facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 876
  •  
  • 2013/12/04(水) 02:59:21
喫煙者は、
変態ではありません。
ただただ
低能なんです。
そして、
無神経なんです。
アーメンヽ(´o`;

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/12/04(水) 07:14:03
>>874
っていうか若者さんは金持ちだよね。
スマフォに倍値のタバコ 漏れにはミリ

ここまで見た
  • 878
  • 地蔵
  • 2013/12/04(水) 08:08:28
地域と関係の無い話題での罵り合いはそろそろお止めください。

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/12/04(水) 15:11:27
要町になんで風俗無いの?

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/12/04(水) 16:47:31
椎名町にはタバコを吸える居酒屋はありません!

これにて一件落着。

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/12/04(水) 17:05:07
>>879
駅近のマンションに社長と秘書orOL設定専門の会員制イメクラ
20年以上前だが

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/12/04(水) 17:08:23
椎名町にはタバコを吸えない居酒屋はありません!
タバコ嫌いは近寄るな!!

これにて一件落着。

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/12/04(水) 17:15:53
シガーの話じゃなかったっけか?

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/12/04(水) 17:43:48
本当ですか?では、灰皿置いてあるファミマの前で吸うのはどうなるんですか?

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/12/05(木) 01:10:33
>>883
居酒屋でシガーはダメだろ。飯も食う場所でさすがにあの匂いはねーよ。
タバコだったらOK!ガンガン吸ったれw

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/12/05(木) 01:33:44
>>888
あんまり恥ずかしいレス入れんなよ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/12/05(木) 04:17:42
シガー=葉巻だったんですね〜。恥ずかしいことに知りませんでした。香りも匂いも違いますものね〜。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/12/05(木) 04:20:16
椎名町会館のとこの角にあった靴修理屋いつの間にか潰れてたんだな
なんか面白い店入らないかな

ここまで見た
  • 892
  • 地蔵
  • 2013/12/05(木) 08:00:56
864  KD182249242159.au-net.ne.jp
884,886  softbank126015173132.bbtec.net
888   pw126214006171.1.panda-world.ne.jp
以上GL5 GL7として削除
喫煙関連でどうしても議論したい場合はこちらの方へ誘導しております。

広域情報交換:路上喫煙について 8
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1177977614/l50

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/12/05(木) 16:13:23
俺先月レッドウイング修理してもらったんだよな。
店舗は前から把握していたしこれからも利用させてもらおうと思っていたのに残念だ。
チペワ〜drマーチンの補修もお願いしようと思っていたのに。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/12/06(金) 18:19:55
今日踏み切りの近くでおじさんに尾行されたから、ホロトンにイン。
そしたら、おじさん公園方面に猛ダッシュ。なんか可愛いよ。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/12/06(金) 21:45:11
ホロトンに迷惑かけるんじゃないぞオジサン。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/12/06(金) 21:47:24
>>891
それ書きにきた。
行こう行こうと思ってついに中敷交換しに行ったら閉店してた。
もう椎名町〜要町で靴修理は頼めないんだろうか。

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/12/08(日) 02:54:30
豊島区からアンケート依頼が入ってましたけど、随分と立ち退きが必要な計画ですね。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/12/08(日) 05:10:33
どこのなんの計画か知らんが、もう測量やら調査やってるらしいね
もう予算ぶん獲ったのか知らんが、計画通り行きそうね

>>896
池袋方面になっちゃうけど
昔だし間違ってる可能性大だが芸術劇場近くの
丸井の地下のヴァージンレコードの入り口にあったような

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/12/08(日) 11:25:43
ヴァージンレコードってこりゃまた懐かしい名前だねw

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/12/08(日) 15:15:41
談話室 タッキーもあったな

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/12/08(日) 22:36:11
>>897
ウチにも来た。
アンケートの選択肢、どう選んでも何らかの工事をやることになるように出来てるね。

で、結果を「区民はこんなにも公共事業を望んでる」って根拠にするんだろう。
「工事のない静かな街を望む」なんて選択肢は無い。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/12/08(日) 23:55:55
ヴァージンレコードがヴィレッジヴァンガードに見える

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/12/09(月) 12:12:25
>>898
マルイの地下は今は靴売場とGapが入ってます。
常々設計に違和感を感じてたけど、ヴァージンが入ってたと聞いて納得です。
自分は渋谷HMV派だったけど。古w。

靴修理は、
マルイの地下(職人工房)、要町〜池袋の通り沿い(リアット)、落合南長崎(リアット)辺りが最寄りになりました。
一気に持ち込むのが大変になる…。とても困った。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/12/09(月) 16:32:46
少し前から陰茎の皮がなんだかガビガビで異常な状態になってしまって悩んでいるのですが
このへんでおすすめの泌尿器科があったらどなたか教えていただけないでしょうか
おそらく性病でしょうから放っといても治らないと思うので深刻な悩みです

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/12/09(月) 17:26:22
それ後天性免疫不全症候群って病気かもよ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/12/09(月) 17:45:11
都市計画道路は別にいらないんだけど、計画用地の指定を外してもらわないと建て替えが進まないから困る。

>>904

都立大塚 泌尿器科 
紹介状なくても2000円位+で診てもらえるよ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/12/09(月) 18:02:43
>>905
いやいやいや
怖がらせないでくださいよw

>>906
ありがとうございます
要町病院が一番近いから行こうと思ってたんですがそちらの病院に行くことにします

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/12/09(月) 18:53:52
>>904
暖房が効いた乾燥した部屋でオナニーでもして皮膚を酷使しただけで、
ハンドクリームみたいなの塗っときゃ治る・・・ようにも思うけど。

ま、身に覚えがあって心配なら病院いっとき。
都立大塚とは対極だけど、池袋南口クリニック、その道のプロだし
先生は気さくなオッチャンで話しやすいと思うよ。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/12/09(月) 19:49:10
ただのインキンじゃないんかねw

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/12/09(月) 20:21:42
>>908
情報ありがとうございます
どっちにするか迷うなあ

>>909
痒みはないからインキンではないと思う
なんか皮の先がカピカピしてる
ひび割れてポロポロ表皮が剥がれたり
まあなんてことはない細菌感染か皮膚疾患であることを願うよ…

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/12/09(月) 20:52:35
>>904
下落合に山本医院という泌尿器科がありますよ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/12/09(月) 21:56:37
>>910
俺は大塚のチャイエス行って足の指が同じような症状になった
シャワー室でぬるぬるした物体が足の指に当たったから多分それかも
カピカピでひび割れでポロポロ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/12/10(火) 07:45:09
>>910
健保取り扱いならどこでもいいから早く逝け!

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/12/10(火) 17:07:18
サミットの食品トレー回収、白しかダメ色物NGになったんだね
アルスはどうだっけ? 見に行けばいいけどご存知な方いたら教えてください
ビンカンペットとかのゴミの回収日はできるだけゴミ出しさぼりたい…

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/12/10(火) 20:31:54
【お知らせ】
この度、フタバ図書GIGA椎名町店は、平成26年2月11日(火)をもちまして閉店することとなりました。
各フロア入口にて本日より詳細などを告知しております。
約8年間、皆さまにはご愛好いただき感謝の気持ちでいっぱいです。
閉店まで残りわずかですが、何卒よろしくお願いします。
https://twitter.com/futaba_shiina/status/410364850305372161

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/12/10(火) 20:36:06
えーまたか。あの場所は厳しいんかねぇ。
レンタルしたい時どこにいこ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/12/10(火) 20:38:22
また本屋がなくなってしまうのか・・・

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/12/10(火) 20:43:57
B1〜2F全部閉店ってこと?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/12/10(火) 21:48:52
>>915
北口のパチンコ屋ぶっ壊して、そっちに移転してくれないかなあ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/12/10(火) 22:13:38
あらー本買うところ無くなったね。池袋か東長崎か。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/12/10(火) 22:16:26
>>919
あのパチンコ店ぜんぜん出さんだろ!

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/12/10(火) 23:01:58
>>919
だったら、そもそも閉店しないだろw

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/12/10(火) 23:42:47
>>921
パチやらねえんだわ、パチンカス嫌いだし

>>922
いや、あっちより北口の方が人多いかなと思って

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/12/11(水) 00:08:32
たまにコミックレンタル使ってたんだけど
なくなるの痛いな
たしかツタヤでもコミックレンタル始めたんだっけ

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/12/11(水) 00:58:38
またかぁ、TSUTAYA以来8年か、
、、。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/12/11(水) 02:26:19
>>240
ちょくちょく利用します。
うんまいです。

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/12/11(水) 03:00:16
山手通りから橋かけて直通になれば超一等地なんだがなあ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード