facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 982
  •  
  • 2013/11/01(金) 05:02:16

野良猫云々はどうでも良いよ、迷惑と思うなら各々が対処すれば良し。敢えてこんな所に書き込むような話題でもない。

つうか>>942みたいな異常者がいることの方が問題。釣りであって欲しいけど、そうじゃなかったら背筋が凍るぞ。マジで。

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/11/01(金) 05:10:11
凶悪さじゃ猫なんかと比べ物にならないアライグマ放流(ネタだろうけど)に同意的なレス付ける馬鹿鬼女もな

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/11/01(金) 05:13:01
正直

2chやったり書き込んだりする女の遺伝子受け継いでるガキが

なんとかプラズマになろうがキチガイに炭にされようが


ど う で も い い

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/11/01(金) 06:33:11
マフラーより荒れてるわ…

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/11/01(金) 06:37:07
単発キチガイ注意報

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/11/01(金) 06:48:03
ペットスレに行け
赤羽スレだ

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/11/01(金) 07:05:29
とりあえず、次スレ申請してくる

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/11/01(金) 07:50:04
もうこの話題はいいよ 赤羽のみの話題でお願い

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/11/01(金) 08:46:49
大昔はシネコンの話で大荒れしたこともあってのう…

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/11/01(金) 08:51:34
最近、夜中のチャリの職質多くね?
駅前では私服警官が手帳もって張り込んでるし。。なんかあったの?

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/11/01(金) 09:11:57
犯人頑張れ。

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/11/01(金) 09:25:55
だーれーがーじゃー

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/11/01(金) 09:56:56
埋め

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:11:25
そういえば 駅構内 一風堂今日オープンするようです
新聞にチラシ入ってた

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:37:26
行きたいけども凄く混みそうだな…

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:43:39
一風堂開店オメ埋め〜

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:46:12
一風堂誕生オメ埋め埋め〜

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:48:39
一風堂のラーメンは埋め埋め埋め〜

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/11/01(金) 10:51:23
次スレでは喧嘩すんなょ−

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード