facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2013/08/01(木) 21:43:50
北区最南端の街、田端のスレッドです。
 
980を踏んだ人は http://tokyo.machi.to/tokyo/ にある
「後継スレッド・新規スレッド」スレで依頼。
次スレへのリンクが貼られるまで1000GETは禁止。←※※コレ重要※※
荒らしは放置しましょう。
 
*田端ってどうよ ?? 16
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1310207994/
 
過去スレ ⇒ http://tokyo.machibbs.net/thread/kita.htm#tabata

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2014/12/06(土) 23:35:41
あそこ立地いいよな。

駒込もパチンコ屋が多すぎなので、淘汰して欲しい。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2014/12/06(土) 23:55:30
朝鮮玉入れについて踏み込んだ発言したら入れるよ

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2014/12/07(日) 02:34:43
みどりw

ここまで見た
ツ ツ ツ ツ ツ ツ 犧ェ犹霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ?br>ツ ツ ツ ツ ツ 犧ェ犹霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ?br>ツ ツ ツ ツ 犧ェ犹霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ?br>ツ ツ ツ 犧ェ犹霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ?br>ツ ツ 犧ェ犹霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ?br>ツ 犧ェ犹霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ?br>犧ェ犹霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ霞ケ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2014/12/07(日) 08:49:59
スーパーは田端高台通りにできるみたいだ。
建築中の大型マンションに

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2014/12/07(日) 14:16:51
端中の近くね
使えるスーパーだといいけど

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2014/12/07(日) 19:01:29
イオン系は嫌だな。どこ行っても金太郎飴みたいな品ぞろえ。
サミットとか、ライフとか、クイーンズ伊勢丹とかちょっと変わったところがいい。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2014/12/07(日) 21:24:08
サミットいいね

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2014/12/08(月) 00:07:19
マルエツかも…。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2014/12/08(月) 07:58:48
野菜安いとこがいい
激安本舗…には広すぎるか

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2014/12/09(火) 15:25:46
OKがいいな クレカ使えるし 
しかし選挙は引っ越して来たばかりで田母神に入れられないのは残念

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2014/12/09(火) 16:02:55
田母神って何がいいの?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2014/12/09(火) 16:17:03
先のない爺さんが戦争したがるとか終わってる
こいつらが一番の国賊だよ
石原と一緒にはよあの世に逝ってくれないと若い世代がかわいそう

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2014/12/09(火) 18:51:17
>>960
オーケーでクレカ使うなんてバカだろ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2014/12/09(火) 23:32:09
>>924
意外に池内さおり(共産)が猛追してるらしいぞ。
ソースはNHKニュース7。
2009年の選挙じゃ太田は落選してるし、ひょっとするとひょっとするかもよ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2014/12/09(火) 23:58:49
使うならオレカだよな!

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2014/12/10(水) 10:15:41
魔法を信じるかい?
でん、営業復活!!!!

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:08:53
>>964
おいおい、選挙情勢用語の「猛追」は普通勝たないぐらいの差だぞ。

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2014/12/10(水) 22:14:17
あんまり選挙について語りすぎると、駒込スレみたいになっちゃうよ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2014/12/10(水) 23:22:10
>>967
「普通勝たない」けど、「ひょっとしたらひょっとするかも」ぐらいの勢いだから合ってるだろ。
タモガミが太田に行くはずの保守票をだいぶさらっていくということなんだろうが。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2014/12/10(水) 23:39:17
前回選挙の白票が約4万とかあったけど本当なんかね

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2014/12/11(木) 17:56:45
>>969
情勢情報は差の大きさしか意味していないの。
「猛追」といっても勢いがあるというわけではない。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2014/12/11(木) 20:58:22
しかしここの自民支持層は悲惨だな

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2014/12/11(木) 21:08:16
自民の支部からもO田をよろしくとハガキがきたよ
タイガースを応援しなきゃいけない気分だよ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2014/12/12(金) 21:35:58
今朝、田端駅前にタモさんの応援ビラまきで
デビ夫人が来てたってね

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2014/12/14(日) 08:46:13
三楽に行きたい

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2014/12/14(日) 20:22:41
田母神氏、落選確実。早いうちに決まってしまったな。(・д・)チッ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2014/12/14(日) 21:46:27
選挙カーが一番うるさかったのこいつだからいい気味だ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2014/12/14(日) 22:46:30
本当に最低の選挙区だな

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2014/12/14(日) 23:12:14
池上選挙でとりあげられてたね

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2014/12/15(月) 01:12:33
>>977
ほんとうるさかったよね
次は他県の選挙区でやってくれ
それ以前に議員になっちゃまずいが

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2014/12/15(月) 09:37:30
田母神が当選したら韓国や中国と戦争になるぞ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2014/12/15(月) 15:41:53
落ちたやつより、当選の方が頭がいたいよ

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2014/12/15(月) 22:19:26
>>981
何をどうしたら戦争になるんだよ
わけわからん

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2014/12/15(月) 23:58:22
>>981は確かに極端だが、中韓がムカつくから戦争したいって騒ぐネットに入り浸ってる無職や、未来なんて知ったことかの年寄りが担いでる時点で選択肢から外れたのは確か
政治家は、歴史とか過去のことみたいな1円の利益にもならん事には首を突っ込まなくていいから、未来のために働いてくれって思う

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2014/12/16(火) 00:02:13
蓋開けてみたら最下位ってw

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2014/12/16(火) 00:05:39
共産党が比例で当選って

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2014/12/16(火) 00:21:43
日本が立ち直るには米国債の売却しかないのです。
紙切れ米国債の為に奴隷になっているのです。
FRBとは民間の金融機関なのです。
自国の利益しか眼中にありません。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2014/12/16(火) 00:35:41
>>985
ネタ担当の候補者だから当然
投票した奴だって冗談で入れたとしか思えないし

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2014/12/16(火) 00:45:13
>>985
下3人は僅差だったから(震え声)

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2014/12/16(火) 19:52:56
今日マルエツ寄って久々にコーラ買おうとしたら1.5Lが248円だったんだけど。
つい先週は170円ぐらいだった記憶があるんだが…
何があった

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2014/12/16(火) 20:34:17
円安

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:30:35
>>991
115円台行ってたぞさっき

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2014/12/16(火) 21:51:12
>>992
120円台の時に輸入したやつだろうよ
最近ボラ激しいが115円が底かもね

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2014/12/16(火) 23:16:55
コーラって輸入品なん?

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2014/12/16(火) 23:53:32
>>990
月間特選という特売価格の
張り替え作業の交換時期だんだよ
元の値段が表示されただけだよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2014/12/17(水) 20:16:13
かしわランチ情報
新メニュー、ゆーりんちー
ソースは会社の内勤連中

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2014/12/17(水) 22:21:43
>>995
なるほど 納得!
今までマルエツでそんな値段で売ってるの見たこと無かったらとうとう高級スーパーにでも路線変更か?と思って焦ったw

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2014/12/19(金) 00:07:25
>>996
指を咥えて読むだけだ。
たまに土日もランチやらないのかな。

ここまで見た
  • 999
  • 請負団夏獅子B号φ
  • 2014/12/19(金) 02:35:28
後継スレ作成依頼、承りました

*田端ってどうよ ?? 18
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1418924032/
↑こちらが後継スレになります↑

現行スレが満了になり次第、移動よろしくお願い致します!

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2014/12/19(金) 07:10:54
うめたばた

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード