facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 88
  •  
  • 2013/08/25(日) 20:29:43
南小岩6丁目でボヤ。ここ最近立て続けなので多分放火じゃないかと思います。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/08/26(月) 01:03:09
こちらも六丁目。どのへんだろ?

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/08/26(月) 01:47:32
おすすめの定食屋ってありますか。
歳のせいか、がっつりは食べられなくなってきて、
バランス良く、色んな物をちょっとずつ食べたいんですが。

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/08/26(月) 04:49:54
>>90
なすび

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/08/26(月) 05:19:46
>>67-68
煽るな言うけど、実際にベラルーシでは大量の甲状腺癌の子供が発生している
重要なのは、今後発生するべきであろうガン患者に対して何が出来るかであり
臭いものに蓋をすることではない
もっとも、本当に切除しなければならないがんは、>>68のように本質を隠して
事なかれで済ますような連中なんだが…

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/08/26(月) 06:04:18
>>90
和食「蔵喜」のランチは素晴らしいと思います。
「サンサール」はカレーだけじゃなくて、ネパールの定食『ダルバート』絶品です。

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/08/26(月) 07:49:29
ライフは清潔感はないと思うなー。w
ていうか、昔はもっと酷かったのかw

なんかごちゃごちゃしてるんだよね。
サミット行った後にライフ行くと小汚さが目立つ。
実際に不衛生ってことはないと思うけど、物が多くて雑然とした感じがそういう印象を与えている気がする。

>90
駅前の若月はどうでしょう。和食です。
大戸屋が出来ればいいのですがね。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/08/26(月) 10:10:20
あそこのライフは最近はだいぶマシになったけれど
廃棄野菜の腐った臭いが店内に充満してたよな。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/08/26(月) 11:18:58
同じ値段ならサミットで買うよな。
清潔感、店員の質、共にライフ完敗。

あれでもかなり良くなったとは思うけどね。

サミットでも愛想が無い女店員もいるけど、概して○。
でもオバちゃん店員がアニメ声出すのはやめてほしい。
普通の声で良い。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/08/26(月) 12:41:26
カイノスって潰れたの?
チャリ置くの便利だったんだけど代わりになるパチンコ屋ってある?

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/08/26(月) 15:04:28
カイノス? いつもお客いっぱい入ってたけどね

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/08/26(月) 20:27:58
チャリ置くのしか利用したことないから店内は知らん

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/08/27(火) 15:29:23
パチ屋に不法駐輪してることを嬉々として書き込んでんなよ。
中学生かよw

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2013/08/27(火) 17:09:51
小岩はもらった

By葛飾区

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2013/08/27(火) 17:36:19
サミットは感じが良いのだが、ライフのバッハ流さんが可愛くてね。
今もいるのかなあ。

わかるかな。
わかんねえだろうなあ。w

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2013/08/27(火) 23:21:17
小岩の騒音で悩んでます

ここまで見た
  • 108
  • SABERTIGER@東京
  • 2013/08/28(水) 03:10:32
 #104 [ s572050.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
 #105 [ p656add.tokynt01.ap.so-net.ne.jp ]
 #106 [ 2jq3MuH.proxyag004.docomo.ne.jp ]
 #107 [ s996002.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
  削除GL1(個人情報)GL2(誹謗中傷)GL7(板と趣旨が違う発言)

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/08/28(水) 07:35:27
>>100
パチンコ屋ってチャリ置くか便所以外に使い道あんのか?

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/08/28(水) 08:20:46
パチンコをする。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/08/28(水) 08:54:43
>>110
店員乙

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2013/08/28(水) 11:42:15
>>109
中学生っぽい返しだなw

パチ屋なんて全て燃えてしまえばいいと思うが、不法行為自慢はイタイだけだぞ?

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/08/28(水) 12:28:57
自転車が置ける駅に近いパチンコ屋って他にあるかね?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/08/28(水) 22:06:35
駐輪場情報
ポポの駐輪場は2時間無料!

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2013/08/29(木) 12:20:28
ポポに駐輪場なんてあったの?
どこらへん?

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/08/29(木) 17:44:27
>>115
新小岩寄り出口を出たガードの下

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2013/08/30(金) 21:49:57
話題、さえぎってすいませんが、小岩でおいしいオニオンリング
売っている所を知っている方お教えていただけますか?

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/08/30(金) 22:54:12
モスバーガーしかねぇな

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2013/08/30(金) 23:23:01
バーガーキングしかねぇな

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/08/31(土) 01:00:56
東京都の吉祥寺や浅草などにドン・キホーテが出店--年内に12店、首都圏は7店 (8/30)ttp://news.mynavi.jp/news/2013/08/30/152/

「小岩南口店」(仮称)
開店月:2013 年12 月
所在地:東京都江戸川区南小岩7
交通:JR 総武線 小岩駅 徒歩3 分
売場面積:758 ?ttp://www.donki.com/shared/pdf/news/co_news/1409/0829syuten_H6RAW.pdf

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/08/31(土) 01:21:24
また鈍器のガセネタか…

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/08/31(土) 08:53:55
サンロードのダイソーが今年中に閉店らしいからそこに入るのかな?
それにしても売場面積:758 ?ってえらい小さいなw

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/08/31(土) 09:38:03
ダイソー閉店しちゃうの?
大きいし重宝していたのに

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/08/31(土) 09:46:30
知らんがな

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/08/31(土) 10:13:34
よく自転車がパンクするのですが安く修理してくれる自転車屋ご存知のかた
いらっしゃいますか。自分では直せないし、1ヶ所1200円・・・

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/08/31(土) 11:10:25
>>125
オリンピックは?

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/08/31(土) 15:12:56
>>125
よくパンクするのはタイヤ自体が摩耗している可能性もあるんで
修理の時に観て貰った方がいいよ
場合によってはタイヤ交換も一緒にね

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/08/31(土) 17:13:19
ダイソー、けっこう繁盛していると思っていたのにね。

ガセの可能性の方が高いな、こりゃ。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/08/31(土) 17:32:12
あのビルはもともとは大丸百貨店という月賦百貨店(東京駅や大阪の大丸とは無関係)で、
昭和50年代後半か?ラオックスになり、それが閉店した後家具屋になり、その後縮小してダイソーが入りで、
かれこれ50年くらいになるんじゃなかったっけ…?

そろそろ取り壊しでもちっともおかしくない。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/08/31(土) 20:21:22
そうなるとやっぱり湯宴ランド前かね?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/08/31(土) 20:59:29
ドンキのホームページの出店計画を見たら、小岩南口店と本当にありますね。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/08/31(土) 21:47:23
ドンキガセガセいってたやつ謝れよw

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2013/09/01(日) 12:23:07
小岩の創価のそばに飲食店が出来ました。
一軒目はゼンゼンのとなりにピザ屋。
この場所は前回熊っこラーメンがはいって速攻で撤退した場所。w
多分厳しいんじゃないかな…
人通らないし。店の明かりが蛍光灯で強すぎて、入る気がしない。w

二件目はパン屋?さん。
可愛らしい感じだったが…なぜか入る気がしないw
誰か行った人いませんか?

因みに度々話題になった歩道橋わたって直ぐのピザ屋は繁盛してるよ。
この前並んでて笑ったw

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2013/09/01(日) 17:01:38
あれってピザ屋だったのか?
ラーメン屋が、苦し紛れにやってんのかと思った
店内作り直した方がいい

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/09/01(日) 18:41:35
やはりころころ代るのが平常運転なのかな。
景気のせいもあるんじゃないかなと思ったけど。

創価のあたりはめったに行かないなあ。
信濃町なんて創価の前は普通の町だったのになあ。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/09/02(月) 07:53:27
おはよう
さっき小岩3丁目あたりで制服姿の男子高校生がタバコふかしながらチャリンコこいでたわ
小岩でそんな子ども初めて見たよ

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/09/02(月) 09:54:52
東西南北どこの小岩か知らないが、最近引っ越してきた人?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード