07
わらわらもおいしい家も一度だけ行ったが、
もう行くまいと思い、行ってない

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2015/04/14(火) 20:22:59
武蔵関駅周辺で、普通のお惣菜向けの魚が買えるところ、
種類が豊富で、清潔感があるところ、ってどこかありますか。
西友は、あまりの品ぞろえの悪さに、愛想が尽きました。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2015/04/14(火) 20:28:46
いなげや

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:42:00
>933
まさにアキダイでは?
清潔感はふつうです。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2015/04/14(火) 22:59:39
>>933
柵や切り身を求めているならアキダイで決まりだね。
丸ごとのほうは日によって品揃えにムラがあるけど、季節感のある魚が並んでる。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2015/04/15(水) 05:54:49
河内屋行ってくださいよ
アキダイは論外ですよ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2015/04/15(水) 09:33:27
ありがとうございます。933です。
いなげや、アキダイ、河内屋ですね。
河内屋というお店は初耳だったので、早速行ってみます。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2015/04/15(水) 10:48:17
>>937
論外とか言うなら、きちんと根拠書けよ。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2015/04/15(水) 12:12:51
大塚酒店の隣近所にあった牛乳屋さんが店先でたこ焼き焼いてたの誰か覚えてない?よく買いに行ったり そこで食べたりしてたな

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2015/04/15(水) 15:57:02
河内屋ってどこ?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2015/04/15(水) 18:08:12
河内屋の刺身は美味しいよ。
他の店の刺身とは一味違う。
値段も安いし。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2015/04/16(木) 15:16:22
>>941
アキダイの前の通りを上石神井側にちょっと行った所にある昔のタイプのスーパー
メインが魚屋で、八百屋も入ってる(中に入ってはいるが別の経営者)
品揃えはちょっと良くないが
魚屋は安心して買える感
内臓と頭とってもらったりとか買う時に聞いてくれるので買いやすい
昔は肉屋も入ってたようだけど、今は魚屋と八百屋のみ
八百屋は品揃え悪いがモノは良くアキダイより安い

なにより雰囲気がいい
馬鹿みたいに大声で吠えまくって近隣住人に迷惑かけたり
いつ行ってもテレビ局が客に無断で撮影してたりとかしないしな(笑)

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2015/04/16(木) 16:04:20
ちょい聞きたいんだけどさ
北口を右にまっすぐ行ったとこの歯医者入ってるシティハイムっていうマンション、心理的瑕疵物件らしいんだけど何があったか知ってる人いる?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2015/04/16(木) 20:13:05
>>941
いい店だけど、ID:tky10-p185.flets.hi-ho.ne.jpみたいな客もいるから気を付けてネ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2015/04/17(金) 01:08:13
モトプラッツで修理してもらおうかホンダドリーム行こうか迷ってるんだけどモトプラッツって腕はいいんだろうか?

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2015/04/17(金) 01:56:11
IDとIPがわかってない奴がいるなw

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2015/04/17(金) 02:09:50
IPとホスト名を間違える人も多いですよね

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2015/04/17(金) 02:48:26
>>946
自分が素人なので腕はわからん(不足は感じない)が、モトプラッツはちょっと変な人。
いつもコミュニケーションに不自由する。
そんな人の方が機械いじりは上手かったりするもんなのかもしれないけど。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2015/04/17(金) 09:14:15
>>943
ありがとう、あそこかあ。
前はよく通るけど入ったことなかった、今度行ってみよう。

>>946
直してもらったことないんだけど、
吉祥寺通りを吉祥寺に向かって行った左側、武蔵野市に入る大分手前に
あるバイク屋は感じよかった。腕はわからない。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード