facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 462
  •  
  • 2023/01/17(火) 14:09:57
>>461
小学校だとしたらある程度スペースありますね
ふと、どこだろうと思ったので
ありがとうございます

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2023/03/02(木) 07:34:57
世田谷中央病院そばの「おな耳鼻科」、閉院していたんだな。
毎年、花粉の季節に行っていたんだが。

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2023/03/08(水) 09:10:20
吉田類が「あづま」へ。
次回3月13日(月)のBS-TBS「吉田類の酒場放浪記」。
https://bs.tbs.co.jp/sakaba/shop/1118.html

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2023/03/08(水) 23:51:44
>463
家族でよく診ていただいていた。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2023/04/02(日) 21:51:34
世田谷駅前の皮フ科医院も、だね。
お世話になってありがとうございました。

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2023/05/10(水) 15:34:58
リサイクルショップのミラクルマーケットが閉店してた

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2023/05/10(水) 20:29:39
急でしたねえ、さんざん買い物してきたから残念。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2023/06/06(火) 09:10:47
>>467
>>468
勤務地:東京都世田谷区世田谷1-47-7
跡は「まいばすけっと」の模様。
https://townwork.net/detail/clc_3182781001/joid_Y00HCEVL/

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2023/07/22(土) 06:48:58
>>469
まいばすけっと 世田谷上町店、7月28日(金)朝8時オープン。
https://www.mybasket.co.jp:12443/news/31097/

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2023/07/22(土) 12:28:51
オーナーは同じなのかな?

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2023/07/22(土) 14:20:15
まいばすは確かフランチャイズしてないでしょ

ここまで見た
  • 473
  •  
  • 2023/07/22(土) 20:00:39
>>472
そうなんだ
閉店からの期間が短かったから、てっきり業態変更したのかと思った

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2023/07/25(火) 15:10:01
まいばす、たしかにミラクルマーケット閉店から短かかった。

その一方、JRA馬事公苑は11月3日(金・祝)にやっとリニューアルオープン。
こっちは長かった。
https://jra.jp/news/202307/072501.html

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2023/07/27(木) 16:12:44
オオゼキのアイス安売りいつだろ?

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2023/08/01(火) 15:17:49
通行止め区間:ボロ市通り(世田谷1丁目23番先)
※世田谷1丁目で発生した倒木の影響でボロ市通りの一部が通行止めとなっています。復旧まで当面の間は続く見通しです。移動の際はご注意ください。

登録内容の変更・配信解除は次のリンク先にアクセスしてください。
https://raiden.ktaiwork.jp/setagaya/register/update?aid=3&uid=ecbfbeb947fce081e27afa681e222b5b18a55f17

▼詳細情報
http://setagaya-city.site.ktaiwork.jp/category/kinkyu/

▼災害情報TOPへ
http://setagaya-city.site.ktaiwork.jp/

ここまで見た
  • 477
  •  
  • 2023/08/01(火) 15:26:55
代官屋敷だね
https://i.imgur.com/Ubf2U4b.jpg


ここまで見た
  • 478
  •  
  • 2023/08/01(火) 16:46:20
郷土資料館が再開したと思ったら…。

ここまで見た
  • 479
  •  
  • 2023/08/01(火) 21:13:43
>>476
Yahoo!メルアカ出てるけど、大丈夫かな?

ここまで見た
  • 480
  •  
  • 2023/08/01(火) 22:01:02
避雷針あるから風のせいかな?
確かに短時間だけど怖いくらいの風雨だった

ここまで見た
  • 481
  •  
  • 2023/08/01(火) 22:08:51
月に数件しか書き込みないスレなのに今日は珍しいな

ここまで見た
  • 482
  •  
  • 2023/09/04(月) 02:32:22
燈灯亭はもう閉店したのか?

ここまで見た
  • 483
  •  
  • 2023/09/19(火) 14:51:48
天狗湯の解体後は集合住宅なのかな

ここまで見た
  • 484
  •  
  • 2023/10/23(月) 00:00:53
駅前のビルの建設が始まってまた元の様子に戻ってきたね。
何かお店が入ると良いな

ここまで見た
  • 485
  •  
  • 2023/10/23(月) 09:38:31
今度の土日は「せたがや駅前 楽市楽座」。
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/51/fee1885e18d869b9096f24261142d326.png

ここまで見た
  • 486
  •  
  • 2023/10/26(木) 16:23:43
じゃあそのあたり混むね。
29日は世田谷ハロウィンもあるから。

ここまで見た
  • 487
  •  
  • 2023/10/27(金) 14:04:50
オオゼキ上町店のレジの遠藤さんは辞めたんですか?異動したんですか?

ここまで見た
  • 489
  • 長元坊
  • 2023/11/25(土) 16:20:18
488 om126254166216.33.openmobile.ne.jp
GL4(コピペ) GL4(連続投稿)

ここまで見た
  • 490
  •  
  • 2023/12/14(木) 20:59:25
明日ボロ市だしまた電車凄い混みそうだな・・・

ここまで見た
  • 491
  •  
  • 2023/12/15(金) 18:27:58
もうボロ市の時期か。1年早いな。「おーまーけ!」のお茶屋のオヤジは今年はいるかな

ここまで見た
  • 492
  •  
  • 2023/12/15(金) 18:38:16
>>491
居たよー「おーまけー」やってたよ

ここまで見た
  • 493
  •  
  • 2023/12/17(日) 02:12:08
今年は暖かくてよかったですね。
花火の音、9時と21時だったのかな?
昔ほど音、大きくないよね。

ここまで見た
  • 494
  •  
  • 2023/12/17(日) 10:27:15
人混みでインバウンド客はたじたじだったろうね
古い物を求める外人さんは骨董市へ行ってゆっくり買い物をしたほうがよいな

ここまで見た
  • 495
  •  
  • 2023/12/17(日) 13:00:43
人混みで地元客はたじたじだよ

ここまで見た
  • 496
  •  
  • 2023/12/17(日) 14:42:43
赤い傘の甘酒屋さんも
じゃがバターもなくなって、
フランクフルトの味がおかしくなってから行ってない。

フランクフルトは戻ったなら食べたいけど、
どうですか?

ここまで見た
  • 497
  •  
  • 2023/12/17(日) 14:53:38
>>492
来月行ってみようかなw
あのオヤジの「おーまーけ!」のパフォーマンスを見るとボロ市だなぁと実感するw

ここまで見た
  • 498
  •  
  • 2023/12/17(日) 15:37:24
>>496
代官屋敷前の漬物もいわしげんこつもなくなった

ここまで見た
  • 499
  •  
  • 2023/12/17(日) 18:29:28
>>498
>いわしげんこつもなくなった
そんなああ…

ここまで見た
  • 500
  •  
  • 2023/12/17(日) 20:35:37
>>499
オオゼキ横の山賊焼きも…

ここまで見た
  • 501
  •  
  • 2023/12/19(火) 03:44:22
そんなに混んでたのか
次の日に通るときれいになっていて
お掃除して下さる皆さんの労力を思う
本当にありがたい  感謝

ここまで見た
  • 502
  •  
  • 2023/12/25(月) 19:15:22
鶴屋吉信のところ、建物建ててお店入れればいいのに。
マイバスか100円shopに来てほしい。

ここまで見た
  • 503
  •  
  • 2023/12/26(火) 19:22:33
1月のボロ市も楽しみ

ここまで見た
ここまで見た
  • 505
  •  
  • 2024/01/10(水) 13:21:05
今年は平日開催だから混まなければいいな

ここまで見た
  • 506
  •  
  • 2024/01/13(土) 01:37:53
駅前のところ、さら地だったときは
向こう側が見えて何か落ち着かなかった
今はだいぶ高くなってきて以前の感じに
店舗入るのかな 入るといいな
100均、まいばす、成城石井とか

ここまで見た
  • 507
  •  
  • 2024/01/13(土) 07:59:33
https://www.kensetsu-databank.co.jp/osirase/detail.php?id=10082588

研修所、飲食、共同住宅(8戸)

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2024/01/13(土) 08:17:31
バナナの叩き売り また見たいなぁ

ここまで見た
  • 510
  • 長元坊
  • 2024/01/13(土) 21:07:03
509 om126205244255.34.openmobile.ne.jp
GL7(スレ趣旨違い) GL4(コピペ) GL3(連続投稿)

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2024/01/14(日) 07:07:47
>>507
教えて下さってありがとう!
飲食店がはいるの、楽しみ!

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2024/01/15(月) 05:15:35
もうそろそろお店屋さん集まって品物
並べたりするのかな
昔は花火の音びっくりする程大きかった
時計見てああボロ市だって

ワンちゃんなんかがこわがるからかな
今はほとんど音しないよね

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2024/01/15(月) 17:00:10
平日なのに混んでるねぇ

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード