facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 975
  •  
  • 2017/06/02(金) 12:53:40
今まで岩倉で産んでたけど引っ越して松島と宇田川側選択肢になってます。
調べたけどいまいち評判わからないけど、どうなのかなー?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2017/06/02(金) 17:09:24
菊寿司さん、4月末で閉店の挨拶貼ってあるのに。
6月入っても、ゾンビのように営業中だわ。
やめるやめる詐欺?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2017/06/02(金) 17:10:16
似たようなもんだけど、サンゴうつとかまで考えると松島かなあ。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2017/06/03(土) 09:19:40
>>976
何だかわからないけど、移転先の工事が止まっているみたい。
建築会社とトラブルでも起こしたのかなあ?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2017/06/07(水) 20:39:27
ブックオフ跡地の工事も止まってるな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2017/06/08(木) 21:34:14
>>975

私は里帰りだったので妊婦健診のみでしたが
松島さんにお世話になりました。
結構サバサバした先生が多かったですが、
1人だけものすごく感じ悪く、不安を煽ることばかり言われ
嫌な気分にさせられた先生がいました。
その後先生を指名できると知り、
自分が一番安心して話せる先生にお願いしました。

里帰りから戻ってきてから急病になった時も、
出産はしていないにも関わらず、親切に対応していただきました。
その後は子供の小児科や予防接種にお世話になっています。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2017/06/08(木) 23:13:27
次スレ申請どなたかお願いします
それまで自粛

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2017/06/09(金) 07:39:02
次スレ申請してきました
次スレ立つまで書き込み控えましょう

ここまで見た
  • 983
  • 請負団山号寺号φ
  • 2017/06/09(金) 21:08:33
新スレです。

【陸の孤島】中央・大杉・松江5【バスが生命線】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1497009948/

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2017/06/10(土) 11:28:56
>>979
工事とまちゃってるのか・・・何が出来るのか楽しみなんだけどなー

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2017/06/10(土) 23:06:19
>>982
スレ申請ありがとう!

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2017/06/10(土) 23:41:21
埋めよー

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2017/06/12(月) 11:30:04
>>979
工事止まってないんじゃない?ボーリングから設計、許認可などで着工まで
結構時間かかるよ。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2017/06/13(火) 10:08:13
 今 大杉橋で 消防自動車5台 救急車1台 新中川で水死体?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2017/06/14(水) 12:52:17
菊寿司さん、解体開始!
ごみ回収にトラック2台満載か。
やっとこさ八蔵橋交差点、工事前進だなー。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2017/06/14(水) 15:20:39
>>989
ようやくか!良かった良かった!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2017/06/14(水) 18:21:25
しかし菊寿司ごねて、みんなが迷惑してるから商売に響くんじゃね。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2017/06/14(水) 20:16:47
ここまで完成予定より2年遅れ、
完成まであとどのくらい掛かるのかね。
噂じゃあと2年とか。
オリンピックが先になるのか。
区役所移転が先になるのか。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2017/06/15(木) 17:43:19
然し菊寿司の裏のチャリンコ屋さんラッキーだね。表通りに接面できて。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2017/06/17(土) 00:50:33
>>992
道路整備だけなら1〜2ヶ月でできるだろうけど、インフラ整備があればさらに1〜2ヶ月くらいかな。
ビル作るわけじゃないから2年はかからないでしょう。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2017/06/17(土) 20:46:26
隣の自転車屋、目の前のローソン、交差点の交番をはじめ、
通行する人みんなが、あそこの開通待ち望んでいるからね。
大杉方向と新小岩、五分一、千葉街道方面が行きやすくなるのは
大きいよ。


予算や許認可の問題もあるから、早くても来年春じゃないかな。
和田製糖前から環七や鹿骨への道路も、出来上がっているのに、なかなか開通しないよね。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2017/06/17(土) 21:12:55
>>995
みんなw

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2017/06/17(土) 22:00:26
>>995
その二つの道、早く開通して欲しいわ

バスが通らないかと密かに期待もしてるんだよね

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2017/06/17(土) 22:29:00
最近はキチガイがいるので書かない
早く消えないかな
メンヘラっぽいし

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2017/06/17(土) 22:29:43
テスト

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2017/06/18(日) 06:34:38


次スレ↓

【陸の孤島】中央・大杉・松江5【バスが生命線】
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1497009948/

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード