facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 801
  •  
  • 2014/01/10(金) 00:16:30
>>793
>>京樽と富士そば跡が花屋になってたけどどうなるんだ?

花屋になるんじゃないかなぁ

ここまで見た
  • 802
  • 東京都名無区民
  • 2014/01/13(月) 13:47:49
代官山の気功整体菊地屋行ったことある方いませんか?感想お願い。

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2014/01/13(月) 20:46:29
カーディナス・チャコールが移転するそう
実際には閉店か
http://www.cardenas.co.jp/shop/charcoal_20131212%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.pdf

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2014/01/18(土) 22:25:07
恵比寿公園とい恵比寿南1公園といい
どうしてずたずたにされるのだろう?

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2014/01/19(日) 11:24:01
田舎者の嫉妬だろ

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2014/01/21(火) 03:59:43
ゆうやけこやけの赤とんぼが泣いているよ

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2014/01/25(土) 21:16:33
東京力めしが解体されているが、
何になるんだろう?

駅前の一画が悲惨な状況…

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2014/01/25(土) 23:34:25
深夜の徘徊。帰り道いつもの自販機でコーヒーを購入。星空を見上げながら一息。この世は生きるに値する。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2014/01/26(日) 01:37:13
こういったのを秘密結社?秘密会合というのか
某ホテルで、金富子て大金持の投資家を囲んで懇談会あって
有名どこから政治家、プロの金持ち投資家がこぞって集まってた。
一緒に招待されたけど、金持ちが更に金持ちになるのがわかる。
富子の株とか億様株でネットで一部の人間だけが利用してる。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2014/01/26(日) 03:51:10
>>809
お子ちゃまは早く寝ろよw

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2014/01/26(日) 21:32:28
今日代官山のセレクトショップ・サーカスに行ってきたよ
場所は超わかりにくくて小さいエレベータゆ〜っくりのぼるんだけど
アイテム数少ないね
てか代官山のカップルダサいやつ多いね

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2014/01/26(日) 22:34:51
>>801

オマエを特定した!
代官山エリア、出入り禁止だ(笑)

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2014/01/30(木) 02:08:09
>>812
>オマエを特定した!

そうですかあ。嬉しいです。
本当なら友達になってください。
行きつけのコンビニで声掛けてくれたら
コーヒーくらいならご馳走します

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2014/01/31(金) 08:40:25
そういえば久しぶりにロバの花屋さん見た!ロバがおとなしいよ。

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2014/01/31(金) 21:40:57
あっ 私も19時頃恵比寿から代官山帰るとき駒沢通り歩いてるロバの花屋さん見た!
フツーに歩いててワロタw

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2014/02/01(土) 01:16:34
あそこ通る時なんとなく
ロバいないかどうか見ちゃうな
たしかにしばらく遭遇してない

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2014/02/01(土) 05:11:52
ロバはもうかなりおばあさんだよね。
かわいいです。

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2014/02/01(土) 11:10:22
12年の記事に13歳で人間で言うと25歳って書いてあったよ

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2014/02/01(土) 13:10:52
あ、2012年ね

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2014/02/03(月) 07:54:32
25歳なら女盛りだね。
おとなしくてかわいいよ。
ロバの花屋さん。
恵比寿の名物!

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2014/02/03(月) 22:16:19
代官山あたりってマンションの供給数が圧倒的に少ないよなー・・・、
ボロイ雑居ビルや昔のマンションやアパートなんてどんどん取り壊して綺麗なマンションに建て替えてほしいわ。

代官山って住みたい人が多いのに、マンションの絶対供給数が少なすぎるから どんどん異様に家賃が高くなってる。

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2014/02/04(火) 12:39:23
建て替えなくても高い家賃取れるなら誰も投資して建て替えなんかやらないと思うぞ。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2014/02/04(火) 13:08:12
代官山と恵比寿両方住んだが、圧倒駅に恵比寿のほうが
住みよいし、生活しやすい。

あ、恵比寿は東口方面ね。
西口なら、ほぼ代官山みたいなもの。
古い趣味の店ばかりで、とにかく不便

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2014/02/04(火) 15:13:54
代官山の旧山手通り沿い〜西郷山あたりの住環境はいいね
閑静だしタクシー乗れば恵比寿も渋谷も近いし、家賃安ければ言うことない

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2014/02/04(火) 17:51:35
中目に近いのもいいね。

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2014/02/04(火) 18:01:30
ほんとだ

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2014/02/04(火) 22:30:41
中目に降りていくのは地底に降りていくみたいで嫌だな。

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2014/02/04(火) 22:52:14
中目黒のドンキ、いいよ

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2014/02/04(火) 23:04:49
家、西郷山の近くだけど、環境はいいけど、どこもちょっと遠いのがなー

中目のドンキ、他のドンキより奇麗でいい
でも坂下がるのが面倒であんまりいけないけど

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2014/02/04(火) 23:08:24
どれだけ虚弱なんだw
目黒川沿いはけっこう散歩するのに良い
夏場は少し臭いけどw

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2014/02/05(水) 05:45:31
野郎ラーメンが大行列だったがなんだあれ?チカラめし潰れて業種がえ?

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2014/02/05(水) 06:02:47
>>830
だったら恵比寿駅や中目黒近くに引っ越した方がいいよ
あの辺りは利便性より閑静さを求める人が住む所かと

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2014/02/05(水) 14:29:59
東口方面住みやすいか?スーパーなくね?
4丁目住民だけど、ピーコックやマツザカヤは真逆だし。
みんな生鮮食品なんかどこで買ってんの?
自分はアトレのセイジョーか三越の地下だけど高けーよ!

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2014/02/05(水) 18:11:25
物価は地価に比例するんだから
生活費を押さえたかったら郊外に住めよ

ここまで見た
  • 836
  • さるがたのしむ
  • 2014/02/05(水) 20:40:24
ピーコック内の美登利寿司って、まだあるの?

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2014/02/06(木) 08:43:42
>>832
>野郎ラーメンが大行列だったがなんだあれ?チカラめし潰れて業種がえ?


300円だっけ、割引価格だったと思う。
どうせ、すぐまた閑古鳥だと思う。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2014/02/07(金) 05:10:19
野郎ラーメンのおかげでアフリが
潰れたらどうしようかと

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2014/02/07(金) 05:18:40
AFURIは儲かってんじゃね
六本木と三茶に出店するし
http://2009ranran.blog103.fc2.com/blog-entry-2591.html

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2014/02/08(土) 03:24:49
野郎ラーメンうまいのか?

食ったやついるのか?

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2014/02/08(土) 05:59:11
ラーメン板にいけ

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2014/02/08(土) 06:14:29
規制食らってるからラーメン板に行ってもしょうがない

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2014/02/08(土) 06:33:57
恵比寿には性格の悪いやつがいるな。
ラーメン版いけ!

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2014/02/08(土) 06:42:40
だから規制食らってんだよ
もう1ヶ月だわ

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2014/02/08(土) 09:53:20
>>824
東口って飲食店がないしスーパーもないし生活に不便じゃない?
それにメトロ日比谷線に乗る時も、中目黒に出かける時も、わざわざ西側まで鉄橋くぐらなきゃいけないし、やっぱり西側が便利だわ

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2014/02/08(土) 09:57:40
今まで3000杯近いラーメンを食べてきた俺だけど、恵比寿で旨いラーメンベスト3を挙げるとしたら、

・おおぜき中華そば
・九十九とんこつラーメン
・つなぎ

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2014/02/08(土) 11:00:43
東京23区全域ラーメン情報 3軒目
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1371140920/

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2014/02/08(土) 19:29:21
どうせマスコミが煽ってるだけでそんなに積もらないだろうと思ってたけど、とんでもねー雪だな。なめてたわ。
マンション在住だけど玄関前は雪が積もり過ぎてて出れないし、冷蔵庫に食べ物は無いし・・・完全に孤立したわ。

てか恵比寿〜代官山あたりでスコップ売ってる所知らない?ホームセンターが無くてすごい困ってるわ。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2014/02/08(土) 21:38:53
恵比寿のいたるところに雪だるまが作られていて楽しい!
やはり恵比寿の住民は文化度が高いね!

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2014/02/08(土) 23:32:55
文化度w

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2014/02/08(土) 23:36:44
桜丘町も雪だるま多いよ!
中受が終わった親子が楽しそうにヽ(・∀・)ノ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2014/02/09(日) 02:08:44
雪だるまが文化度を表すなら、沖縄は文化度最下位なの?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード