facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/04/19(金) 01:47:49
すまん・・・・・・・・49は忘れてくれ・・・・・

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/04/19(金) 08:28:17
田は同じ経営です。船堀店と一之江店。

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/04/19(金) 18:46:20
今は知らないけど東小松川1〜4に交番がなくて不思議に思った 用事がある時西小松川か松江の交番まで行った

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:21:10
生粋の船堀()わろた

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/04/20(土) 00:31:14
アルベロのとこ、拓樹が移転したみたいだね。
4/23オープンだって。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/04/20(土) 08:26:49
小松菜の名前の由来は小松川ってのは最近知った
田の経営母体は葛西の不動産屋ですね
西葛西と浦安にも田ありますねぇ
まあ浦安にいくならホリキに行くが。

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/04/20(土) 12:02:48
>>56
住民じゃないなら競艇以外でなんか用があんのか?松江に住んでるが、特に立ち寄ったことがないよ。

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/04/20(土) 15:01:04
三角のマイバスケットをときどき利用してる。ロー百より安いと思う。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/04/20(土) 17:26:12
小岩に飲みに行きたいんだが、直通のバスの本数が少なすぎてびっくりした。区役所あたりでバス乗り継ぐしかないかな?

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/04/20(土) 17:38:47
新宿線で一之江に出て京成バス
瑞江もあったかな?
いずれも本数はさほど多くないけど

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/04/20(土) 22:19:37
船堀から小岩って本当に行きづらいわ。
同じ区なのにえらく遠方のイメージ。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/04/21(日) 01:34:55
JR使えばそれほどでもないような

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/04/21(日) 07:32:44
>>61-63
提案ありがとう。結局、新小岩までバス、そこから総武線で行ってきた。
帰りは瑞江経由も検討したが、酔っ払ってよくわからんかったから行きの逆ルートで帰ったよ。
交通が不便なのもあるけど、小岩はガチで遠いよね。車で行っても遠いもん。

ここまで見た
  • 65
  • 地蔵
  • 2013/04/21(日) 07:35:47
55  2hQ0RM1.proxyag097.docomo.ne.jp
56  p2111-ipbf4009marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp
以上GL2 GL5

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

地域掲示板において地域や人への中傷、人種差別的な言動はお控え下さい。
相手している方も同様の書き込みを見かけたら
煽ることなく削除依頼をお願いいたします。

あと、55の2hQ0RM1のdocomo携帯の方は江戸川区内に限らず
あちこちのスレで地域と関係のない書き込みを多く確認しております。
削除数も増えておりますのでご注意下さい。

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/04/21(日) 07:57:25
この辺住んでて町工場が嫌ってのもどんなもんだろうね

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/04/21(日) 08:45:46
でも町工場が好きで住んでるやつはいないだろ。一般論としては住環境のマイナス要因で、だからこそ安く住めてるんで。

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/04/21(日) 09:17:28
あぼん久しぶり

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/04/21(日) 09:31:35
革マル派に家宅捜索入ったのはいつだっけ?

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/04/21(日) 09:34:00
松江スレと間違えた失礼

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/04/21(日) 10:01:37
町工場でも道を自分の敷地内の様に路駐荷物積み下ろしやフォークリフト使用、段ボール置き、搬入待ち等迷惑過ぎるw更に道ベタベタw中傷では無く現実!

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/04/21(日) 11:03:06
>>71
たしかに。綺麗にやってる所もあるんだけどね。そもそも江戸川区じゃん。そんな俺ビンボーなので東小松川ヽ(^o^)丿家賃安くていいよ!

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/04/21(日) 12:25:02
嫌だよ東小松川なんか。
職人がこんなん乗ってるんだぞ
https://i.imgur.com/IuDDbgw.jpg


ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/04/21(日) 13:30:10
キッズルームがあった魚民なくなっててショックー。移転したの?
あとセガカラってなくなる?とかいううわさ聞いたけど本当?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/04/21(日) 17:22:48
新小岩の南口商店街にあったそっち系の事務所が競艇所の近くに引っ越すとか引っ越さない
とか噂でしたが・・・
詳しい場所わかる方いませんかね?

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/04/21(日) 18:47:52
そこって宇田川商店はまだあるのかな 20〜30年前凄い人数平日の昼間競艇に出入りしてた。在◯特◯。委任状給食費教材費ただ。その頃の人は今いないみたい。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/04/21(日) 20:02:51
温野菜の予約システム最悪だわ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/04/22(月) 04:00:20
かないだいったけど
高いな。
二度といかないよ

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/04/22(月) 04:03:56
かぎや=花火しきるヤクザは出てけよ
やーこーうぜわ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/04/22(月) 09:23:00
初鹿先生が駅前でビラ配ってたよ!

いつも帯同してる小柄な若手秘書(?)って、
ちゃんと給料貰えてるんだろうか…。

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/04/22(月) 14:19:15
元先生

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/04/22(月) 15:32:23
よろこび組か?

ここまで見た
ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/04/22(月) 21:58:02
個人情報イクナイ

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2013/04/22(月) 21:59:08
公人情報おk

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/04/22(月) 21:59:43
バンビは先頭きって真っ先に離党しにきたじゃない。
二度と浮かせないよ?

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/04/22(月) 22:27:26
駅の入り口で邪魔だよな。道あけろよ
と、いつも思う。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/04/22(月) 22:35:09
1.初鹿
2.競艇場
3.町工場

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/04/22(月) 22:51:17
町工場?パチ屋だろ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/04/22(月) 23:16:34
朝鮮つながりのアト○スか?
よく応援ポスター貼れるよな

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/04/23(火) 13:47:28
>>80
ビラ、一之江駅西口(モスバーガーがある方)でよく配ってるかと思ったら船堀でも配ってたのか

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/04/23(火) 16:15:26
>>86
も、もしかして民主党支持者…?

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/04/23(火) 20:57:24
東小松川小五年の時 演劇教室の時間 劇団四季が「ドンキホーテ」を演じた

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/04/23(火) 22:45:04
それって、四季のドン・キホーテを演劇教室で見に行っただけだよね?

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:12:51
まだあまり有名になる前東小松川小学校の体育館。 その後何年かして劇団四季のCMが流れるようになってびっくりした。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/04/24(水) 06:36:12
全然関係ないですが、四季も大分体質変わったみたいですね・・・
日本の文化を失ったようで寂しいですが。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/04/24(水) 21:53:34
昔松江一中サッカー部のユニホームが黒と黄だった。いまもそうなのかな…

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/04/24(水) 22:45:11
>>65
書き込み規制にはできないんですかい?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/04/25(木) 08:37:40
東京の水道:臭い100%除去 金町「おいしい水」供給
http://mainichi.jp/select/news/20130425k0000m040118000c.html

この地域は昨日から供給が始まっているとのこと
試しに飲んでみたら、臭みがなくなってるような気がする
でも昨日は気がつかなかったから記事を読んでのプラシーボ効果かなw

ただ浄水場の段階では水質が良くても、蛇口に到達する途中の水道管や給水タンクが汚れているとどうしようもない・・・

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/04/25(木) 12:10:33
>>99
残留臭気成分なんて添加せざるを得ない塩素の臭いと比べたら誤差みたいなもん。嗅ぎ分けられる方がおかしい。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード