facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2014/02/13(木) 21:17:21
江戸川区指定のゴミ袋ってあるんですか?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:25:55
>>46
二之江。
しかし山田誉容疑者は再犯かつ前の犯行時の通名が山田繁樹。
やりたい放題だな。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:38:09
舎鈴食べてきた。
スープがすぐぬるくなるのはこんなものなのかな。
八起きの石鍋つけめんの方が好き。
掲げてる看板は良いものなのかもしれないけど、もっと頑張って欲しいな。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2014/02/13(木) 22:47:57
>>50
ないよ。透明か半透明の袋だったら持っていってくれる。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2014/02/14(金) 10:05:06
こなぁぁぁゆきぃぃぃ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2014/02/14(金) 11:04:53
チラチラと降ってるね。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2014/02/14(金) 11:10:48
まだ積もって無いですか?

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2014/02/14(金) 11:59:59
1ミリも積もってない。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2014/02/14(金) 12:49:33
明日、雨らしいから積もっても意味ないけどね

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2014/02/14(金) 16:46:00
歩道にちょっと積もってきたね。
水分が多い感じ。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2014/02/14(金) 17:58:09
東西線はまだ頑張って運行しているな

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2014/02/14(金) 18:14:32
そういえば、ナイスレンタカーの交差点がある所の少し先(とんかつ双葉方面)にファミマ出来るね。
2月28日オープンと張り紙してあった。記憶違いでなければ、ガソリンスタンドの所に出来るみたい。
全て間違いだったらすまんw

しかし、ファミマ天国西葛西になってきたような・・・

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2014/02/14(金) 18:36:50
あれ?ガソリンスタンドは潰れたの?

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2014/02/14(金) 22:00:41
駅前すごい積もってたよ。
明日の朝はまたツルツル滑りそう…

ここまで見た
時計を修理に出したいのですが、西葛西に時計屋さんありますか?
サニーモール沿いの服部歯科の隣辺りは、もうやってないようだし、
ご存知の方、教えて下さい。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2014/02/15(土) 00:18:22
>>64
自分は探してなかったから葛西で頼んだけど高かった。
というかアキバヨドバシの方が安かった。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2014/02/15(土) 00:37:38
先週末に引けを取らない大雪じゃんよ…
こんなの聞いてないぞ。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/02/15(土) 00:50:17
いや今の時点では先週より積もってる。
この後の雨でどうなるんだろう・・・

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/02/15(土) 09:08:07
気温上がるしかなり流してくれるでしょう

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:04:01
雪の重みで木の枝が折れてきて怖い

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:05:12
多少溶けるにしろ、今日は日が照らないし、
思ったより気温も上がらない
雨ももうすぐ止むだろう

気持があるなら除雪したほうがいい

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:07:01
道端の排水溝は雪で詰まって雪融け水が流れない。

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:12:03
溶けても排水溝が雪で塞がってるから最悪だ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:36:48
水たまりがすごい

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:38:50
べっちょべちょのぐっちょぐちょ

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:45:04
虹の広場行くまで木がバッキバキw
テラヤバス!
この前のユキンコ可愛いぐらいだ

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/02/15(土) 10:47:07
ごめ、清新町から西葛西行くまでのバッキバキ情報ねw

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/02/15(土) 11:10:19
今日は家でゆっくりしようよ。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/02/15(土) 11:38:56
雪が雨に変わったからぐちょぐちょ過ぎる

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/02/15(土) 12:28:12
晴れた
大雨暴風は何処へ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/02/15(土) 12:55:13
日産の中古車屋の交差点グチャグチャでヤバス。雪融け水がハンパネー
普通の靴なら覚悟したほうがよいぞ。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/02/15(土) 13:48:07
晴れているけど長靴推奨。
ファスナー付レインブーツでも足びっちょり。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/02/15(土) 16:41:06
たかだか一時間の雪かきで腰ガクガクになってわろた

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:30:07
西葛西から歩いて行ける歯医者ってどこがいいですか?

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:44:54
サカイ歯科行ってる(guがある団地)
遅い時間もやってるから行ってる
時間帯気にしないなら、もう少し近い歯医者がいいんじゃね?
何処が良いかは他の者に任したw

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:46:47
タナカ歯科しか行ったことない
四年前に行って(担当医の)対応がとても良くて去年行ったときも良かった

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/02/15(土) 20:51:41
タナカ歯科の担当医何番の先生ですか?
行きたいけど先生たくさん居てどの先生がいいか悩んでます

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/02/15(土) 21:18:43
番号はさすがに覚えていないなあ。
それに担当医って自動的に決まったけど(何曜日に来れますか的な質問で)
ちなみに六年くらい前に行ったときの先生も良かったから誰でも大丈夫じゃないかな

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/02/15(土) 22:01:23
>>83
だから何度も進めてるけど、フジマートの隣のアイランド歯科だよ。
いつもタナカ歯科ばかり出てくるけど、こっちも絶対いいって。
予約時間大体守ってくれるし、靴のまま治療台上がれるし、
治療期間も短いよ。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/02/15(土) 22:03:51
スマン、アイランドじゃなかった。スマイルデンタルクリニックだったw
アイランド歯科なんて無いわw

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/02/15(土) 23:51:52
スマイルデンタルクリニックは機械が凄いんだっけ?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/02/16(日) 06:06:41
>>90
治療前の写真を細いカメラを口の中に入れて写真を撮ってここを治療します。
治療後、写真をまたとりこうなりましたってひと目で治療状態がわかり安心感がありました。
個人的な感想ですが、応対も丁寧で予約時間にすぐ呼ばれてほぼ待たないことから
薦めたくなる歯医者でした。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/02/16(日) 10:04:30
風が強いが暖かいぞ。雪も今日でだいぶ溶けるだろう。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/02/16(日) 11:10:03
風のせいで寒いぞw

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/02/16(日) 12:22:52
雪にダイブしたりしてたら熱出た

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/02/16(日) 12:35:39
ごめん、おれ雪だまりに立ちションした

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/02/16(日) 12:47:47
>>94
先週臨海公園で雪ダイブしようとして、雪が深すぎてやめた

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/02/16(日) 15:25:18
何かミクマスとかいう不動産会社を名乗る奴が北葛西うろついてる。自転車で回ってるが断ると、勧誘じゃない、二度手間ごめんなんで、どうこういうので注意。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/02/16(日) 17:26:24
舎鈴に前にいったらピークタイムでもないのに20分も待たされた
注文の通しをミスってたみたいだがなんのための食券制だよ

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/02/16(日) 21:04:17
週間天気見たら水曜だけじゃなく木曜も雪予報50%だった
平日で昨日みたいな状況になる可能性あるのか・・・

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/02/16(日) 21:29:24
水曜の昼頃から木曜の午前中に積雪になる予想だろ


腰が・・・

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード