facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 848
  •  
  • 2015/09/19(土) 17:11:19
ひろせ電気事件の続報おねがいします〜 ニュース見損ねました
新聞の都内版には載ってなかったよ

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2015/09/20(日) 04:08:27
午前3時頃、小豆沢1丁目15の付近で赤灯いっぱい灯ってたから何かなと思ったら電気の緊急工事だったみたい
ファミマの店員さんに停電するかもみたいな事言ってた
一応報告しときます。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2015/09/21(月) 15:33:55
きょう午前中東武ストアで買い物をしていたら、
急病で倒れた買い物客がいたらしく、
担架に乗せられて救急車で運ばれて行きました。
詳しいことは不明ですが、その人が無事であることを祈ります。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2015/09/22(火) 17:20:31
本蓮沼駅前改装中の「ちびろく」って何屋さんでしょうか?

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2015/09/22(火) 17:37:31
インスタントラーメン屋じゃないの?

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2015/09/23(水) 20:10:34
さぶろくの2号店なんだっけ?

ここまで見た
  • 854
  •  
  • 2015/09/27(日) 12:02:51
志村坂上駅の横のガトーマスダってコーヒーがおいしいね

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2015/09/28(月) 10:46:03
マスダでイートインしたことないわ。
アップルパイはよく買う。あと人に贈るちょっとした菓子折りとか。
いい店だよね。

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2015/09/28(月) 23:45:01
一度ロールケーキを買って帰ったことあるけどそっちは記憶に残らん味だったなー
今度はウリのアップルパイを試してみよう

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2015/10/03(土) 10:30:38
自分は あの間違い事件から どうも買う気がおこらない
でもロールケーキも いっぴんのアップルパイもおいしかったよ

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2015/10/03(土) 14:21:22
しむらん通りの100円ショップ後早くなんか店入って欲しいよ

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2015/10/03(土) 14:23:31
あと最近できたインド料理のサハラ
あまり客居なかったからいったって

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2015/10/03(土) 14:38:12
自分が行く時間帯だけなのかもしれないが、
ピアゴに客が入って無さ過ぎる・・・
近くて24営業で意外と安いので
潰れて欲しくないなあ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2015/10/03(土) 16:02:58
スカイティアラって、入居している部屋がかなり少ない
2割3割くらいしか入っていないと思う
かなりの部屋数が売れ残っているのかな?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2015/10/03(土) 19:21:43
販売延期してんじゃないの。
値上げしてくるな

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2015/10/04(日) 15:06:42
まだ入居開始してないのかと思ってた

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2015/10/04(日) 18:35:07
ゴーストマンション

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2015/10/05(月) 09:39:04
沢の湯廃業らしいね
時代の流れだなー

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2015/10/05(月) 19:04:34
>>859
サハラ行ってみたよー!
休日のお昼に入ったけど、その時は満席で繁盛してたよ。

ちょっと入りづらい雰囲気だけど中は清潔感あるね
今度は持ち帰りカレー試してみたいなー

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2015/10/07(水) 12:58:03
>>865
どこだ、そこ。

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2015/10/07(水) 13:29:10
>>867
小豆沢二丁目

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2015/10/08(木) 20:37:08
ストックトンのペペロンチーノの麺を普通に戻してくれないかなぁ。。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2015/10/10(土) 01:03:46
きしめんは無しだよね。

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2015/10/12(月) 08:12:03
沢の湯はいつから閉店ですか?

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2015/10/12(月) 08:14:43
銭湯の跡地はまたマンションかな…

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2015/10/12(月) 09:45:18
>>871
11/1が最後みたいです

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2015/10/13(火) 04:42:30
スパディオの方がガラガラなのにね

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2015/10/13(火) 23:55:46
沢の湯の上に区立の集会所なかったですか?同じく閉鎖でしょうか

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2015/10/14(水) 12:00:56
>>875
区立ではないかと…
単に自宅にするんじゃないですかね。
マンションてことはないかと

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2015/10/14(水) 19:49:01
カレーの田園で何か撮影してたけど何の撮影だったんだろ

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2015/10/14(水) 20:32:13
孤独のグルメだよ

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2015/10/14(水) 22:59:42
五郎来たのか

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2015/10/15(木) 22:44:56
放送いつだろうねぇ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2015/10/16(金) 23:39:47
楽しみだな

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2015/10/16(金) 23:50:37
そうだね

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2015/10/17(土) 07:35:59
田園に五郎さん来たの?
楽しみなんだけど、あそこ久住さんが気に入るような食い物ないと思うんだよな笑

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2015/10/17(土) 14:35:23
番組HPみたけど 次週の店しか出てなかったです。一か月位 先でしょうか・・・

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2015/10/18(日) 00:03:32
おふくろの味「たのうら」だったらわかるが・・・

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2015/10/28(水) 12:54:39
krampusパレードっていうリーフレットがマンションの敷地内に何枚か落ちてて怖い
部屋のベランダにまで落ちてた。上の階から落としたんだろうか…。

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2015/10/28(水) 13:16:06
または隣の部屋か…

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2015/10/28(水) 17:42:53
うちには入ってなかったからkrampasパレードで調べたら ヨーロッパの伝統仮面芸能
なんですね〜 12月に志村銀座にくるみたい。マリスミゼルみたいなメイクかなと
勝手に想像・・・ そのうちどこかにポスター貼られるかしら

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2015/10/29(木) 02:15:30
小豆沢4丁目のDAM近くにハクビシンがいた
ググったら区内でも意外と目撃情報があるんだな

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2015/10/29(木) 15:49:51
四葉周辺にはタヌキもいるよ

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2015/10/30(金) 08:51:14
沢の湯あとは保育園らしい…

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2015/10/31(土) 21:08:03
>>893
不用品回収の類はほとんど有料のイメージだけど
家の前に置いといたら回収してくれるっていう会社もあった

不安なら住所をストリートビューで見てみたら?

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2015/10/31(土) 23:40:42
携帯電話ってだけで、、もうね、、、。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2015/11/03(火) 17:47:17
>>893
エコまほろば 去年チラシが入って来たので試しに電気スタンドを出したら無料で持っていってくれた。
実は最初は気づかなかったようで道路脇に放置状態だったのだが、書いてあった番号に電話したら
実直そうなおじさんが出て、すぐ回収してくれた。怪しいところじゃないみたい。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2015/11/08(日) 14:27:06
凸版跡地、、
イオンスタイルの臨時駐車場かよ。
往復バスでも通すのかな…

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード