facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 788
  •  
  • 2014/02/28(金) 20:08:21
焼き鳥とはちと違うけど、コストパフォーマンスならとりビアーかな

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2014/02/28(金) 20:37:14
>>785
なんで?

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2014/02/28(金) 20:39:20
つくねなら、とりまさ最高!

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:10:53
そりゃ床島でしょう

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:13:24
なかなか近所迷惑だけどね

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:25:10
>>597
スーパーの店内でパン食べながら、
買い物してる女の子見て、びっくりした
東京はすごいねー

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:25:23
西太子堂から三茶むかう線路沿いの一軒家でなんか英会話お店みたいなの誰か行った?

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2014/02/28(金) 21:46:50
とりいしは?

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2014/02/28(金) 22:33:13
さっき世田谷郵便局の近く、玉川通りの南側でたぬきみたいな生き物に遭遇したんだけど、この辺って野良たぬきいるものなの?

あと、上島コーヒーの近くにすし好今日オープンかな?

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2014/02/28(金) 23:22:51
ハクビシンじゃない?

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2014/02/28(金) 23:25:45
1年ぶりに三茶行ってきたんで銀だこでたこ焼き買ったらおいしくなってたw
昔は何度買いに行っても銀だこ特有の外がカリッと中がプヨっとじゃなくて
中も外もプヨプヨで微妙だったんだけど、今日はちゃんと外はカリッとしてた。

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2014/02/28(金) 23:37:28
鳥伊勢

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2014/02/28(金) 23:43:36
>>796
俺も帰宅時に、旧ボンサンテあたりでそんな生き物の影を見かけた
追いかけたけど見失ってしまったよ…
あれは気のせいだったのかなあ

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2014/03/01(土) 00:04:19
>>796
世田谷線沿いに結構生息してるみたいだよ>たぬき
うちは線路からは離れてるんだけど、家の前でも見かけたことある

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2014/03/01(土) 01:02:28
池尻でタヌキ、馬事公苑近くでハクビシンに遭遇した
どっちもいる

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/03/01(土) 01:38:16
駒沢大学の駅付近でも見る。
タヌキとハクビシン。どちらも親子っぽい。
246沿いに移動?

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/03/01(土) 03:10:07
半年前に246手前池尻でタヌキかハクビシン見たよ。病気持ってるから触るなって、ニュースで読んだので注意。
法律が追いついてないって。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/03/01(土) 08:59:55
木曜日の夜に世田谷通りの
井上モーターズあたりにもいた!
雨に濡れて、ゆっくり歩いてた!

前にも世田谷線の線路側でみたよ。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/03/01(土) 09:06:37
床島うまいけど居心地がいまいち…
とり石は格安で肉がでかいから誰でも入りやすいのがいいね
ここも居心地は微妙だけど安いからいっかな

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/03/01(土) 10:06:07
太巻見かけた

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/03/01(土) 10:33:04
豚だけど久仁もあるよね。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/03/02(日) 00:58:47
下馬あたりもハクビシンいるよ。都内でも繁殖してるみたい。
焼き鳥は「よし」が美味いよ。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/03/02(日) 12:58:15
串源も美味しいよ。

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/03/02(日) 18:35:07
なんか忘れた頃にDって出没するよな

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/03/02(日) 22:49:21
口調が丁寧になったな。成長?

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/03/03(月) 19:07:27
アジアンソウル跡地、改装始まったな。
四月上旬にワインバーだとさ。

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/03/03(月) 20:58:05
築地すし好行ってきた。まあ新規店だから仕方ないのだろうけど、最低限のバイトの教育だけはしておけ。

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/03/03(月) 23:08:46
すし好は若林に板さん達の独身寮があるから、三茶店勤務の人は楽だなw

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:35:45
>>817
みかみビルかな?

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:37:47
2000円居酒屋バイキング復活しないかな

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2014/03/04(火) 01:10:40
>>816
何があったかちょいと教えてくださいまし〜

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/03/04(火) 04:33:59
今夜のテレ朝「お願い!ランキング」(↓)。
よゐこ賓口軍団、ついに来たか。
「テレビ雑誌初登場限定」というのが目新しい企画。
http://blog.goo.ne.jp/park-lee/e/49d5103092b584da6e9f1071f30bdd16

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/03/04(火) 08:36:03
>>820
入口脇にいて、客が入ってきてももごもごと「イラッシャイマセ」と言うだけで客を案内せず、
客が帰っても板さんに言われるまで後片付けしない、客に声をかけられても困った顔
をするだけで無視。その程度のことを実地で教育するのはやめてくれw

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/03/04(火) 09:35:41
困った顔で無視する姿を見たいので行ってくるw
店員さん男?女?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/03/04(火) 10:06:25
そんなもん勝手に淘汰されるんだからこんなところで晒さずに放っておけよ
本人や店の為とか思うんだったら直接言ってやれ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/03/04(火) 10:09:30
それを言い出したらここの書き込みはかなり減ることになるぞw 何を今更……

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/03/04(火) 10:19:51
かなり減るとは大げさなw
男だ女だと個人を特定する方向に行きそうだったからちょっと歯止めをかけただけ。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/03/04(火) 10:40:37
そーゆー意図は全く読めないけどねw

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/03/04(火) 13:39:41
もし女の子だったら困った顔を見たいとか言うのならキモいなあとゲスパーしてみた

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/03/04(火) 18:19:55
ボンサンテ跡本当にスマイルドラッグだった
これは朗報

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/03/04(火) 21:47:56
>>829
またドラッグストア出来るの?
すき家の所も前はドラッグストアだったな…。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/03/04(火) 21:50:34
じゃあ1件減って1件増えたからプラマイゼロじゃん

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/03/04(火) 22:20:24
すき家のとこにあったドラッグストア好きや

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/03/05(水) 00:05:09
>>822
初日だからいろいろ仕方ないかもしれませんね〜
ちなみにお寿司のお味は・・・いかがでした?

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/03/05(水) 07:48:26
明薬通り沿いアクティ向かいにできた店の名前がわかった。
BRAVIVOだ。
名前からするとイタリアンか?客はコンスタントにいる。
情報求む。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/03/05(水) 10:45:06
アレックスの隣の立飲み屋、シャッター閉まってて花が供えてあるんだけどなにかあったのかな。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2014/03/05(水) 11:47:25
なごみや?
オープン当初はちょくちょく通ってけど最近はとんとご無沙汰、
昨夜車で通った時に閉まってたので気にはなってたんだが・・

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/03/05(水) 17:31:06
>>829
今そこに消防と警察来てる
ボヤ騒ぎとか?

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/03/06(木) 06:17:16
>>836
なごみやは店主が亡くなった

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/03/06(木) 08:39:37
>>838
そうなんだ。ありがとう。

フリック回転寿司
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード