facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 915
  •  
  • 2018/04/12(木) 15:30:35
かむろ坂に和食屋なんてあったけ 蕎麦屋の事かな

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2018/04/12(木) 18:49:46
攻玉社付近で事故?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2018/04/12(木) 20:27:52
事故の音聞いたけどけっこうすごい音してた
音にびっくりして振り向いたら地面に人が倒れてたけどすぐ起き上がってたから大怪我ってわけではないと思うけど

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2018/04/12(木) 22:25:27
メロンパン屋さん、まだ工事中って感じだね。チェックしてみると、
1か月ほど前に告知は出ているんだが。
http://tokyo-melonpan.net/2018/03/13/%e4%b8%8d%e5%8b%95%e5%89%8d%e5%ba%97%e8%bf%91%e6%97%a5%e3%82%aa%e3%83%bc%e3%83%97%e3%83%b3%ef%bc%81/

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2018/04/12(木) 23:24:57
三角コーンで、歩道を通行止めにして迷惑。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2018/04/13(金) 01:29:40
道路使用許可と道路占用許可は取ってるんでしょうからね…

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2018/04/15(日) 18:13:40
韓国語っぽいアナウンスがオオゼキのあたりから流れていた。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2018/04/15(日) 18:21:10
あのキムチは一度買ってみたい

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2018/04/15(日) 22:22:57
>>918
掲載されてる電話番号に問い合わせてみて。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2018/04/22(日) 16:44:56
ケネディの跡地、改装してるね
乙の1文字が入った暖簾がかかってる

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2018/04/22(日) 19:51:45
焼肉屋だってね@元ケネディ

チラシが入ってた。
でもハンバーグ定食とかカルビ焼肉定食とかもあるみたいだからランチもあるかも。
山手通りも歩道整備が終われば雰囲気変わるだろうね。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2018/04/24(火) 18:42:13
メロンパンオープンしたね
いたって普通で買う気しないな

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2018/04/26(木) 14:50:23
>>925
何件か手前の元ステンレスビルの2Fの焼き肉屋はすぐにつぶれたけど

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2018/04/27(金) 15:00:47
昨夜林試の森公園にパトカーとおまわりさん10人ぐらい集まっていた
女性2人がお巡りさんを先導案内していたが何だったのだろう

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2018/05/03(木) 03:22:45
ファミマで御年輩の老婦人に時々話しかけられるんだけどお前のカーチャン?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2018/05/03(木) 03:46:16
俺だよ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2018/05/03(木) 03:50:00
上品だよな恋しちゃったよ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2018/05/03(木) 03:55:10
よし、セックスしようぜ

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2018/05/03(木) 03:56:59
モンパチの2店舗目は全然モンパチじゃない別な店だな

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2018/05/03(木) 05:02:35
廃業が多い
クラシナより丁寧なクリーニング屋は無いし
ライフラインのむすんでライスも先月末に閉店
美味しいお弁当はどこですか?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2018/05/03(木) 06:33:04
新しい餃子屋さん行かなきゃ

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2018/05/07(月) 14:54:34
>>934
ほっともっと

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2018/05/07(月) 19:25:23
>>934
からあげ屋。

メロンパン屋いった。
シナモンやチョコチップとかもあるしアップルパイ、クロワッサンみたいなのもあって
おしゃれで意外とよかった。

むすんでライスの次に期待だな。地元の力、たのんだよ!

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2018/05/24(木) 20:32:10
餃子屋さん閉まるんだな

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2018/05/24(木) 22:06:23
もう?!

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2018/05/24(木) 22:09:07
えっ?

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2018/05/24(木) 23:04:47
確かに大安は今日は定休日

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2018/05/25(金) 07:32:20
立良餃子?だっけ。閉店?

というか以前の日本橋でよかったのに何故閉店したのか・・

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2018/05/25(金) 07:41:24
え? 1ヶ月でKO?
https://shinagawa.keizai.biz/headline/3055/

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2018/05/25(金) 09:16:53
餃子の大安さんだよ
27日まで

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2018/05/25(金) 09:33:21
マックの通りの方の店か

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2018/05/25(金) 11:07:02
見切りが速いのはいいこと あがいて傷口と出血拡大するよりスパッと損切り

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2018/05/26(土) 11:18:39
ギャラン堂ってあったなぁ
西城秀樹で思い出した

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2018/05/28(月) 12:30:31
大英堂の渦巻きのパンが食べたい。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2018/06/03(日) 23:08:06
ティスカリってどう?
雑誌に出てたラムチョップすげー旨そうなんだけど

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2018/06/04(月) 08:25:06
パンフレット読んだけど、ハシゴ酒のルールがよく分からない…

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2018/06/04(月) 22:43:13
>>949
ラムのフリットなら食べたけどうまかったよ。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2018/06/11(月) 17:28:55
キッチンナポリの後ってアレは何屋なの??

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2018/06/13(水) 09:52:16
コーヒーと帽子の店って書いてたよ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2018/06/14(木) 09:48:16
ずっとカフェだけど企画・運営がいくつも入れ替わるような場所みたいだ。
x曜は帽子、y曜は子連れママさん歓迎、この期間はアーティストz、
別の週末はボードゲームカフェ、みたいな。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2018/06/17(日) 18:27:25
餃子の大安さん閉店か ショック

立吉餃子は入った店がどんどん潰れることで有名な場所に入っちゃったな
オペレーションが悪くて3人で行ったのに一人が食べ終わってから
他の人のがでてくる、餃子を忘れてたとか 

誰か注意したほうがいいのかな

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2018/06/17(日) 19:19:18
cona最高だったのに

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2018/06/17(日) 23:39:22
リッチとして不動前は難しい
目黒と武蔵小山に五反田と飲食は辛いと思う

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2018/06/18(月) 00:03:53
でも不動前って駅でいうと代官山や祐天寺なみの乗降客数があるんだよね
周辺にタワマンも増えてるし

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2018/06/18(月) 23:33:53
目黒線て急行でも大してスピード出ないのになんで飛び込むん?
東横通勤特急のほうが飛び込み甲斐あるよね

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2018/06/18(月) 23:34:05
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180618/k10011482761000.html

東急目黒線 全線で運転見合わせ
2018年6月18日 9時24分

東急電鉄によりますと、東急目黒線は不動前駅での人身事故のため、18日午前9時9分から目黒駅と日吉駅の間の全線で運転を見合わせています。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2018/06/22(金) 23:55:14
駅から遠いほうのから揚げやさん、
ずっと休業してるけどまたやって欲しい

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2018/06/25(月) 10:44:06
山手通りに壊れたバイクがずっと止まってるけど、あれ何ですか?放置バイク?バイク屋のもの?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2018/06/25(月) 14:25:23
不審車は通報で

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2018/06/26(火) 03:46:08
何?コーヒーと帽子のお店って。。。店主が禿げてるから帽子??
お気楽で羨ましい。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2018/06/27(水) 07:23:27
>>964
そのコーヒーと帽子の店、女性がカウンターに立って切り盛りしてたよ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2018/06/27(水) 07:31:58
カウンターに土足なの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード