facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2013/12/20(金) 20:01:33
●●● 武蔵小山 Part83 ●●●
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1380681453/

過去ログ倉庫
http://tokyo.machibbs.net/thread/sngw.htm#musasikoyama

関連スレ
*品川区リンク集 part3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634802/

★980が近づいたら次スレ申請をお願いします。
★次スレ誘導までスレを埋めないようにしましょう。

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:39:43
小山台0-11履正社

強豪相手によく健闘しました
みなさん暖かく出迎えてあげましょう

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:40:38
正直、大阪代表と都大会ベスト8じゃこのくらいの力の差はあるよね。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:42:32
小山台ナインお疲れ様
ノーノー阻止は大健闘だよ
打力鍛えて夏に期待してるぜ!

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2014/03/21(金) 17:57:07
中継オワタ

日本一のいいチームって言ってたな
最期まで諦めない日本一のいいチームだったぜ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/03/21(金) 18:02:35
監督が「お前達は甲子園に出たのではない。選ばれたのだ。
それをよく感じてプレーしろ」と訓示されたようです。
素晴らしい訓示じゃないか!
現に強豪相手に怯まず戦った。
NN回避の瞬間は東京中が盛り上がったぞ。
帰ってきたら、おでんおごるよ。

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/03/21(金) 18:45:53
投手がいいストレートとスライダー持ってたな
もうちょっと成長したら、プロ入りも夢じゃないぞ!いやわりかしマジで
あと半年でドラフトにはかからんが、社会人や大学での頑張り次第では・・・
打撃はしょぼかったが、相手は変化球の制球がすごかったな。
打撃は諦めて守備練習だけ一生懸命やってきたように思える。

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/03/21(金) 19:05:59
小山の歴史の1ページになった。
よくやったよ小山台。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/03/21(金) 20:10:53
ムサコの半分はやさしさで出来ています!

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/03/21(金) 21:47:05
半分 林さん
と読んでしまうところだった

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/03/21(金) 22:03:01
しかし中継でも3塁側アルペン真っ黄色だったなw
ブラスバンド班も200人体制で応援行ったらしいし、負けはしたけど凄い盛り上がってたな。

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/03/21(金) 22:21:47
小山台高校野球部ナインお疲れ様
感動をありがとう

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/03/21(金) 22:46:44
喫煙コーナーは、パチンコ屋の近くに移設すれば良いのにな。
駅からアーケードまでの屋根をつけるべきだよな。
なんか、いろいろと中途半端だよな。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/03/22(土) 00:07:50
夕方の武蔵小山さんぽ観たんだけど魚屋の2階で買った魚を調理してもらえるんだね
知らなかったよ、今度食べてみたい

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/03/22(土) 14:29:56
あんな試合で感動したとは安上がりだな。あ、小山台の父兄だったらごめんな(笑)

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/03/22(土) 14:50:58
>>957
ムサコは武蔵小杉のことだろ
図々しいな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/03/22(土) 15:02:04
>>964
田舎者乙

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/03/22(土) 16:08:04
みんなが盛り上がってる中、冷めた目で見られる>>963カコイイ!

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/03/22(土) 16:35:03
ラオックスの前に人だかりができていたね

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/03/22(土) 19:02:42
>>964

 違う!
      武 蔵 小 金 井

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/03/22(土) 20:41:04
>>964
武蔵小杉をコスギとは言わんな。単にコスギ。by元nec社員。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:02:44
>>969
落ち着け!

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/03/22(土) 21:21:07
昨日、レディース4で河合我聞がムサコ紹介してたね。
高校野球出場したからだって。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/03/22(土) 22:17:42
>>971

その時間が野球の試合時間とかぶってたんだっけ?
録画したのを見たけど、河相の姿に時の残酷さを感じたw

東京高級デート?は酷かったね。
最後の店なんかむさこじゃないし、
商店街は適当に撮って終わり。
寒いストーリーで企画のまずさを感じた。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/03/23(日) 02:15:18
>>928
>>926
>>927
遅くなったけど皮膚科の情報ありがとう
痛くて座れなかったけど、1日様子見たらおさまってきたみたいだ
また痛くなったら参考に病院選ばせてもらう

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/03/23(日) 02:18:06
>>930
安価入れ忘れた
ありがとう!

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/03/23(日) 12:40:15
>>974
マジレスすると、痛くない時に切って取り出すのがベストなんだよ・・・
麻酔注射してちょっと切ってクリクリってやるだけ。
暑くなると汗かくから今の季節のうちが良い。ふんりゅうはどんどんでかくなるよ
悪いことは言わん、早く行っときなされ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/03/23(日) 21:15:53
>>963
感動どころか
21世紀枠やめろ!って思ったけどな。
甲子園の安売りかよ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/03/23(日) 21:19:00
今まで見てきた中で
まじで甲子園の「最弱」だった。
なんだありゃ?どこミートしてんだよ、中学生レベルの打撃

こんなしょぼいのが甲子園に出てもう恥ずかしかったよ
エースの実力と守備はそこそこ目をつぶってもいいけど
打撃はやべーわ。

相手変化球投手だがストレートはそんな速くないよ
すべて振り遅れて、振り遅れても芯にあたるんじゃなくて、もう違う場所にあたってんだよな、

みてればわかると思うけど。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/03/23(日) 21:22:40
で、思ったのがもう21枠ってネタ切れだよな

北海道の極寒なんか野球部員が、除雪のボランティアをやって
わざと新聞社よんで、新聞記事にしてもらい、
それで21枠狙ってんだもんよ。

ちょっと叩いたけど、小山台を叩きたい無くて21枠が嫌いってことだけは言っとくわ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/03/23(日) 21:26:44
21枠は東北に限定すればいいのにね。
変な喜ばし、はいらないよ。。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/03/23(日) 22:36:22
紅白歌合戦にのど自慢チャンピオンが出てるようなもんだろ。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/03/24(月) 00:16:39
わが武蔵小山のすき家はちゃんと営業しているんかな
今から食べに行って閉店だったら嫌だしなあ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/03/24(月) 00:41:37
昨日通った時は営業していたよ。
何故か通り側から中が見えないようにしていたけど。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/03/24(月) 08:57:15
まぁ21世紀枠は大人の事情でできた制度だからねぇ。まさに感動の押売りしようとしてるな、毎日新聞は。
ガチの実力で出てきた他校に失礼だよ。小山台の選手に罪はないけどさ。夏は真の東京代表として頑張れ!

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/03/24(月) 09:49:26
>>982
thks
結局、出るのが面倒臭くて自炊しました(^^;

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/03/24(月) 09:57:54
野球は最弱でも 
頭の良さは出場校中トップなんじゃない?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/03/24(月) 10:40:02
野球とかどうでもいいよ次の話題はよ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/03/24(月) 12:50:18
じらい屋の前にできた焼き鳥屋「武士」ってどうですか?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/03/24(月) 18:49:43
平和通り商店街のPizzeria la Rossa最悪。

注文して30分経っても出てこないから店員に聞いたら、
『シェフが一人で作ってて、まだピザ5枚焼かなきゃ
 いけなくてお客様のパスタはその後になるから
 まだ時間掛かります』だって。

二度といかねぇ。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/03/24(月) 19:27:44
黙って30分も待ってるって、暢気杉だなw

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/03/24(月) 21:49:26
その店もスゴイわ、イタリア人でも貧乏ゆすりするレベルw

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/03/25(火) 01:16:19
あそこ繁盛してるよね
キッチン人数増やせばいいのに

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/03/25(火) 06:33:35
一人でぷらっといって、飲める焼き鳥の美味い居酒屋はないですか?

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/03/25(火) 07:50:17
>>988
日曜日、特にランチタイムはダメだね。
そこそこ美味しいのに、こういうことで
評判落とすのは残念。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/03/25(火) 10:10:13
味はぶっちゃけ店の人気とあまり関係ないからね。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/03/25(火) 11:22:02
サルバトーレの方が美味しいと思う俺は味音痴なんだろうな

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/03/25(火) 13:35:21
サルバトーレは美味しいよ

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/03/25(火) 14:19:11
サルバトーレはこの界隈じゃ美味しいのだろうが、
マンション住人は火の件で、どう思っているのかね。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/03/25(火) 15:28:30
>>987割と手慣れた感じでウマかったよ。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2014/03/25(火) 15:42:41
>>992
うち田混んでいたら、新しいとこで武士(もののふ)。
鳥壱、とりひろなんかもまずまず。
焼きとんなら、昌、豚星などたくさんあるけど、焼き鳥は美味しいは限られる。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/03/25(火) 16:10:33
1000なら喫煙者とパチ屋完全排除!

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード