facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 90
  •  
  • 2014/05/01(木) 21:08:59
大鳥居交差点のポール、川崎方面から蒲田方面に左折した車があそこにハマって立ち往生してたw

危ないよなw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/05/01(木) 21:31:27
>>87
紅葉って国分寺の?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/05/02(金) 00:47:29
>>86
ちゃんと回収するのだからまだましじゃないかな

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/05/04(日) 22:42:13
ドンドコ始まりました@羽田

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:53:33
大森東

只今爆音確認

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/05/04(日) 23:56:57
またまた重低音が響いてるわ。
@羽田3丁目

川崎臨港警察署まで宜しくお願いします。
0442660110

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/05/05(月) 00:11:11
大森東

23:52から数分間バスドラ「ドスドス」聞こえたが、以降聞こえず

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/05/05(月) 05:33:21
食器割れたなんだこの糞地震は

みんな大丈夫?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/05/05(月) 12:46:40
朝の地震は棚からゲームが10本落ちたわ。この辺り一番揺れたんじゃね?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/05/05(月) 13:34:49
いやー、あの程度なら5弱もいってないだろ
千代田区の方ではもっと揺れてたのかな
311のときが5強だっけ?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/05/05(月) 13:55:33
間違いなく5弱でしたよなんせエレベーターとガスが止まりましたからね(震度5以上を観測すると勝手に止まる)

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2014/05/05(月) 16:19:32
3だけどなw

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2014/05/05(月) 17:58:16
いや5だが?
3で止まってたら毎回毎回止まりまくりですねえ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2014/05/05(月) 19:17:46
>>102
あなたの家だけ5なんだね

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2014/05/05(月) 19:30:47
マンション住みですが、何にも落ちなかった
3.11のときも何一つ落ちなかった我が家ですが…

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2014/05/06(火) 03:54:01
地盤が硬いか耐震性能のいい家と、地盤の柔らかい土地か昔ながらの家の差が出るのかな

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2014/05/06(火) 20:48:38
どこも昔は海のところだから同じだろw
あとは古い家とかマンションとかは揺れが大きいのは仕方ない。
しかし震度5とか言うバカはよく調べろよ。この地域は3。
それで揺れがひどいなら地震じゃなくても潰れるぞw

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2014/05/06(火) 22:05:18
気象庁の発表だと、大田区は震度4では?
http://www.jma.go.jp/jp/quake/20140505052303393-050518.html

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2014/05/06(火) 22:58:27
>>106
大田区が震度4なら(別に3でもいいけど)全ての場所で同じって意味じゃないことくらいわかるよね?
いちいち否定するようなこっちゃない

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2014/05/07(水) 00:13:17
本羽田が震度4なんで
このスレタイの地域は4だと思うけどなぁw

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2014/05/07(水) 07:10:28
>>109
まぁ震度5だけはない

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2014/05/07(水) 07:50:31
どうでもいいな

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2014/05/07(水) 10:50:56
>>108
無知なネット弁慶なんて
捨て置けよ。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2014/05/09(金) 17:58:39
http://news.walkerplus.com/article/46528/

糀谷駅の「住みたい街」度数が急上昇中!


うーん微妙な気分だ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2014/05/09(金) 22:48:51
最近夜になると、大きな音で走ってる車かバイクの
音をよく耳にしますが、遭遇しても無害なんですかね?

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2014/05/09(金) 22:58:25
先程 観音堂の通りを北上して行った
まあウルサイだけで無害と言えば無害

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2014/05/09(金) 23:23:25
信号待ちで、隣に並んだりしても無害ですか。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2014/05/10(土) 00:04:42
あいつら信号待ちしないだろw

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2014/05/10(土) 02:10:51
>>87
行ってみたけどびっくりするくらい
特筆すべき点がない味だった

味噌を食べたが味噌がスープに溶けてなくて初め薄くて後が濃い
素人以下のミスだよー
そんなに混んでない時間だったのに

味は失敗した袋麺並なのに700円はいい商売だね〜


二度と行くことはないなー

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2014/05/10(土) 14:04:01
>>118

自分も味噌食べたけどスープと麺が合ってない気がした。

一応油そばは試してみようかと。
全部同じ麺だったりして

失敗した袋麺って的確な表現ですわ。( ´艸`)

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2014/05/10(土) 19:08:36
油そばだと笑麺亭があるから、評判取るのは結構ハードルが高そうね

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2014/05/11(日) 11:40:54
糀谷駅と環八の間の住居などが立ち入り禁止になっていていよいよ
再開発かぁと実感してきた
今営業してるの
パチンコ屋とファミマに不動産屋ぐらいかな?

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2014/05/11(日) 22:06:00
踏切開くの待ってたら黄色い電車が通ってビックリした
西武線かよ!

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2014/05/12(月) 00:20:23
一編成だけの幸せの黄色い電車なんだって。
見ると幸せになれるとか。
なんかのニュースで見たな。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2014/05/12(月) 13:07:16
ラーメン紅葉へ行ったんだが、超美味い!

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2014/05/12(月) 13:07:57
>>123
ドクターイエロー?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2014/05/12(月) 13:10:07
>>124
はいはい。

ステマステマ。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2014/05/12(月) 16:32:48
>>125

いや、普通の電車。

http://news.mynavi.jp/news/2014/04/28/344/

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2014/05/12(月) 18:48:27
ハッピートレインかぁ 
赤 青 黄とくりゃ次は緑か桃色かな?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2014/05/12(月) 21:20:52
某カルトカラーになっちゃったね(>_<)

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2014/05/13(火) 08:16:59
>>123
今見た。西武線が乗り入れたかとオモタ

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2014/05/13(火) 08:42:14
先週末、泉岳寺で西馬込方面のホームに黄色いのいたけれど
あれもそうなのか?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2014/05/13(火) 12:00:25
>>127
なんだ
ただのトッキューイエローか

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2014/05/13(火) 14:39:13
糀谷の回転寿司屋閉店だって
ついに寿司屋ゼロの町に

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2014/05/13(火) 15:36:10
糀谷駅前に回らない寿司屋あるじゃん

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2014/05/13(火) 20:39:26
そもそも回転寿司屋なんてあったのか

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2014/05/13(火) 20:40:09
麺処 紅葉で食べてきた
マジで美味いんですけど…
みんなも食べに行くべし

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2014/05/13(火) 21:16:35
北海道ラーメンいっこくどうのがうまいですどう考えても

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2014/05/13(火) 21:55:31
佐藤があるのでべつに紅葉は結構です

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2014/05/14(水) 00:05:45
>>133
商店街にある寿司囃し?
あそこだとしたら残念だな、年に何回かは行ってたから

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2014/05/14(水) 13:20:48
ラーメンなんて態々出かけてまで食べに行くほどのものでもないだろ
出かけに見かけて腹減ったら選択肢の一つになるかな、レベルだって

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード