facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 783
  •  
  • 2013/12/17(火) 19:47:59
うん。牛丼って、たまに食べると結構うまかったりする。
牛鍋定食の評判が良いみたいだわ

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:15:08
2年に一度食べたくなるかぁ〜そりゃ潰れるわな。そいや、赤羽の駅中にも似たような牛丼屋あったような気がする。

そもそも、あそこはカーブの終わりでタクシーの通り道だから、急かされて立ち止まる気にならない。

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:30:26
ジャンクフードを「たまーに妙に食べたくなる」自慢キタ
こんなベタな書込みも十条ならでは

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2013/12/17(火) 22:36:52
牛丼食う金があったらチキンボール何十個食えるんだよ

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2013/12/17(火) 23:53:29
牛丼で腹は満たしてもチキンボールで腹は満たしたくないな

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2013/12/17(火) 23:55:43
チキンボール丼か…

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2013/12/18(水) 01:30:04
一人暮らしの俺はチキンボール15個で満腹になる
50個買って行く人は家族何人で食べるのかな?

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2013/12/18(水) 01:45:59
チキンボールを使用したアレンジ料理

チキンボールかつ
からあげチキンボール
チキンボールラーメン
ファミチキンボール
ケンタッキーフライドチキンボール等

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2013/12/18(水) 02:19:48
今日はやたら商店街の上にカラスが、いたな。
人でも死んでんのか

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2013/12/18(水) 06:33:22
>>784
吉野家に行ったのは2年ぶりくらいだけど、近くにあれば週に1回くらいは行くよ
松屋も月に2〜3回くらいは行ってたしな

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2013/12/18(水) 10:51:47
皆さんおすすめの皮膚科ってありますか
下半身が化学製品のアレルギーになったらしく綿製品しか着られなくなってしまって
初めてのことなので皮膚科に行こうと思っているのですか
とりあえず例の受付の態度が悪いが先生は素晴らしい皮膚科に行く予定ですが
他にいいところがあるかもしれませんのでお訪ねいたします

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2013/12/18(水) 13:43:14
赤羽ですが、おかだ皮フ科クリニックはいかがですか?
やはりかなり込み合いますが、ネットや携帯から予約できるので、時間を見込みやすいです。
若い男性の医師ですが、受付の対応も良いですよ。

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2013/12/18(水) 14:39:37
私も十条の受付で、1時間待ちです。と言われ50分後に待合室に行き、
それから1時間以上待たされたのでやめました。
先生はいい人なのですが!

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2013/12/18(水) 19:58:23
>>794
HP見てきましたすごい便利ですね口コミも見ましたがとても好評みたいで
行ってみようと思いますありがとうございました

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2013/12/18(水) 20:00:01
十条駅から十条銀座行き止まりにある「すき家」までは遠いよね〜

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2013/12/18(水) 21:55:58
>>797
すき家は十条銀座を越えて、富士見銀座の一番奥

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2013/12/18(水) 23:00:04
皮膚科の流れで…十条にいい内科ってありますかね?

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2013/12/18(水) 23:43:34
ないかな

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2013/12/18(水) 23:48:42
>>797
てか、環七沿いっていうのが正解

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2013/12/18(水) 23:49:19
n

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2013/12/19(木) 00:03:32
加賀だけど帝京には少なくとも
一人くらい確率的にいるんじゃね

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2013/12/19(木) 02:56:57
十条から1時間離れたとこに住んでるんだけど、祖母の家があり
どっちかというと地元感覚でココも見ているんだけど‥
自分とこの街BBSと違ってココは荒れないで穏やかな感じで
いいですね。
十条の街自体がジジババ寄りののんびりした街だからかなぁ
駄菓子や行ったり、玄米パンの移動販売にときめいた思い出があります。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2013/12/19(木) 09:53:58
どこに住んでるの?
うん、まったりさが十条の良さ。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2013/12/19(木) 11:34:33
たまにキチガイが現れるけどね

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2013/12/19(木) 17:03:11
>>666
リーガルハイ見たけど十条ロケらしき場面分からなかった
カットされちゃったのかな?

見てて分かった人いる?

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2013/12/21(土) 21:31:09
中十条ですが
今さっき、俺が2階のベランダでタバコ吸ってたら
人の家の1階の窓に手をかけたやつがいて、
なんじゃこりゃーって怒鳴ったらスイマセンって
言いながら吹っ飛んで逃げやがった!

上からだから人相は見えなかったが、頭金髪、黒のジャージのような上下、
170cmぐらい、痩せ型、声からして25歳位まで。

年末だからみなさんも気をつけて下さい。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2013/12/21(土) 21:35:33
こわいですねぇ
無事で何より

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2013/12/21(土) 21:38:36
ウチも中十条だから気をつけないとな。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2013/12/22(日) 10:07:06
>>808
入ろうとしてたってこと?
こわ。。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2013/12/22(日) 11:09:16
ぜひ、事後になりますが警察へ連絡してください。
あなたの通報で、近隣の方や周囲の方が恩恵を受けます。

十条は本当にいい街だけど、電車に乗って窃盗犯が
やって来るのか、空き巣被害が多いみたいですね。

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2013/12/22(日) 11:11:38
さっき中十条にパトカー何台か来てたけどほかで被害あったのかもね

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2013/12/23(月) 00:32:33
なんと怖いですね。

実は私も中十条でベランダでタバコ吸っていて高い階で周りが見渡せるのですが、泥棒らしき人の下見?を何回か見たときあります。
大体が50歳以上の人でリュックを背負ってましたね
一回だけ作業着着た三人組の若い人達は見たかな。
作業着は着てましたが荷物を持ってなく、まじめそうな感じじゃなかったので、違和感があり覚えていました。
みんな共通した行動は、きょろきょろしたりうろうろしたり。

あとは小さな冷蔵庫や洗濯機を、コソコソ捨てに来てたのも見たことあります。
たばこのポイ捨て、惣菜屋での買い食い後の袋のポイ捨て、放置自転車に立ションなどなどはよく見ます…。

それと最近警察官の方が自転車でよく廻ってるのも見ますね。
ミスドあたりでの交通違反待ちじゃなくて、パトロールで廻ってるのは安心しますね。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2013/12/24(火) 12:05:37
50歳以上の人でリュックを背負って・・
ポスティングの人じゃない?

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2013/12/24(火) 15:37:05
ポスティングの奴ってなんでくしゃくしゃに入れていくんだろう
ごみだよあれじゃあ。
まあどっちにしてもゴミみたいなもんだけど
ポスト見る度に気分が悪いよね

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/12/24(火) 15:47:24
昔の話だけど、火の国ラーメンって知ってる人いるかな?スナックの前に屋台とめてやってたんだけど好きで良くいってたなぁ!

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2013/12/24(火) 16:30:35
知ってる。結構おいしかたよね

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2013/12/24(火) 18:51:32
俺は元祖豆腐ラーメンが好きだったが

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2013/12/24(火) 19:58:33
>>816
入れることだけが目的だからじゃね?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2013/12/24(火) 20:06:52
グシャグシャならまだマシ
日本共産党のポスティング、入ってた荷物外に投げ捨ててビラ押し込みやがった

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2013/12/25(水) 05:45:15
ポスティングして長期留守にしてるかどうか。回収されるとしたら何時か確認できる。副業にポスティングは理にかなってるかもね。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2013/12/25(水) 08:29:47
>>822
おいおい。犯罪のお手伝い?

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2013/12/25(水) 08:41:52
俺アパート住みだけど隣の女ずっと郵便やポス放置だぞ、ちゃんと住んでるのに

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2013/12/25(水) 11:31:36
十条銀座の自転車は押して歩いてってのをやめてほしいな
横幅2人分になるうえに急に止まってぶつかりそうになったりとか
車いす押してるとかなり怖い

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/12/25(水) 13:19:18
そうは思うけれど
許すと、すごいスピーで出す奴等がいるからでは
他人に気を使う事が出来ないひと多過ぎ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2013/12/25(水) 23:13:50
自転車押しながら店先に陳列されてる商品見る人がものすごく邪魔

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/12/25(水) 23:15:26
バス通り方面の人が自転車でOK行けないようにするのが目的だからな

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2013/12/25(水) 23:49:43
>>826
十銀は入口で警備してる人がいたりしてある程度安全が保たれてるけど
狭くてそこそこ栄えてるのに自転車野放しの仲通りなんかだと危険な目に遭うことも多いからね

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2013/12/26(木) 01:20:04
>>829
仲通りに入ったとたん乗ってるものね
仲通は横の繋がり無さそうだしこれと言った店も無いし
千葉の八百屋なんて裏通りで犬散歩させてそこいらにオシッコさせてる
野菜の事知らない変な八百屋だった

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2013/12/26(木) 23:19:54
ワインバーのあとはマレーシアから初上陸の肉骨茶って書いてあるけど、どんなものかまったく想像できない。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/12/26(木) 23:57:40
なんか狂牛病になりそうw
宝石跡の蕎麦屋さんオープンしてました。歩いてていわいと錯覚を起こした

>>830
仲通り終わったとこの八百屋さんのことなら犬はさておき腕はいいみたいよ
あんな不便なとこにあるのに十条で一番繁盛してるかも
仲通り中程に最近出来た八百屋さんも対抗して子猫を飼っている模様

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/12/27(金) 00:15:18
犬のおしっこといえば、自分の家の塀や垣根がしやすいみたいで、十銀のお店の何人かが散歩で必ずさせていく。
門扉の近くにさせる某飲食店の人もいて、あまり気持ちの良いものじゃないが、注意すると逆恨みされそうだし、いつ来るか分からないから何もできない…。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/12/27(金) 00:35:05
野菜の事聞いてもなんにも知らないのに
腕がいいって??商売の腕ね
安けりゃ良い人多いからな

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード