facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:46:28
>>893
地元民に気をつけなされ。若い地元民は、柔軟で優しいのだが、
50代60代のババア連中に痛いのが多い。糞の役にも立たないプライドと、
自分さえ良ければ、他人に迷惑をかけても罪悪感もなく
自分らの行動に自己満足してる勘違いなのが徒党を組んでる。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2014/03/17(月) 08:53:52
103歳のオジイサン元気でつ!w
http://www.mamuchan.com/page/mp/file/2014/mp140313.html

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2014/03/17(月) 10:53:32
>>895
新宿高島屋や京王百貨店辺りで「貴方の後ろに守護霊がいます」みたいな感じで近寄って来たりするよ。
ほいで荻窪の支部に連れて行かれるよ、
統一○会は。西荻じゃないけど。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2014/03/17(月) 10:55:37
>>901
あれ「今運命の岐路に差し掛かってるから近くに先生がいるのでアドバイスを受けないと不幸になる」
てパターンもあるけど荻窪まで行くのかよw
電車賃は出さないんだろうなあ…

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2014/03/17(月) 11:04:43
引っかかる人の体験レスに
なってきたわ〜!w

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2014/03/17(月) 12:32:22
宗教勧誘されたとき、「俺オウム真理教なんで」って言ったら、サーって逃げてったよ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2014/03/17(月) 12:46:42
マイロードで2度ほど仏教系?に声かけられたな
「空飛ぶスパゲッティモンスター教なんで」って断ればいいよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2014/03/17(月) 13:22:41
>>904
アーレフの道場の近くに公安の人がうろうろしてるらしいけど大丈夫か?
>>905
ラーメン

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2014/03/17(月) 15:25:18
>>893
おまえ西荻のラーメンスレに書き込み入れた奴だろ

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2014/03/17(月) 18:52:44
>>764
サトームセンとか入ってた時期無かったけか?

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2014/03/17(月) 19:39:02
>>885
左翼系にも気をつけろよ。
気が付いたときは手遅れだ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2014/03/17(月) 20:59:18
そんなに左翼やら宗教やらあんのかよ

女子高生はいねぇのかよ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:08:14

名古屋に本拠にあるよ!
http://rikon.psilk.com/003.htm

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:08:51
気づいたらアウトって左翼よりカルトだろ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2014/03/17(月) 21:15:10
吉祥女子の女の子がいますハァハァ

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2014/03/18(火) 00:49:09
気がついたら手遅れの左翼ってなんだそりゃ
さすがネトウヨは気が狂ったような事言うなぁ
とりあえず場違い板違いですよ

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2014/03/18(火) 04:34:27
>>914
手遅れですね。ご愁傷さまです。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2014/03/18(火) 11:37:45
中央線沿いはサヨクとカルトが
集まりやすいって言われてるから、
特に新入生、新社会人は
気を付けとくのに越したことはないよ

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2014/03/18(火) 11:51:27
宗教も左翼も普通のサークルのふりして勧誘してくるから気を付けるのはよく言われてるよ
気がついたら左翼は宗教と同じで実際に大学で問題になってるしネトウヨ云々ではないよ
どこの大学にも大体あるし、町内のグループでもそういうのあると思うよ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2014/03/18(火) 17:05:45
そんな怖い怖いと行っても仕方ないだろう。
実際には大したこたぁない。
常識的な知識を持っていれば、至極安全な街だよ。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2014/03/18(火) 17:27:01
>>908
80年代後期、2Fがサトームセンだった気がする
マクドだけでなくミスドもケンタもあった時代
モスは今の場所ではなく関根橋のたもとにあった
すき家も吉野家も大戸屋も日高屋もまだなく、でも王将があった
てんやは丁度その頃できた気がする
byチェーン厨

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2014/03/18(火) 17:42:28
最近みなくなったけどまだいるのかな
チャリに乗った白人男性2人組(白いヘルメットに黒いスーツ姿)
宗教勧誘なのでもし声をかけられたら
「私はアルコールが大好きでコーヒー紅茶も大好きだし
子供が欲しくないのに妊娠したら迷わず堕ろすし
モルモン教なんて死んでもパス」と言えばよいよ

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2014/03/19(水) 13:08:32
デビッド&ジョナサンのTシャツっていくらぐらいするんだろう?
あの店入りにくい。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2014/03/19(水) 15:04:15
南口 神明通り入ってすぐ。元「まゆり」の隣にある『きっちんるもんぬ』は安くて、気の利いたものを食べさせてくれるいいお店です。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2014/03/19(水) 20:52:04
関東バス、明日ストライキうつの?

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2014/03/19(水) 20:58:04
ギリギリまで決まらないよ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2014/03/19(水) 21:46:15
道路工事が多すぎる

ここまで見た
  • 926
  • sage
  • 2014/03/20(木) 06:00:49
すぎ丸は平常運行みたいだね。関東バス

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2014/03/20(木) 06:05:15
始発が何時かわからないが
今のところ関東バス走ってないな

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2014/03/20(木) 12:38:11
>>918
みすず学苑のCMのほうが怖い…

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2014/03/20(木) 12:54:11
駅ポスターのキャベツは見たら噴くから視線そらして通る。

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2014/03/20(木) 12:56:14
レタスだった…

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:07:18
バスの走る音がするんだけど幻聴かな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2014/03/20(木) 20:10:41
うん、運行路以外の住宅地なら幻聴よ!w

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:06:50
>>932
ば、バス通りに住んでるんだよ!

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2014/03/20(木) 23:46:24
すぎ丸かな〜!w
平常運転でわ〜?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2014/03/21(金) 00:26:18
>>934
関東バスのストライキ、夕方に終わったんだって。
幻聴じゃなかった。アハ。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2014/03/21(金) 08:04:07

幻聴でなく、よかったね〜!w

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2014/03/21(金) 18:56:25
西荻窪じゃないけど、別の所で薬局に強盗入ったみたいだね…
なんか似てる気がする。気にしすぎ?

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2014/03/21(金) 19:52:32

手口が同じみたいだね。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:18:37
1月16日夜、東京・杉並区の薬局に包丁を持った男が押し入り、現金36万円を
奪って逃走

3月20日夜、東京・杉並区の薬局に包丁を持った男が押し入り、店長を脅して
現金およそ66万円を奪って逃走

犯人は前回奪った36万円を約2ヶ月で使い果たし今回の犯行に及んだと考え
れば、今回奪った66万円を使い果たすのは単純計算すると約115日後。
次は7月の真ん中あたりが危ないと思う。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2014/03/21(金) 21:49:54
金っていうのはあればあるだけ使うもんだ

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2014/03/21(金) 22:38:09
神明中は、今でも越境入学が盛んな人気校ですか?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2014/03/21(金) 22:52:22
そういや屈強な薬剤師って居なさそうだな
カウンターのなかは武器になりそうなものだらけなのに

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:02:43
>>939
四月から消費税上がるから
使い果たすのが少し早まるかもな・・・

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:41:25
>>942
逆らって命を危険にさらすより
売上金を持って立ち去ってもらった方がマシ

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:10:11
今日のお昼くらい西友で50歳くらいの
オッさんが、
店員に大声でクレームつけてた。
尋常じゃないキレ具合だったんだけど、
スーパーでそんなに怒ることなんてあるのかな?

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:24:59
結構いるよね、大声クレームおじさん。前にも「責任者呼んでこい!」って凄い剣幕のおじさんいたよ。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:36:56
>>945
西友多いですよ。
前もオーブンレンジかなんか買ったオッサンが
顔を紅潮させて、「説明書通りやったら汁がこぼれた」て
怒鳴ってて、店員が「そんなことはありえまえんが」って
言っちゃたのよ。そうしたらオッサンが
「じゃあお前家に見に来いよ」
のやり取りをずっと繰り返してた。

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:13:41
この前関東バスがストライキしてたけど、バスとかも相当クレーム多いし辛そうだよね

別にその人のせいじゃないの仕事って大変

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2014/03/22(土) 23:02:48
>>948
えーっと何が言いたいのかわからない

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/03/22(土) 23:12:19
今日から一人暮らし

けど初日から騒音に苛まれてる

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード