facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 83
  •  
  • 2013/10/23(水) 19:27:00
なんか六階だか最上階の部屋で火災だったみたいだけど、火の気は外から確認出来なかった。あの狭い一体で消防車4台くらいきててびびった

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/10/24(木) 13:03:39
最上階北東の部屋に警視庁の捜査員達が入っていました。

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/10/25(金) 01:35:43
深夜にカラスがやたらうるさい@本町一丁目

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/10/25(金) 07:40:45
カラスずっとうるさかった。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/10/26(土) 02:23:23
地震長くて怖かったお(;´д`)

ここまで見た
  • 88
  • 地蔵
  • 2013/10/28(月) 09:39:49
61 tkyo.nt.ngn.ppp.infoweb.ne.jp
以上GL2として削除

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/10/28(月) 11:58:13
カラスは地震を予知ってたのかもね。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:46:06
熊野神社の交差点、交番の前にコーラと花が供えてあった
死亡事故でもあったんかね

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:50:34
何この無能

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/10/29(火) 20:54:27
>>90
8月の終わりだで

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/10/29(火) 23:13:27
あの花とかお供え物、よく変えてるのかな?すごく愛されてた人だったのだね。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/10/30(水) 03:57:26
「事故現場」への献花やお供え物はどんなに長くてもひと月程度までにするべきと思うなぁ。
故人への哀悼や同じような痛ましい事故が再び起きて欲しくないからとか、気持ちは十分に分かるけど、あくまで公共の場な訳だしね…。
花は風で飛ぶし中身入ったままのジュースや酒、果物は道路に転がり車に踏まれ道路は汚れて虫が湧いて…とか供えたその時は良くても後が大変になったりもする。
宗教的視点でみても、「仏さんをいつまで1番苦しんだ現場に縛り付けるつもりなの?」って思う。
少ししたら遺族なりが片付けて後は静かに供養できるお墓に参るのが一番だと個人的には思うよ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/10/30(水) 04:06:30
麹町カレー跡地→居抜きでココイチになるんだね・・・
近所にドトールが欲しいい

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/10/30(水) 21:45:02
でた茶店バカ

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/10/30(水) 22:22:45
でたいつものキチガイ

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/10/30(水) 22:44:30
飛んでるの割と久々に見たけどな

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/10/31(木) 00:43:05
>97
で?

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/11/02(土) 12:20:29
西新宿の新しくできたラーメン屋行ってきた
今日まで500円だってさ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/11/02(土) 14:18:50
西新宿は広いです・・・

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/11/02(土) 15:31:38
どこだろう…

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/11/02(土) 15:50:16
工事してたから、たぶん十二社池の下から青梅街道方面にちょっと入ったトコだな。
近くに寿司屋と中華料理屋があって、隣がハンコ屋で元スナックの店舗。

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2013/11/02(土) 18:52:17
そうそこ、十二社沿いのとこだよ
塩ラーメン美味しかったわ
店の見た目が全然新しく見えないけどなw

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/11/04(月) 13:37:52
ベスパ屋のとなりはどんな?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/11/04(月) 16:49:19
CoCo壱言ってみた
オープン記念でスプーン貰えた
特に張り紙も無かったから期待してなかった分、嬉しかった

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/11/05(火) 01:22:02
昨日、気がついたんだが、、
ボンベイって、閉店したの?
老舗のお店だったからショック。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/11/05(火) 23:53:12
猫坂のねこちゃん怪我して動物愛護センターに保護されてる?
・・・どのねこちゃんだろう・・・

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/11/06(水) 22:21:03
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131106-00000108-jij-soci
>「エナック」(東京都新宿区)

http://www.enac.co.jp/profile/index.html

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/11/07(木) 12:02:02
十二社通りの工事クソうるさい。騒音計買って計測して条例違反で訴えようかと思う。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/11/07(木) 12:39:12
区の窓口に申し入れると騒音計もって役人が確認しには来るよ
ただ工事の内容や重機の種類によっては規制がゆるいから無理だと思う
工事騒音の測定方法も規格があるので普通の騒音計ではダメかもね
ただ何もしないより役人が現場事務所に行くだけで多少の効果はある
所長次第だから一度現場事務所へ近隣住民と名乗って怒鳴り込むのが良いかも

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/11/08(金) 05:26:18
>>103
店名が天華だから近所の中華料理屋がラーメン店を新しく作っただけ?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/11/08(金) 07:12:48
>>110
引っ越せば?
十二社周辺なんて下層民しかいないだろ。
だいたい、祭りになるとチンピラ紛いの格好して、大騒ぎの上渋滞のもと作るカス住人だろうが。
お前らが一番うるさいわ。

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/11/08(金) 07:15:12
>>112
見た目で不味いのは分かっていたが、本当に美味しくない。
あれを有り難がるとか味音痴もいいところだ。
さすが下層民の集まる十二社。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/11/08(金) 10:23:03
向台住宅の後ろのマンションって分譲?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/11/08(金) 13:25:58
賃貸っぽい造りな気がするけどね。

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/11/08(金) 14:34:05
>>116
そっか。全然宣伝しないなーって思ってたんだ。どおりで。
もうすぐ入居開始な雰囲気ですね。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/11/08(金) 16:23:36
>>114
おめーが出てけや!!
高級住宅街にどこでも出てけよ、どうせ見栄張り続ける金もねえんだろ?w
こんなところでツマラナイ意地張るバカがwww

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/11/08(金) 18:20:18
>>115
ここ建ててた時ピンクの可愛いショベルカーあったよね

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/11/08(金) 23:19:21
気違いがもう一人増えたか

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/11/10(日) 02:04:06
そんな下層民多いのか。ここって家賃どんぐらいなの

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/11/10(日) 05:52:33
うちは鉄筋コン5階建て筑35年の3階、バストイレ別の25平米の1Kで月7万8千円。
十二社通り沿い。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/11/10(日) 07:07:50
>>118
下層民は発想が貧困なのが特徴だな

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/11/10(日) 11:29:00
サングラスかけて喚き散らしてる小柄のおばさんは誰なの?

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/11/10(日) 15:44:38
十二社+中央公園に警察がいっぱい

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/11/10(日) 16:30:35
警官の数、多いですね。何があるのでしょうか?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/11/10(日) 17:50:11
結局なんだったのかな

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/11/10(日) 20:16:59
>>115
あれってどこかの企業の社宅じゃなかったっけ?

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/11/10(日) 23:38:04
 警察官が多かったのは
おそらく高貴な方が新宿にコンサートをご鑑賞になられたからだと思います。
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20131110-00000027-nnn-soci

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/11/11(月) 00:15:02
>>129
ありがとうございました!

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/11/11(月) 12:00:29
>>129
なるほどそういう事だったか

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/11/11(月) 15:28:50
ロッテ本社に韓国役人お偉いでも来たのかと思ったw

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/11/11(月) 17:57:21
このあたりのストリートビュー相変わらずおかしいままだな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード