facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 427
  •  
  • 2013/01/06(日) 23:21:30
ゴディバも生以外は輸入だよ?
日本は片岡物産が一手に引き受けのはず。
おかげで世界中どこいっても値段差があんまない。

ここまで見た
  • 428
  •  
  • 2013/01/07(月) 01:40:54

焼き肉店 なんやかんや 池袋 



上カルビ以上のお肉は高いのに、本来捨てるような脂身を提供してくる。どのお肉を頼んでも脂ばかりで切り方を変えただけで品名が変わる。正直行って後悔するふざけたお店です。

ここまで見た
  • 429
  •  
  • 2013/01/07(月) 07:23:40

焼き肉店 なんやかんや 池袋 

上カルビ以上のお肉は高いのに、本来捨てるような脂身部分をカルビとして提供してくる。
どのお肉を頼んでも脂ばかりで切り方を変えただけで品名が変わる。正直、行って後悔するふざけたお店です。

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2013/01/07(月) 07:39:07
あまり感心せんなー

その事実が証明できなければ訴えられたら虚偽風説流布業務妨害罪になるよ

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2013/01/07(月) 12:36:37
コンシェル常駐のマンションに住めるなんてすごい金持ちだよね。

なのに池袋に安住の地を求めるのはなにか違う気がする。
まだ新宿の副都心側が適しているような。
神宮とかもいいね。

私はそんなお金が無いので戸建てにしましたが

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2013/01/07(月) 13:03:22
ていうか、むりに池袋すまないでいいよ。
地価も上がってしまうし、学校やら保育園の施設が足りなくなるし。
いいよ。これ以上人口増えないで。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2013/01/07(月) 17:22:03
住民票を移さずに住んでる奴がおおそうだね。

ここまで見た
  • 434
  •  
  • 2013/01/07(月) 21:18:22
>>433
マジかよw
友人が東京に引っ越して住民票抜いたまま新住所登録せず
2年ぐらい放置したらしく裁判所から督促状着て2万円だかの科料だったらしいぞ
そんな友人が今、大学の准教授やってんだから怖いw

ここまで見た
  • 435
  •  
  • 2013/01/08(火) 02:53:27
うちなんか前の住人が住民票残したまま引っ越しやがったせいで
新婚家庭に他人が同居してるかのごとき状態だったよ。
結婚してから初めての選挙で、新居に他人宛の選挙ハガキが来て
それを知った時の気分の悪さ。

速攻で住人登録の削除申請してやったがな。
その後は住所不定になったんだろう。
ざまみろw

ここまで見た
  • 436
  •  
  • 2013/01/08(火) 03:07:27
最近、池袋で在日系と黒人系が喧嘩していたらしいが…何かしらの情報知りませんか?
何かしらの組織的な縄張り争いなのでしょうか?
ロサンゼルス暴動以来の争い事になりそうですが…詳しい情報をお願い致します。

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2013/01/08(火) 03:57:37
単なるヤの字とアフリカ系不良黒人のトラブルでしょ
薬の売買とかしてるみたいだし

ここまで見た
  • 438
  •  
  • 2013/01/08(火) 14:46:41
あ!

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:17:52
とにかく豊島区は東京一の密集地帯だからこれ以上、集まって来なくていいんじゃないの。
どうかね。
東京一と言うと国内有数の、ということだよね。
ということは地球の中でも有数なわけだ。
そこへわざわざ引っ越してくるって、とても私には理解できないんだけどね。
選べる身分ならよそを探した方がいいと思うがな。
もちろんどうしてもというなら仕方ないけど。
方々見た方がいいよ。
この辺りと決めつけないで。

ここまで見た
  • 440
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:37:53
賃貸なら数か月試しに住めばいい
タワマン選べる経済力があるのなら猶更住める時にいろんなところで住んで自分なりの所感を持って
最終的に合う所に行けばいい

ここまで見た
  • 441
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:39:41
何か既得権振りかざしてるみたいで悲しいよなw
案外、生まれも育ちも池袋って奴より、余所から来た奴がそういう事言いがちだったり・・・

まぁどこに住むかは本人次第だし住めば都
木嶋佳苗も死刑っぽいし今がチャンスだぜw

ここまで見た
  • 442
  •  
  • 2013/01/08(火) 21:43:38
ルミナリータワー?が完成間近だよなぁ
安ラブホ街地区で広い部屋は6千万位
物価は安くてB級グルメは多いけど購買層が読めないね

ここまで見た
  • 443
  •  
  • 2013/01/08(火) 22:43:21
>>436
これってお前?

http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1338049650/l50
520 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2013/01/05(土) 23:12:07 ID:Hh9JT77w [
KD182249241003.au-net.ne.jp ]

この前、新年そうそう在日系と黒人系による縄張り争いが歌舞伎であったと聞きましたがどなた様か知りませんか?

http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1273495625/l50
835 名前: 東京都名無区民 投稿日: 2013/01/05(土) 23:10:04 ID:Hh9JT77w [
KD182249241003.au-net.ne.jp ]

道玄坂辺りで何やら在日系達VS黒人系達による喧嘩騒ぎがあったがどうなったの?

最近、多くないか?

この前でも新宿歌舞伎・六本木・池袋でも在日系達VS黒人系達の喧嘩騒ぎがあったと聞きました。

縄張り争いをしているとの噂があるが、誰か詳しい情報を教えて下さい。

ここまで見た
  • 444
  •  
  • 2013/01/08(火) 23:02:41
池袋でも目白寄りの地区に住めばいいんでないの
自由学園の近くとか

ここまで見た
  • 445
  •  
  • 2013/01/08(火) 23:17:38
>>443
風説の流布じゃね?
「在日系と黒人系の喧嘩」が歌舞伎町で起きたのを新宿スレ・渋谷スレで聞くのは理解できるが
池袋でも起きた事になってるやん、ホントに2地域で起きて不安で調べたいならアリだけど
渋谷・豊島・新宿区民を無意味に不安に陥れようとしてる風にも見えてしまうのは俺だけ?

ここまで見た
  • 446
  •  
  • 2013/01/09(水) 02:19:36
渋谷・豊島・新宿区民は
そんなことで不安にならないだろw

ここまで見た
  • 448
  •  
  • 2013/01/09(水) 09:12:17
歌舞伎町を「歌舞伎」っていう
日本人珍しいですよね〜(棒

ここまで見た
  • 449
  •  
  • 2013/01/09(水) 09:40:25
>>447
>>アメリカで黒人が韓国人を嫌うのは
そもそも攻撃的な人種同士な上にチョンが素行悪いからでしょw

アメリカでは白人>黒人>スパニッシュ>アジアの順位付けがあるらしいし

ここまで見た
  • 450
  •  
  • 2013/01/09(水) 10:01:08
アメリカだとアジアは最下層というよりも他所者という印象が強いよ

違法じゃあるまいし、お金ある人は気が向いたところに好きなように住めばいい。
百聞は一見に如かず。合わなければそれだけのことだよ。

ここまで見た
  • 451
  •  
  • 2013/01/09(水) 12:04:50
ホス狂いやホストは歌舞伎町を歌舞伎と言うな

ここまで見た
  • 452
  •  
  • 2013/01/09(水) 12:17:16
>450

ほう、スペイン人て黒人より下なんだ。

ここまで見た
  • 453
  •  
  • 2013/01/09(水) 13:48:01
>>452
ヒスパニックと言いたかったんだろうな。

ここまで見た
  • 454
  •  
  • 2013/01/09(水) 14:23:59
>>449
おい、株男!
親父が株やってるんだけど儲かりそうな会社教えろ!

ここまで見た
  • 455
  •  
  • 2013/01/09(水) 20:11:12
>>453
いまはヒスパニックではなく「ラティーノ」と言うんだと

ここまで見た
  • 456
  •  
  • 2013/01/09(水) 21:14:44
>>453
ヒスパニックと間違えたw

黒人が二番目ってのは士農工商の農民を二番目にしてるのと同じでしょ?
奴隷扱いしてるお詫びと言うかご機嫌取りなだけ
逆に一番下の商人やアジア人へはヤッカミもあるはずw

ここまで見た
  • 457
  •  
  • 2013/01/09(水) 21:21:45
>>454
んなもん分かったら今頃億万長者やがな!

池袋に関係のある
ビックカメラ
ヒト・コミュニケーションズ
良品計画
三光マーケティングフーズ
ミライアル
宝印刷
早稲田アカデミー
でどうよ?

良品計画以外は利回りも高いぞw

ここまで見た
  • 458
  •  
  • 2013/01/09(水) 21:50:16
株男、いい人だなw

ここまで見た
  • 459
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:01:05
株男△

ここまで見た
  • 460
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:40:35
世界史の勉強がたりんな

ここまで見た
  • 461
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:41:46
ちょw
別に儲かりそうな銘柄書いた訳じゃなく利回り・池袋に焦点絞っただけだぞw


池袋が誇る良品計画は利回りこそ低いもののアホ西友から独立して
親分を凌ぐ成長、海外進出してるし、つくづく良い会社だと思う

三光はチカラめしの会社でここも焼き牛丼で海外進出を狙ってるらしい(株主総会での質疑応答で知った)

ヒト・コミュニケーションズはビックカメラから独立した人材派遣会社で上記の中じゃ成長性は一番かもね
東証二部で一部昇格も狙ってるだろうし増配も期待できる(本社は酒売ってるビックカメラとマクドの間ぐらい)

ここまで見た
  • 462
  •  
  • 2013/01/10(木) 20:40:16
そのへんの銘柄は、成長性もあるけど出来高が少なめ。
そもそも規模自体小さいから発行済み株式数も少ないんでね。
だから、値動きが荒いことがあるので、要注意。
正直言って、株初心者に薦めるような銘柄群ではない。

ま、大型株がここ数年ずっと冴えない状況だから、気持ちはわからんでもないが。

ここまで見た
  • 463
  •  
  • 2013/01/10(木) 22:11:31
池袋ウエストゲートパークの小説おもしろい

ここまで見た
  • 464
  •  
  • 2013/01/10(木) 22:31:56
箱男のくせに・・

ここまで見た
  • 465
  •  
  • 2013/01/11(金) 00:46:23
449へ

それは間違った認識ですよ。
正しくはアメリカ白人社会では、白人(イギリス系〜フランス系)>後は皆同じ。
(一部の考え方では西洋白人>ヨーロッパ系白人>後は皆同じであるが…>黒人と中国人と朝鮮人が最下位。)

黒人社会では、白人>黒人>イタリア・ドイツ・アイルランド・アラブ系等>西アジア系>東南アジアとなる。
(黒人社会では特に中国人や朝鮮人を嫌うようだ。)

ここまで見た
  • 466
  •  
  • 2013/01/11(金) 00:49:34
黒人が特定亜を嫌うのは雇用を奪われたりするからだっけ

池袋は中国人でいっぱいだな

ここまで見た
  • 467
  •  
  • 2013/01/11(金) 01:03:20
最近の黒人系がアジア系を嫌う理由として、
アメリカでのロス暴動と中国アフリカンタウンから追い出されたアフリカ系黒人達とアフリカ大陸での中国人達の横暴さからだと言われている。
又、昔アメリカが大量に移民受け入れした時に黒人奴隷を抑えるためにアジア系(特に中国人系)を受け入れて、黒人奴隷とアジア系を争わせた経緯もあり、それが後々の争いの火種にもなる。

しかし、日本人系は基本的に争うことが嫌う習慣性があるため、その被害は少ないことから白人社会では好意的に見られていたが、その事で同じアジア人系からヒガまれてしまうことになる。

俺達日本にいる日本民族系である日本人にはなかなか理解出来ないことが多いからな。

ここまで見た
  • 468
  •  
  • 2013/01/11(金) 01:28:06
2011年末時点で在日アジア人は165万人と、在日外国人総人数の80%近くを占めた。
出身国別では中国人が最も多く、67万人。ここ20年間で5倍となった。
次いで多いのが韓国人と北朝鮮人で、計55万人。
フィリピン人では女性が圧倒的多数を占め、21万人にまで増加。
ブラジル人も21万人を超えた。

ここまで見た
  • 469
  •  
  • 2013/01/11(金) 01:35:08
ちょw
ビックカメラから独立したヒト・コミュニケーションズ、今日引け後に株式分割w
優待のUCギフトカードは変わらず同額出すから実質拡充
昨日勧めて買った慌てん坊は居ないと思うがw

https://kabu.click-sec.com/sec1-6/pdf/newsPdfDownload.do?headlineId=1537398

ここまで見た
  • 470
  •  
  • 2013/01/11(金) 07:48:41
在日朝鮮人だけで約100万人程いるようだよ。
在日アジア人系全般の数は知らないが、在日系で違法入国及び違法滞在している数は約10万人位らしいよ。
近年、毎年日本に来る韓国系女性による違法性風俗関連にいる数は約10~15万人位だと言われている。
(アジア圏内の女性達で、わざわざ日本に来日し外国人男性と結婚して海外に逃げる傾向があるようだ。特に韓国系女性と中国系女性と東南アジア系女性がよくそれらの事で偽造パスポートを中国人バイヤーを通して購入している。)

日本にいる黒人系の人達の中に日本人女性と結婚して日本国籍を取得と考えている黒人系が多いようだが、実質的に黒人男性と結婚しいる日本女性はその国内国際結婚の約5%以下であり、本当の日本女性ではなく韓国系女性だったり中国系女性だったり時に在日系〜在米〜在加〜在豪だったりするから、本当の日本女性と結婚する確率はかなり低いようだ。
又、性風俗関連で働いた女性達の中に外国人男性と結婚し海外に逃げたがる傾向もあるようだ。

ここまで見た
  • 471
  •  
  • 2013/01/11(金) 08:03:33
因みに、
日本にいる在日系総数で、その約95%がアジア圏内の人種であり、後の約2~5%以下は西洋系と黒人系である。
(在日駐アメリカ兵士はこの数値には含まれていない。)

ここまで見た
  • 472
  •  
  • 2013/01/11(金) 11:02:34
120万ほどだと思ったがいつの間にか165万人に
いくらなんでも鼠算にしては不自然な数字

ここまで見た
  • 474
  •  
  • 2013/01/11(金) 12:57:15
池袋の話しようぜ

ここまで見た
  • 475
  •  
  • 2013/01/11(金) 14:06:51
俺も飽きた
どうせこの板のスレは滅多に落ちないんだから池袋の話題ない時は放置でいいわ

ここまで見た
  • 476
  •  
  • 2013/01/11(金) 23:57:12
>>462
ヒト・コミュニケーションズ +176円(+14.99%)

涙ふけよw

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード