facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 801
  •  
  • 2015/09/20(日) 21:46:42
最後の方はわからないけど、
キムチ牛丼のキムチの色が
ヤバいピンク色でビックリした。

それでも貧乏学生だったから食べたんだけどね。

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2015/09/21(月) 14:14:39
>>799-801
今牛丼太郎ってなくなったか?丼太郎とかいう名前でやってた気がするんだが

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2015/09/21(月) 23:27:22
>>802
まだあるのか
書き込み見て無くなったと思ったわ

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2015/09/21(月) 23:29:26
4月くらいに閉店したよ

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2015/09/22(火) 13:54:39
サイゼリアが無くなってガストになるの?

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2015/09/23(水) 10:52:44
確かにサイゼリアは営業してないみたいだね

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2015/09/23(水) 12:14:49
クイックガストの竜田揚げのほうが食べたいよ

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2015/09/26(土) 12:41:51
サイゼとなりのもともと坐和民があったところにガストができるんじゃなくて?

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2015/09/26(土) 16:02:09
昨日小諸蕎麦の所行って見たら隣の床屋だった所も一緒に潰して店舗にしたんだね
結構広くて良かった

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2015/09/27(日) 00:29:05
山手線代々木駅のホームだけど、いつの間にフェンス?付いた?
毎日利用してるのに今日まで気がつかなかった。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2015/09/27(日) 04:19:22
代々木に引越しを検討しているものですが
やはり家賃は相当高いものを覚悟しないとだめですかね
代々木って周辺のお店って飲食店以外でいい場所とかありますか?

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2015/09/27(日) 04:40:34
不動産屋ですよ
まず予算とどの辺を探してるのかくらいは書いた方がいいよ
そりゃ富裕層が住む街ランク2位なんだから高い
いまがんがん上がってきてるからワンルームでも7万以上はする
つっても普通のアパートなら5〜6万くらいでもあるし風呂無しならもっと安いもはいくらでもある
代々木って住所に住みたいのか代々木駅近くに住みたいのかにもよる
初台方面まで代々木だからねそっちは若干安い
駅前とか上原とか松涛方面はリッチホワイトカラーの外国人が一杯住んでるし
有名企業社長とか首相の家とかあるからクソ高い、千駄ヶ谷方面も当然高い
飲食店以外でいい場所は公園くらい、夜中はほんとに隣新宿か?って思うくらい誰もいなくなる

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2015/09/27(日) 10:19:56
>>810
9/24〜9/25にかけての深夜帯に設置だよ

>>811
大家です
家賃は数根前に比べれば随分下がってるよ
礼金0、敷金1の物件が普通になっていてる
兎に角、空き物件だらけだよ
ウチは空くのは困るので、ここ数年は家賃下げてばっかりだねえ

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2015/09/28(月) 01:23:46
>>812
どうもありがとうございます
一応1DKで9〜10万ぐらいで探していたんですが中々いいものがありませんでした
代々木に住みたい理由は新宿に近いが一番で他には駅自体が賑わっていればいいなと
思っていたのですが、確かに夜はかなり静かでちょっと怖いぐらいですね
飲食店のほかに雑貨や衣服やカフェなど充実していたらよいなと思っていましたが
そこまで求めるなら近い新宿いけって話ですね 初台の方もみてみようと思います

>>813
情報ありがとうございます
不動産にいったんですが代々木はタッチの差ですぐ埋まるんで中々ないですって
言われてしまったんですがそんなに空き物件多いとは驚きです
私の希望している家賃では入れないだけかもしれないですが

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2015/09/28(月) 17:37:09
新宿徒歩近くで賃料安くなら、大久保方面だね
代々木よりかは大分安い
治安は???

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2015/09/28(月) 19:19:05
>>814
その条件なら全然厳しくないよ
駅から至近を狙ってるのならともかくね

あとね
>不動産にいったんですが代々木はタッチの差ですぐ埋まるんで中々ないですって

これは不動産屋営業トークですな、聞き流しましょう

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2015/09/28(月) 21:38:08
boco凹が今月30日で閉店しちゃうね…

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2015/09/28(月) 23:01:33
>>814
それなら代々木じゃなくてもいいね、だいたい転勤の辞令が出る時期だから退去する人けっこういそう
本当は探すなら年明けが良いんだけどね
幡ヶ谷〜初台なら1DKで10万以下沢山あるよ、築年数にもよるけど1Lもいけると思う
新宿も歩いて行けるし何でもそろってるし賑わいもあるよ
高速沿いはちょっとホコリと騒音が気になるけど、中に入ればすごい静か
良い不動産屋を見つけるには担当が好きで仕事やってるかを見極める必要があるよ
かなり詳細に希望を聞いて次々情報を持ってきてくれる人
客に分厚いファイルだけ渡したりいきなりこんなのがってのはあまりよくない
物件探させてる間に電話かけまくったり情報システム見せながら探してくれる人を選ぼう
好きでやってる人はしゃべり方から態度までまるで違うから
ホームズとかのネットに乗ってるのはいわば外れ物件だから1日で決めずに何度も通って探すほうが良いよ
はいはい言うタイプにはどんどんよくない物件あてがって埋めようとするから
厳しいノルマとか歩合があるとこだと対応ですぐ判るよ
真剣に探してくれてる人はメールでも次々候補をくれたりする

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2015/09/29(火) 00:40:27
新宿徒歩圏に住みたいなら
住所が渋谷区ではなく新宿区のところを探したほうが
安い物件がありそうなイメージ

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2015/09/29(火) 03:49:48
話聞いてたら引っ越したくなってきた。

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2015/09/29(火) 16:11:02
初台、幡ヶ谷と言っても、甲州街道の北側か南側かで
街並みも雰囲気も大きく異なる。
安いのは北側、初台なら不動通りという商店街が楽しめるよ。

ネットに出るのは売れ残りが殆どだね。
やる気のある営業同士の横繋がりの情報が一番!
818が言うように良い営業を見つけよう

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2015/09/29(火) 23:54:22
みなさま色々情報ありがとうございます
年明けぐらい入居を考えていたのですが、年明けは人が激混みで
中々難しい、今探す方がいいといわれたのでそのまま鵜呑みにして
探してました ネットの物件は情報が曖昧だったり嘘も多くて怖いですね

不動産はあと2件ぐらいは回ってみようと思ってます
親身にご相談にのっていただき本当にありがとうございます

代々木から候補は外れてしまうかもしれませんか根気良く探してみます

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2015/10/01(木) 14:50:00
ガストが来月1日にオープンするね。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2015/10/01(木) 16:06:52
サイゼリアの跡地?

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2015/10/01(木) 16:13:48
ピンポ〜ン!w

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2015/10/01(木) 16:25:03
卓球?

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2015/10/01(木) 16:34:46
わ! 死語か!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13113860413

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2015/10/01(木) 18:36:07
どうせならステーキガストができて欲しかった

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2015/10/01(木) 21:23:19
ステーキガストは都内でほとんど見ないから都内に作ってもペイ出来ないのかな

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2015/10/02(金) 14:02:17
代々木バル、10/10からですね!!

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2015/10/02(金) 14:13:39
おはよぉO〜!w
http://www.yoyogi-ichiban.com/bar/

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2015/10/04(日) 08:05:42
>>825
サイゼリアは営業してる
ガストはワタミの跡地だそうだ
隣だったかねえ

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2015/10/19(月) 11:00:27
代々木バル今年も楽しかった!おかげで新規開拓も出来ました!

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2015/10/19(月) 14:02:03
代々木バルのポスター張りっぱなしだしノボリも立ったまんま。。
去年もそうだったなぁ〜 早く撤去しなきゃですよね!

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2015/10/24(土) 22:10:55
渋谷駅の宿51のバス乗り場が移動してる。
なんだあの危なくて落ち着かない場所は。

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2015/10/25(日) 17:41:46
>>835
えー、どこに移動したの
たまに使うんだけどね

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2015/10/26(月) 00:08:29
>>836
渋谷駅西口ターミナル のりば移設について
http://www.bus-navi.com/news/905.pdf

新宿駅行きはスクランブル交差点より、道の一番内側の車線です。
恒久的な乗り場じゃないでしょうけど、無理やり作られたひどい場所ですね。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2015/10/31(土) 19:33:50
ヘリが五月蠅いのはハロウィンの関係かねえ

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2015/11/02(月) 02:54:45
ハロウインは、屁みたいなものですぐに消えるよ。
今日は全然匂わない!

明日っていうか、明治神宮の秋季大祭か、代々木公園の「渋谷区民フェステ}だな

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2015/11/23(月) 05:38:14
マック閉店?

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2015/11/23(月) 10:45:31
やはり???

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2015/11/24(火) 10:24:47
この前、とある定食屋に入ったらマックの従業員がオーナーが売りに出してるとは言ってた
けど買い手が居なかったのかな??

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2015/11/24(火) 14:40:57
マジで?!
日本2号店なのに?!

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2015/11/25(水) 15:09:07
代々木は直営店のはず

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2015/11/25(水) 16:50:57
閉店予定には見当たらなかったんだけど

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2015/11/25(水) 19:12:05
ちょい従兄弟の娘が東京で就職するってんでしばらく預かるんだけど
ついでに親父の俺の従兄弟なわけだが
傷だらけの天使のファンなんだけど代々木会館見学するのってどこで許可得るの?
てか許可得れるんだろうかそもそも・・・?
外見せるだけじゃだめ?って聞いてみようかな

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2015/11/25(水) 21:12:13
>>846
駅前のAMAってカレー屋さんから屋上の建物がよく見えますよ

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2015/11/29(日) 21:33:17
3階のカレー屋から、向こうの屋上が見えるの??あのペントハウスが?

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2015/12/04(金) 14:03:59
(心眼)

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/12/21(月) 17:01:01
誰かAMAに検証に行ってきて!じゃないと従兄弟の娘さん来ちゃうよ。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/12/21(月) 20:18:12
あんた何言ってんの
そんなの本来は本人がやりゃいいことだ

そんなに世話してやりたいならあんたが行けよ
なんでてめーがやらずに人にやらせようとしてんだよ

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/12/21(月) 20:44:04
あたしのことで喧嘩しないで〜
外観だけ見れただけで満足してたよ
屋上以外なら中にも入れたみたいだけどやめといた
その後は松田優作のゆかりの地巡って
松本刑事の店とキャンディーズの実家のカレー屋行って
ゴールデン街行ったり本人はほくほくして帰ってった
姪はまだきとらん

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード