facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 19
  •  
  • 2013/03/25(月) 17:20:04
物騒になりました

ここまで見た
  • 20
  •  
  • 2013/03/25(月) 18:42:30
>>19
蒲田よりはいいかもしれませんね。

ここまで見た
  • 21
  •  
  • 2013/03/27(水) 00:41:39
間違いない

ここまで見た
  • 22
  •  
  • 2013/03/29(金) 16:25:06
下丸子の河川敷って放し飼いの犬だらけですね

ここまで見た
  • 23
  •  
  • 2013/03/30(土) 01:09:37
ですかね?

ここまで見た
  • 24
  •  
  • 2013/03/30(土) 10:51:48
明日の午前中に下丸子に行くので多摩川の桜を見たいのですが、まだ桜は咲いていますか?

ここまで見た
  • 25
  •  
  • 2013/03/30(土) 23:16:48
咲いてたよ
今日寒いなか、お弁当広げてる人もいた

ここまで見た
  • 26
  •  
  • 2013/03/31(日) 10:36:55
下丸子駅近くで評判の良いクリーニング屋さんを探しています。
ほ○まは見つけたので、それ以外でお勧めのお店がありましたら教えてください。
よろしくお願いします。

ここまで見た
  • 27
  •  
  • 2013/03/31(日) 14:18:10
今日は桜のイベントあるんだっけ?
去年も天候が悪かった記憶がある

ここまで見た
  • 28
  •  
  • 2013/03/31(日) 18:21:25
>>27
今日開催予定だった二十一世紀桜まつりは雨天中止でした。
残念…。

ここまで見た
  • 29
  •  
  • 2013/03/31(日) 20:46:39
桜の季節って意外と雨多いよね〜。それにしても今日は寒かった。
夕方、息が白かったもん。

ここまで見た
  • 30
  •  
  • 2013/03/31(日) 21:35:29
桜祭りはいつも雨

ここまで見た
  • 31
  •  
  • 2013/04/03(水) 22:05:12
新田の蕎麦屋「多摩川」、やってないっぽいが・・・・

ここまで見た
  • 32
  •  
  • 2013/04/04(木) 15:53:14
ちなみにフエンテは、スペイン語で大きな皿
わかりにくいから西部ストア大皿店にしろ

ここまで見た
  • 33
  •  
  • 2013/04/04(木) 18:42:42
ついに「多摩川蕎麦」も…か!?

ここまで見た
  • 34
  •  
  • 2013/04/04(木) 19:19:05
ブラウトリエでまた薬物!!

ここまで見た
  • 35
  •  
  • 2013/04/04(木) 21:02:14
東武ストアだった……

ここまで見た
  • 36
  •  
  • 2013/04/04(木) 21:57:28
>>34
詳しく

ここまで見た
  • 37
  •  
  • 2013/04/04(木) 23:37:54
東武ストアフエンテ下丸子店、4/12(金)10 時オープン。

ここまで見た
  • 38
  •  
  • 2013/04/05(金) 10:02:58
シェルズガーデンも薬物だ!!

ここまで見た
  • 39
  •  
  • 2013/04/05(金) 16:13:14
おかだやと千歳屋、工事してるね。 何が入ってくんだろ?

ここまで見た
  • 40
  •  
  • 2013/04/06(土) 00:43:44
>>38
通報しますた!

ここまで見た
  • 41
  •  
  • 2013/04/06(土) 23:45:22
多摩川氾濫しないのか心配

ここまで見た
  • 42
  •  
  • 2013/04/07(日) 04:38:12
>>41
都内は局地的にだけで、やや東にそれながら移動したみたいね
もう静かだ〜

ここまで見た
  • 43
  •  
  • 2013/04/07(日) 22:18:58
たいしたことなかった件

ここまで見た
  • 44
  •  
  • 2013/04/09(火) 12:34:11
なんか事件?チャリンコって信号無視していいんだっけ

ここまで見た
  • 45
  •  
  • 2013/04/09(火) 18:13:21
ダメでしょ

ここまで見た
  • 46
  •  
  • 2013/04/09(火) 18:43:48
大阪じゃないんだから信号は守らないと

ここまで見た
  • 47
  •  
  • 2013/04/09(火) 18:48:01
警察の自転車はどういう扱いなんだろうか

ここまで見た
  • 48
  •  
  • 2013/04/09(火) 22:18:42
警察の自転車が信号無視したって話なの!?
でもこういうふうにやたら揚げ足取りしたがるやつって、「規則ではアウト!」「事件があったのに信号待ちなんかして!」ってどうやってもからむんだろw
過去に逮捕された逆恨みかなんかかねww

ここまで見た
  • 49
  •  
  • 2013/04/10(水) 01:04:03
どこが揚げ足取ってるのか分からない

ここまで見た
  • 50
  •  
  • 2013/04/10(水) 01:19:18
分からないならスルーしとけよ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/04/10(水) 01:21:29
いつものmarunouchiさんか

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/04/10(水) 01:42:57
いつものID:rwmQH7Mg [ HKRnm3318.tokyo-ip.dti.ne.jp ]さんか

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/04/10(水) 02:03:14
>>49
町BBSで語尾にw付けてる人には関わらない方がいいよ

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/04/10(水) 11:02:50
>>49
警察が悪いって方向に持っていきたい感はするじゃん
揚げ足とってるんじゃなくて、とろうと必死っぽくて

自分の読解力のなさを相手のせいにしたり、しまいにはIPとかホストとか文体を突っ込むってレベル低過ぎでしょ

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2013/04/10(水) 12:21:29
「感するじゃん」「っぽくて」とかいう主観はいいから
明確な揚げ足取りしてる根拠示してせばいいのに

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/04/10(水) 12:26:11
>>55
‘明確には’表記していないんですよ
だから>>49みたいに流れや裏を読み取れない人には通じないんでしょうね

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/04/10(水) 12:44:23
>>55
47 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2013/04/09(火) 18:48:01 ID:7ipxPZqg [ KD111102011218.ppp-bb.dion.ne.jp ]
警察の自転車はどういう扱いなんだろうか

いきなり警察の話になるところ。(そして叩こうとしているところ。)
きっとアスペには理解できないだろうけどなw
ま、marunouchiだし語尾にw付けてるから俺には関わらないでいいよw

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/04/10(水) 12:57:57
「緊急時に検察車両は信号を通過するのはOKだけど
自転車は無視してもいいんだっけ?」

こういう意味でなら理解できるけど警察が悪いと言ってるなんて
読み手次第でしょ?上記も自分の理解だから結局読み手次第で
>>44本人じゃない限り何を言わんとしていたかなんて分からないはず

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:04:11
>>58
>>44の時点で警察が信号無視したとは言ってないのに、いきなり>>47で警察の話になってるからだろ
やっぱりアスペには文章のやりとりとか流れは理解できないみたいだなw
それに読み手次第って自己完結してるなら黙っておけよw

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:08:45
>>59
いきなりじゃないでしょ
事件、自転車→警察っていう単純な流れ
意味不明なのは>>48で突然煽り出した事だ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:19:27
>>60
>事件、自転車→警察っていう単純な流れ
これが読み手次第ってやつだろw
事件があって自転車で信号無視したやつは、通報できるのか、捕まるのか、って場合もあるだろ?
勝手に警察車両だって決めつけたのはおまえだw

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:24:13
>>61
読み手次第だけど>>48で同じ認識の元で煽ってるじゃない
「通報できるのか、捕まるのか」は全く言及してないからそれは無理
警察車両だと「想定すれば」理解できるけど誰も決めつけてはいない

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:29:58
スルーできないHKRnm3318.tokyo-ip.dti.ne.jp
関わるなって言われてる文章も読めないのかね。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:38:21
煽るだけ煽って反論、批判されると攻撃してくる
>>48は今までのスレでも同じような事してるから
ついつい絡んでしまった失礼

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:44:10
だから絡まない方がいいって言ったのに

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/04/10(水) 14:16:21
>>64
今までのスレでも、ってコテでもないのにそうやって決めつけるのもよくないですよ。
marunouchiって何人いると思ってるのw貴方も十分煽りですよ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/04/10(水) 14:32:13
まあいつも同じ奴だろうねw
しらばっくれてるけど

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/04/10(水) 21:05:20
>>67
「同じ奴」と「一括り」をやめて欲しいって言ってるんですよ。

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/04/11(木) 14:27:05
フエンテの前を通りかかったら、
店の外で東武カードの申し込み受け付けてた。
フライングゲットしてる奥様方を見かけた。

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード