facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/09/13(金) 17:29:19
料金を明示していて、その額通りに請求されたのなら、ぼったくりではない。
味か普通なのに、一品1000円払わされるのは非常に高いと感じる。
それをここではぼったくりと呼んでいるんだと思う。
あと、うざいのは同意。気分悪くなる。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/09/13(金) 19:50:56
空き巣でもあったんでしょうか?
成田東の住宅街むっちゃ警察巡回してます。

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/09/13(金) 20:31:14
日曜日台風かー
神輿たいへんだな

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/09/13(金) 22:50:10
神明宮とか…神様はもう居ないよ
台風だろうが雨だろうがどうでもいい

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/09/13(金) 23:52:29
<子ども見守り情報>13/9/12認知情報(9:15発信)
 11日、午後4時50分頃、成田東1丁目39番の東二公園で、不審者(20歳代から30歳代位の男)が下半身を露出しているのを複数の女子児童が目撃する事案が発生しました。

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/09/14(土) 10:06:19
>>49
「我々の」とかマジでやめてほしい。
お前のものではないし、こんなとこで書き込んでいるやつは低下層のマイノリティ。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/09/14(土) 10:18:16
>>56
同意。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/09/14(土) 10:44:22
自己紹介お疲れっす

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/09/14(土) 14:54:16
>>54
どこなら神様居る?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/09/14(土) 16:46:59
8年付き合ってた彼女と別れた、どっか気晴らしをする良い所無いでしょうか? 
阿佐ケ谷在住歴一年未満です。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/09/14(土) 16:49:46
>>60
今日と明日は阿佐谷神明宮でお祭りやってるよ。
http://shinmeiguu.com/

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/09/14(土) 17:10:27
>>61
情報ありがとうございます。
何故か厄祓いと巫女さんばかりが目に入りますw

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/09/14(土) 18:30:57
マグノリアカフェってできたけど、営業14時〜20時って時間短いね。
やっていけたらすごい。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/09/14(土) 18:36:13
>>34
ケイズは日曜や夜遅くもやってて便利なんだけど
医者が若くて技術的にちょっと?って所がある気がする
内部は綺麗で雰囲気はいいんだけどね


治療をちょっとしかせず何回も何回も来させるのは歯医者共通?
保険とかの関係かもしれないが、いい加減にして欲しいな

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:11:40
>>63
くわしい場所キボン

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:36:34
>>65
北口アーケード抜けて
角のたこ焼きを左折
ラーメンの航海屋のちょっと先

じゃなかった?

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:45:39
ロンドン出身のマスター・・・!
阿佐ヶ谷北2−15−4
ローソン前とか?w

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/09/14(土) 23:59:16
あ、、、復活してきやがったか・・・

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/09/15(日) 00:21:14
ありがたやが出来たばかりの頃の話。
南口広場で座って休憩してたら突然後ろから客引きの女が近付いて来て「ミニ弁当いかがですか!(o^∀^o)」
俺ビックリ。女はドヤ顔。
開店したばかりで無料で料理を配って試食させてるんだとか何とか。
驚かせてすみませんも言いやがらない。
それ以来てめえらとっとと消えろとずっと思ってる。
美容室MIQのウザさと双璧。
客商売なのに地元の人間に嫌われてどうすんだ?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/09/15(日) 00:27:14
地元の人もおとなしいから喧嘩腰でつっかかたりしないんで
ずっとやってるのかな。美容院もありがたやも。
でもなあ。舐められてるってことだから嫌な気分だぜ。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/09/15(日) 01:10:24
ポン引きの金髪野郎が一番ウザイと思うけど?

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/09/15(日) 06:49:24
善福寺川やばいな

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/09/15(日) 07:34:35
ここで知った東京アメッシュいいね
ほぼリアルタイムで状況がわかる
駅前大丈夫かな?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/09/15(日) 08:54:59
パレードは中止です

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/09/15(日) 09:32:25
>>69
ミニ弁当配布
それって、無料とはいえ、
衛生上まずくねぇ?l保健所にバレたら営停くらうじゃ?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/09/15(日) 10:16:36
早朝にえらい不気味な警報流れたけどあれなんだ?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/09/15(日) 10:20:45
そうなん?市役所の洪水警報のサイレンでは?
去年も大雨の日流れた

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/09/15(日) 12:47:57
お神輿出てるのかな

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:05:30
阿佐ヶ谷の空は晴れたり(一時的に)

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/09/15(日) 13:35:32
晴れすぎ
台風の目?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/09/15(日) 14:10:23
そもそもまだ台風上陸してないけど

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/09/15(日) 14:42:29
うーぬ。夜勤で夕方から出るんですが…
微妙な気持ちです。台風ホントに来るのかな。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/09/15(日) 15:27:43
>>79
阿佐中の卒業生在校生発見!

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/09/15(日) 15:35:25
ありがたやとりいは、若い方のショートカットのねーちゃんは、可愛いのでまだ許せるが、どっちにしてもウザいので迷惑w

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/09/15(日) 15:38:18
スターロードのおでんやの米久?ってどうですか?
ずっと前に一度行ったっきり、全然記憶にないのですが、久々におでんやに行きたいなと

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/09/15(日) 15:41:58
>>78
ヒル頃御神輿出てましたよ
中杉通りを南に向かってました

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/09/15(日) 19:40:47
>>86
今年は雨で宮入りとかは中止だったんですかね?
担ぎ行きたかったー

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/09/15(日) 22:09:21
>>75
保健所にチクるとかは考えつかなかったな。
でも多分営業停止にはならなかったと思う。

>>70 >>71
実際に文句言った人もいたみたいよ。
でも馬耳東風と言うか、頑張ってる自分に酔ってる感じ。
キャバの客引きもウザイけどあそこまでしつこくないからまだOK。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/09/15(日) 22:50:39
>>85
中々旨いけど、
おばちゃんがいい味だしてたんだよな…
今は旦那さんがやってる。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:39:21
なんて言ってるの?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:40:39
防災杉並放送きた!このサイレンはいつ聞いても怖いね

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:41:28
なんかサイレンの男が聞こえる。
@阿佐谷北2丁目

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:42:26
杉並で今雨降ってるとこあるの?

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:43:37
大雨洪水警報が発令されたので気を付けましょう
聞こえつらい地域もあるかもね

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:44:00
なんだよサイレンの男って……orz

これ初めて聞いたんだけど、声も入ってるの?

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/09/15(日) 23:46:28
http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
西からごっつい雨雲きてるー
今は鈴虫が鳴いているけど一気にきそうだな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:00:03
>>66
見に行ってきたら炭火串焼あっしゅの隣だった
当然もう営業終わってたけどw
何がしたいんだ?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/09/16(月) 00:16:48
雨きた!

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/09/16(月) 10:14:59
ラーメン一歩は大丈夫か?

ここまで見た
  • 100
  • 85
  • 2013/09/16(月) 13:49:22
>>89
情報ありがとうございます。
以前行ったときはおばちゃんだけだったような気がしますが、
具合を悪くしたとかなんとか聞いたような記憶が。
メニューや味は以前と変わりないでしょうか。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード