facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


魚がし寿司って潰れちゃったの?

ここまで見た
  • 51
  • 365歩目のマーチ
  • 2013/12/31(火) 18:01:20
>>49
観音様で着物着た外国人、あきらかに中国語なんだけど台湾の子たちかな?

外国人へのレンタル着物なんていい企画だね。
茶道や武道日本文化がもっと浅草から外国へ発信できたらいいのにね。

ここまで見た
名前欄テスト&おめ〜☆彡

ここまで見た
できる?

ここまで見た
  • 54
  • あけおめ!今年は私が都知事選に出ます!
  • 2014/01/01(水) 10:32:02
>>50
あら、そうなん?

ここまで見た
  • 55
  • あけおめ!今年は私が都知事選に出ます!
  • 2014/01/01(水) 13:00:33
>>49
いい人っぽい。あほまろ?

ここまで見た
駐車違反多すぎだ
警察も取り締まりどころじゃないだろうけど何とかしてくれ

ここまで見た
  • 57
  • あけおめ!お年玉に五千万円よろしく!
  • 2014/01/01(水) 22:41:37
警察に言えばいいと思うの

ここまで見た
名前欄操作してんの誰なんだぜw
今年は雷門歩行者天国を体験するぞ!

ここまで見た
ヘリうるさい

ここまで見た
名前の欄がお年玉に五千万円・・・。
どこかに「親切な人」はいませんかねぇ?

ここまで見た
ここまで見た
  • 62
  • あけおめ!お年玉の領収書は当然、手・書・き!
  • 2014/01/02(木) 14:29:59
演芸ホール前に檀蜜とアズマックスが居るせいで人が通れない。

ここまで見た
  • 63
  • あけおめ!オレオレ!オレだけど実はお年玉がさぁ
  • 2014/01/03(金) 07:43:45
柳家獅堂

ここまで見た
演芸ホールの中継が復活して賑やかになったな
一時期テレビ東京の正月演芸番組休止してたもんな

ここまで見た
  • 65
  • あけおめ!オレオレ!オレだけど実はお年玉がさぁ
  • 2014/01/03(金) 22:14:13
吉本に毒されたのかもしれないが
浅草の演芸で笑えなくなった
つうかあそこは完全に田舎者の年配者むけだよな

ここまで見た
昔、三平ストアの信号でこぶ平やネズっち見た事あるけど
演芸場行く途中だったのかな?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2014/01/04(土) 10:00:17
クールジャパンで浅草やるらしいぞ。テレ東と変わらなくなってきたな

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2014/01/04(土) 11:36:45
西浅草の深夜はフケ専ゲイの街

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2014/01/04(土) 18:13:30
エキミセの7階のマッサージ店がなくなって、
後に、隣接の100円ショップのセリエが拡張オープンするそうです。

エキミセも淘汰が始まったようです。
人がいないもんな・・・。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2014/01/04(土) 18:30:33
>>69
人いないんですか?

建物自体は趣あって好きなんだけどなー

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2014/01/04(土) 23:04:58
せりえはセンスあっていいよね。ひさごとおりのシルクに欲しいものがなかったら、ダイソーいくよりセリエ行った方が速い

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2014/01/05(日) 00:28:24
セリエじゃなくてセリアだよ

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2014/01/05(日) 00:48:27
弁慶がおかしかった
あれ絶対野菜いためすぎ
持ってこられたときからいつもと違うにおいがしてた
焦げてた野菜がちらちらあった
つかい古しのあぶらで炒めて焦がしすぎたみたいな感じ
炒めの段階で失敗してる感じ
次はそうでないことを祈る

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2014/01/05(日) 08:08:16
1月12日午後6時30分@テレビ東京
モヤさまにて「浅草」特集

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2014/01/05(日) 14:27:25
昔、さまぁ〜ずのラジオで三村さんが花やしきの輪投げコーナーでバイトしてたって言ってたよーな気がする
入園料取る前の花やしきは輪投げコーナーあったけど

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2014/01/05(日) 19:37:19
カレンダーのせいか露店の撤収が早いな。夜間営業の制限時間は何時までだったの?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2014/01/05(日) 20:44:43
国際通りにパトカーや救急車が集結。
なにかとおもえばおやじたち(40~50代)の大げんかだった。
渋谷や新宿と違いけんかする年齢層が高い。(笑)

あさくさに来るおやじたちは元気がいいね。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2014/01/06(月) 13:02:21
浅草寺でおみくじをひいたら1番の大吉だった(本当)!!
いい気に成って油断大敵の気分になったら痛い目に会いそうとの事。
電気ブラン炭酸割りを呑んで、屋台のオデンを食べて、体を温めて帰ります。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2014/01/06(月) 15:18:56
あしただっけ?区役所の新年会は

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2014/01/06(月) 22:55:24
未だに新年会なんてあるんだな。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2014/01/07(火) 19:39:44
空いてたね。区役所の新年会

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2014/01/08(水) 08:05:15
路上で毛皮の帽子を売っていた外国人がいなくなったな。
11月頃に新仲でしばらく見かけた後、全く見かけなくなったな。
「勉強します!」 なんて、言ってたけど・・・・・。
追っ払われたのかな?

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2014/01/08(水) 08:47:56
6日のNHKの昼プラ 浅草でやったんですか?
どんな場所を紹介したのか 教えてください。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2014/01/08(水) 09:05:30
金太楼、三角までは観た

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2014/01/08(水) 09:06:01

http://www.nhk.or.jp/hirubura-blog/

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2014/01/08(水) 18:55:36
新仲の「河野書店」が、いつの間にか閉店してるなぁ。
新仲で一番流行らない店だったから、無理ないか。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2014/01/09(木) 18:19:21
ドンキ行ったけど電球は売ってなかった

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2014/01/09(木) 18:39:42
たまにはノジマで買ってやれよw

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2014/01/09(木) 19:12:26
ノジマ高いもん。型落ちのプリンターがヨドバシよりだいぶ高く売っててノジマでは買い物しないと決めた

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2014/01/10(金) 00:54:38
>>87
マジ?業務用の蛍光灯は売ってたぞw

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2014/01/10(金) 09:12:34
白熱電球はとっくに生産中止してるよ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2014/01/10(金) 14:49:20
銀座線が中国人だらけだ。何でこいつらは嫌いな日本に来るんだよ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2014/01/10(金) 16:21:29
日本が嫌いな中国人と、日本が好きな中国人がいるんだよ。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2014/01/10(金) 16:54:08

東京都知事選挙公開討論会
開催日時 平成26年1月14日(火)
開催時間 13:00〜15:00
開催場所 東京ドームホテル B1F

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2014/01/10(金) 19:38:58
サーティンワンの並び、松屋のとなりにできた家系ラーメン行った人いますか?
いつも満席で入れない……

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2014/01/10(金) 20:30:03
>>95
立ち食いそば屋は潰れた?

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2014/01/10(金) 23:43:04
潰れたよー。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2014/01/11(土) 00:29:37
若いとき始発で帰ると、よくあそこでうどんを食べた。
富士そばより好きだった。
そういえばレンタビデオ屋もあったけど、いまどうしてるのかな?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2014/01/11(土) 10:29:49
恐怖!! 
浅草にコーヒー1杯800円の喫茶店が実在した!!!

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2014/01/11(土) 12:09:23
>レンタビデオ屋

なくなったよ


>浅草にコーヒー1杯800円の喫茶店が実在した!!!

同じ店かわからんが昔【20年?以上前】からあるよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード