facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団山号寺号φ
  • 2013/03/14(木) 21:34:40
980レスあたりで、必ず後継スレを申請しましょう。
後継スレ申請方法は下を参照。
次スレ誘導があるまで1000は埋めないでください。
誘導なしの1000ゲットはアク禁の対象となる事があります。

【前スレ】
◆◇◆成増 -PART113-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1357529630/

【過去スレ】(板橋区)
http://tokyo.machibbs.net/thread/itbs.htm#narimasu

【関連スレ】
*板橋区リンク集 3
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1182634829/

【後継スレ申請】東京23区掲示板TOPより
http://tokyo.machi.to/tokyo/
「新規・後継スレッド作成依頼スレッド」スレで依頼。

必ずテンプレを守って依頼しましょう。

まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
公人と認められない方の目撃情報や特徴は個人情報です。
個人情報については原則的に削除対象となります。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

個人を詮索したり特定して晒す行為は削除対象です。
見かけた場合放置せず早急な削除依頼をお願いします。
補足情報として以下の見解を掲示しております。
http://www.machi.to/bbs/read.cgi/tawara/1136535057/2


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/06/01(土) 18:58:21
>>948
不倫にも使わられてるらしい

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/06/01(土) 20:31:19
レストランは使ったことあるけど、客室なんかはきれいなのかね?

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/06/01(土) 20:59:41
カデンツァは、練馬区長のマニフェストだったから。
地方公務員は無料同然で宿泊可能だよ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/06/01(土) 21:36:01
新規開店のマルエツの向こうのパン屋はどうだ?

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/06/01(土) 21:42:02
>>953
どこのことだ?
成増団地店、成増南口店以外にどっか準備中か?

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/06/01(土) 23:24:34
>>954
マルエツじゃなくてパン屋が新規開店だと思うよー
OHらーめんのはす向かいの5軒くらい連なってる飲み屋のうち1軒がパン屋になってた
通り過ぎただけなので味はわからん

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/06/01(土) 23:25:18
>>952

>地方公務員は無料同然で宿泊可能だよ

俺、地方公務員だけど、そんな話は聞いたことないよ。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/06/01(土) 23:33:29
そのパン屋があるのはマルエツ成増団地店の方でしょうか?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/06/02(日) 00:23:20
>>957
>>955見ると南口のようだ

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/06/02(日) 00:25:34
>>955
なるほど、パン屋の方か
マルエツにはしょっちゅう行くが、パン屋には気づいてなかった

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/06/02(日) 01:12:49
>>958
なるほど、そちらでしたか…
団地側だったら散歩がてら行ってみようかなあなんて思ってました。
ありがとうございますm(__)m

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/06/02(日) 02:44:43
今さっきまで外が騒がしかった
自殺未遂?の女が騒いでてパトカーやら救急車が来てる
成増一丁目付近

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/06/02(日) 03:01:17
「らくだの台所」辺り?

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/06/02(日) 10:02:47
>>953
すごく近所なので何度か足を運んだのですが、お店の規模の都合上?多くの商品をそろえる事が難しいらしく
何度行ってもMAX3種類程度しかない状況です。
オープン直後という事で特に人気の為かと思いますが、今日までで食べれたのは
高菜のお焼き風?パン
メロンパン
アンパン
の3種類しか食べれてない。常に焼き続けてくれているらしいのですがタイミング悪いせいか
高菜以来、甘いパンにしかぶつかれていません。
個人的な感想としては
アンパンは焼き立てという事もあっておしかったですがメロンパンはクッキー生地が多いかも…と思いました
高菜は食べやすかったけど、わざわざパンに入れてくれなくてもいいです。
また通ってくるみのパンやチーズのパンをゲットしたいと思います。
美味しいですが、店まで足を運んで選べる種類が少ないとお客としてはなかなかまた行こうという気持ちになれないかもしれませんね。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/06/02(日) 10:18:23
>>963
自分の前に並んでた人が店員に何ができてるか聞いてたけど
店頭に並んでないだけで奥には焼き立てがある様だから聞くといいよ

せっかく個人商店ができたのだから長い目で見てもいいんじゃないかな

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/06/02(日) 11:04:35
>>964
ありがとうございます!ちゃんと聞いてみます!
日曜やってるのかな…行ってきます。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:16:05
953だが、日本語は難しいな。
正確を期すと、「南口マルエツの近くに新規開店したパン屋はどうだ?」です。
955さんのいうとおり、川越街道側からマルエツを通り過ぎて、
OHラーメンのところで右折して道の左側。963さんも報告ありがとうございます。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:36:53
>>966
留学生さん?
無理に略そうとしなくても
>>955さんみたいにサポートしてくれる人がいるから難しく考えないでね

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:31:43
直接かかる語のすぐ前に置けばいいだけなので、難しくはないわ

×年寄りの帽子をかぶってる人
○帽子をかぶってる年寄りの人

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/06/02(日) 16:32:17
武蔵家さんに年中注文間違える店員さんがいて困る あの人は調理専門になった方がいいと思う

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/06/02(日) 17:08:27
>>969
もしかして年配の店員さん?
あの人ならもはや名物店員みたいなもんだよ

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/06/02(日) 21:19:39
自転車で来て、パン売っているおっさんがいるな。
松屋の辺りで。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/06/02(日) 22:59:33
>>969
嫌なら来るなぁ!

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/06/02(日) 23:59:25
しかし焼肉ライスのどんは、暇になってもテーブルを拭こうともしないんだよね、あのおばさん達。
いつも不思議だ。
あの店にそんなことを求めること自体愚かかもしれんがw

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:14:57
そりゃ君が居る時に毎回拭くわけじゃないと思うが?それとも店長?

昨日久々に焼肉ライス食べて来たけど、米が美味くなってたな。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:16:05
>>972
自分が間違えてるのにみごとな逆ギレだな

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:21:44
>>974
私が居る時とか居ない時とかそういう問題じゃなくてw
ずっと汁がたれたままのテーブルを目の前にして雑談しているわけですよ。
何も思わないんですな。お見事です。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:29:33
>>976
年寄りに見える訳ないだろ。。
そこは君が気を遣って「おばちゃんここ汁こぼれてるから拭いといてー」位言わないと
それともそれすら言えないコミュ症なんか君は?

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:35:09
>>977
なんとなんと!
飲食店のプロに対して、
「ここ汁こぼれてるから拭いといてー」と言わない客が
>コミュ症
だと思えてしまうなんて。。。
ネットでしか見られない独特の返しですな。
ステキです!

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:38:43
>>978
必死やなー君もww
まあ君はもう行かなければ良いだけだろ。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:42:10
>>979
ハイハイ、ネット廃人乙

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:45:49
>>980
次スレ申請宜しく

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:54:09
>>980
次スレ申請よろしく

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/06/03(月) 00:54:49
>>980
次スレ申請宜しく

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/06/03(月) 01:35:19
>>980
次スレはよ

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/06/03(月) 01:36:13
>>980

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/06/03(月) 19:29:47
どう考えてもテーブル拭かないババアが悪いでしょ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:02:34
客として来店しなければ、なんにも実害ないし?
歩道に悪臭ばら撒いて万人に迷惑かけてる某店のほうが悪質!

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:14:37
シェラスコの店が川越街道沿いにあったけど、まだ、ありますか?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:18:01
おかしいと俺も思う

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:20:11
おかしい。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:26:58
>>980
おい、次スレ!!
調子に乗って煽ってたら、980踏んじゃってガクブルしてんの??

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:31:38
>>980
ガクブル先輩、はよ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:33:46
>>987
まぁ確かにそうなんだけどね。
ただ、何であなたがサービス業を仕事として選んだ?
って人があまりに多くて腹が立つから
「わかるよ」ってことを言いたかっただけ。すいません。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:49:28
>何であなたがサービス業

小売り飲食なんて低賃金の底辺職
なんだからまともなヤツがやるかよ
第一サービスに対する対価も払わず
激安飲食店でクレクレとかバカかと

ここまで見た
  • 995
  • 請負団鬼天竺鼠号φ
  • 2013/06/03(月) 21:21:38
次スレです。

◆◇◆成増 -PART115-◆◇◆
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1370261999/

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:26:47
高くてもサービスがダメな店はあるけどな
そういう店は二度と行かないけど

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:49:54
>>988
移転したってここで見たよ

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:50:10
>>981-984

君たち>980あたりだが申請しなかったの?
それとも>980と>980あたりの違いがわからないのかなw?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:53:46
自分も>985で書き込んでる件について

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:58:53
しめ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード