facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 742
  •  
  • 2013/06/20(木) 22:42:59
大森不審物なんてあったのか
今日は別経路だったから影響受けずに済んだわ

面白いように暴れてるな
アレなのに無駄な時間使わせるのが目的だからニヤニヤが止まらんなw
まともに相手して自分の時間を使うことなんて無駄なことはしなくていいんよ

ここまで見た
  • 743
  •  
  • 2013/06/20(木) 22:49:07
>>742
ぷぷっ
>>701

504 東京都名無区民 sage 2013/05/27(月) 13:35:11 [sfk+akyw] ID:KD113151186226.ppp-bb.dion.ne.jp
>>503
引き殺されるのは勝手だが、その勝手の責任を追わされるのは勘弁だよね

ここまで見た
  • 744
  •  
  • 2013/06/20(木) 22:53:23
アレなのに無駄な時間使わせるのが目的だからニヤニヤが止まらんなw
アレなのに無駄な時間使わせるのが目的だからニヤニヤが止まらんなw
アレなのに無駄な時間使わせるのが目的だからニヤニヤが止まらんなw
アレなのに無駄な時間使わせるのが目的だからニヤニヤが止まらんなw
アレなのに無駄な時間使わせるのが目的だからニヤニヤが止まらんなw
アレなのに無駄な時間使わせるのが目的だからニヤニヤが止まらんなw

www

ここまで見た
  • 745
  •  
  • 2013/06/20(木) 23:29:44
全然関係ないけど、大森でお勧めのダーツバーとかある?
蒲田のいきつけが閉めちゃったんだよね

ここまで見た
  • 746
  •  
  • 2013/06/21(金) 00:06:04
最近ダーツあんまり流行ってないよね

ここまで見た
  • 747
  •  
  • 2013/06/21(金) 00:26:47
>>746
たんぽぽ脳でもダーツやるんだ?
へぇ〜(意味深)

ここまで見た
  • 748
  •  
  • 2013/06/21(金) 01:13:48
バーじゃないが、しまむらが入っているビルに
ネットカフェがあってそこにダーツがあったね。

ここまで見た
  • 749
  •  
  • 2013/06/21(金) 01:16:25
不審物を仕掛けたのって、50代にもなって寂しくレスを待っているやつかな。

取り敢えず、参考人として通報しとくわ。

ここまで見た
  • 750
  •  
  • 2013/06/21(金) 01:34:16
>>745
オオゼキの上にあるキャノンボールかジャックは?

ここまで見た
  • 751
  •  
  • 2013/06/21(金) 01:48:16
>>750
あんなところ誰も逝かねーよKS

ここまで見た
  • 752
  •  
  • 2013/06/21(金) 02:00:52
>>750
キャノンボールはすいてるときに行って投げまくってる。時間制とてもありがたい。
でも小規模なホーム的なのがいいんだ、なかなか難しいね

ここまで見た
  • 753
  •  
  • 2013/06/21(金) 02:24:19
>>750

514 ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ sage 2013/05/28(ツ嘉?) 20:23:40 [25s3r3EA] ID:softbank126012022244.bbtec.net
>>513
ツつィツ凝淞つュツづ個古ーツ氾板づ問?シ

www

ここまで見た
  • 754
  • 地蔵
  • 2013/06/21(金) 07:54:08
ドコモスマホの方へ
削除が面倒なので
しばらく当スレのご利用をお控え下さい。

ここまで見た
  • 755
  •  
  • 2013/06/21(金) 08:57:59
建設中の二つのタワーマンション、地元住人からすると、モントレ跡とダイシン隣どっちがお勧めか?どっちとも、なんちゃって山王。
モントレ跡は長谷工。北口から近い、人気の山王小学校学区。
しかし北口は寂しくスーパーはハナマサか?エレベーター、エスカレーターは無い。自転車で東口に出るのは面倒。
ダイシン横は三井。ダイシン隣、自転車で東口に出るのが楽で買い物便利。モントレ跡よりリーズナブル。
しかし、駅からバス一つの距離。朝のバスは混んで乗れない可能性あり。

ここまで見た
  • 756
  •  
  • 2013/06/21(金) 09:55:15
カッパ寿司が山王にできるって本当?

ここまで見た
  • 757
  •  
  • 2013/06/21(金) 14:24:20
>>752
商店街の端にあるとこ(名前忘れた)か駅前のジャックはどう?

ここまで見た
  • 758
  •  
  • 2013/06/21(金) 14:39:59
>755
ダイシン横のマンションは売れ行きが…って聞いたな。あそこから駅までバスなんて乗る距離じゃないだろ。
総合的に北口横の方が圧勝だと思うが。

ここまで見た
  • 759
  •  
  • 2013/06/21(金) 16:15:15
ダイシン横のあの距離バスに乗るのは
歩くのつらいおばあちゃんしか見たことない
どっちも線路の音と池上通りの車の音気になりそうだな

ここまで見た
  • 760
  •  
  • 2013/06/21(金) 16:20:17
北口は隣がNTTのアンテナなんですよね。

ここまで見た
  • 761
  •  
  • 2013/06/21(金) 18:11:25
大森駅山王口って老人多すぎない?
信号待ち、自転車、老人の牛歩、バスの降車客でカオス状態
お屋敷や平屋がどんどんマンション化してるせいで
もう何年も前から人口のキャパシティオーバー起こしてる
それでもマンションは増えていくんだろうけど

ここまで見た
  • 762
  •  
  • 2013/06/21(金) 20:38:50
低層住宅の街も今は昔…
マンション建設反対のたれ幕も見なくなったな

ここまで見た
  • 763
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:29:37
>警視庁のホームページ(HP)にJR大森駅の爆破予告を書き込んだとして、警視庁大森署は21日、威力業務妨害容疑で、神奈川県厚木市山際の無職、柴田勝樹容疑者(37)を逮捕した。

>同庁HPには、19日にもJR鶯谷駅を標的にした同様の予告メールが送られており、柴田容疑者は「大きな駅だと色々な人に迷惑をかけるので、大森と鶯谷にした」などと関与を認める供述をしているという。

ここまで見た
  • 764
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:35:38
両方に住んだ事ある俺すげぇw

ここまで見た
  • 765
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:37:32
両方に住んだ事ある俺すげぇw

ここまで見た
  • 766
  •  
  • 2013/06/21(金) 22:38:42
>>763
鶯谷駅の2011年度一日当たりの平均乗車人員は23734人
山手線内の駅では最少で京浜東北線内の駅でも4番目に少ないらしい

因みに大森駅の2011年度一日当たりの平均乗車人員は90946人
JR東全体の乗換路線が無い単独駅では第1位とか

その犯人は大森駅を甘く見てるなw(確かに規模的には大きくはない駅だけど)

ここまで見た
  • 767
  •  
  • 2013/06/21(金) 23:19:59
>>766
単独駅では日本一もほぼ確実。世界一の可能性も高いよ。
ホーム一島当たりの乗降客数も確か国内で10位に入ってた筈。世界でもおそらくは同順位。

ここまで見た
  • 768
  •  
  • 2013/06/22(土) 00:46:15
たたたたた

ここまで見た
  • 769
  •  
  • 2013/06/22(土) 01:23:51
久しぶりに大森からタクシー乗ったのだけど0:50頃でもそんなに並んでなかった
昔は行列できてかなり待った記憶があるけど、まだ暫く景気は戻らないかね
待たなくて助かるけどやはり経済は活気付いて欲しいなあ

ここまで見た
  • 770
  •  
  • 2013/06/22(土) 15:01:22
月〜金の午後鶯谷を通過してるんだが、あまりの乗降客の少なさに
ホテトル嬢の目立つこと目立つこと。
この子って鶯谷で降りるんだろうな〜思って見てると確実に降りてくw
大森じゃそうはいかん

ここまで見た
ここまで見た
  • 772
  •  
  • 2013/06/22(土) 17:26:48
>>656
俺は最近しか知らないけど、あの店歩き回るといろんな所にそんな面影があるね
今では場所をもてあましてる感もあるけど、西友は大きい店舗作らなくなっているから今でも西友にしては結構大きい方だね

ここまで見た
  • 773
  •  
  • 2013/06/22(土) 18:04:48
てかもうすでに西友じゃないw早くウォールマートに名前変えるべきだと思う。

ここまで見た
  • 774
  •  
  • 2013/06/22(土) 21:10:08
ガリレオに大森駅東口のロータリーのとこ映ったな

ここまで見た
  • 775
  •  
  • 2013/06/22(土) 22:07:19
>>771

>柴田容疑者は「大きな駅だと色々な人に迷惑をかけるので、大森と鶯谷にした」などと関与を認める供述をしているという。

大森バカにされすぎ

ここまで見た
  • 776
  •  
  • 2013/06/22(土) 22:32:40
>770
鶯谷ってお墓あるよ
墓参りかもしれないよ
うちのお墓もあのあたり

ここまで見た
  • 777
  •  
  • 2013/06/23(日) 06:41:04
八潮パークタウンのダイエーなんて特に魅力感じたことなかったけどな。
碑文谷店知ってるせいかな。

ここまで見た
  • 778
  •  
  • 2013/06/23(日) 11:12:36
そういやダイエーは倒産寸前だったと言うが
持ち直したのかね。

ここまで見た
  • 779
  •  
  • 2013/06/23(日) 14:57:07
>>776
日暮里方から来て国立博物館行きたい場合も
便利だしな

ここまで見た
  • 780
  •  
  • 2013/06/23(日) 17:26:32
>>776
あの括弧した若いお姉ちゃんが1人で墓参りというのも乙だねw

ここまで見た
  • 781
  •  
  • 2013/06/23(日) 18:28:37
>>778
いつの時代の話をしているのか知らんが
もう10年程前にオーナーの中内家から産業再生機構の支配下へと所有権が移り
その数年後に商社の丸紅が株主になって
今年に入ってからはイオングループがダイエーを傘下にしたいと
TOBを行うとか行ったとか

ここまで見た
  • 782
  •  
  • 2013/06/23(日) 21:10:49
>755
長○○ってやめたほうが良くない?
まえ住んでた物件が○○工だったけど
めちゃくちゃ手抜き工事で本人達も認めてたよ

ここまで見た
  • 783
  •  
  • 2013/06/23(日) 23:05:50
ダイシン横のタワーは売れ行きが悪いのですか?

ここまで見た
  • 784
  •  
  • 2013/06/24(月) 04:49:08
>>779
そうそう国立博物館の最寄り駅は鶯谷だよねっ

ここまで見た
  • 785
  •  
  • 2013/06/24(月) 05:22:04
博物館動物園駅わ現在も現存するねー!w

ここまで見た
  • 786
  •  
  • 2013/06/24(月) 09:28:14
ダイシン2階の瓶牛乳なつかしい。なんか生きた鯉も売ってたよね

ここまで見た
  • 787
  •  
  • 2013/06/24(月) 13:06:50
>>786
あの鯉って上のレストランで鯉こくの注文が入ったら捌いてたらしい。

ここまで見た
  • 788
  •  
  • 2013/06/24(月) 13:37:52
ダイシンレストランには中華の鯉の丸揚げもメニューにあったのもなぁ

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2013/06/24(月) 14:48:07
>>785
現存はするけど廃駅だから条項不可能だす。

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2013/06/24(月) 15:15:54
吉原のソープに行く最寄り駅も鶯谷です。
ハイヤーで迎えにも来てくれたりしますw

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2013/06/24(月) 16:06:23
>>785
小学生?

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2013/06/24(月) 16:19:48
>>791
どうして?w

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード