facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  • 請負団5Go号φ
  • 2012/11/11(日) 12:36:11
前スレ ★錦糸町って良いところだね。PART69★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1338824502/

 ★980が近づいたら次スレ申請をお願いします。
 ★次スレ誘導までスレを埋めないようにしましょう。

過去ログ倉庫 http://tokyo.machibbs.net/thread/sumi.htm#kinsicho
墨田区リンク集2 http://tokyo.machi.to/bbs/read.pl?BBS=tokyo&KEY=1182633803
後継申請スレ(2012/11現在)  http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1349435103/
----------------
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
http://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/03/31(日) 22:23:59
マジでフレッシュネスがひどい、アイテム数もめっちゃ少ないしw

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/03/31(日) 22:42:17
モスがましだとは思うけど、朝の暇なときと、昼の忙しいときの落差がすごいのがちょっと・・

ここまで見た
3/32ですね
錦糸町は今日も平和です

ここまで見た
えw

ここまで見た
  • 954
  • anônimo
  • 2013/03/32(月) 11:46:39
墨田の中学校の入学式いつですか?

ここまで見た
>>954
今日の午前中。

ここまで見た
ここまで見た
まちBBSのエイプリルフールネタ
日付を見よう

ここまで見た
ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/04/02(火) 08:54:51
>>955
違うじゃないか!お祝い慌てて持っていったら
4月9日じゃないか!

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/04/02(火) 09:41:22
エイプリルフールって事だったら最低の部類だね

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/04/02(火) 12:26:17
>>955
ここじゃなく、該当中学に直接確認しよう!

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/04/02(火) 13:56:10
捕まったよ。

>駅で切り付け、傷害容疑で男逮捕=ゲームめぐり車内で口論−警視庁
 >JR錦糸町駅(東京都墨田区)のホームで2月、男性が刃物で切られて負傷した事件で、

以下はリンク先で(時事通信)
http://www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2013040200414

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/04/02(火) 14:07:37
切りつけ犯 捕まったね。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/04/02(火) 16:08:19
刺した方も刺された方も千葉か
しかも船橋だっけ?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/04/03(水) 00:26:31
39と41って・・いい大人がみっともないw

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/04/03(水) 07:05:46
夜中に太平のどっかのマンションで火災警報みたいなのが鳴っているんだが、
どこのマンションなのか知っている方いますか?
因みに、ブリリアではないです。
ブリリアの隣のオフィスタワーか、昭電の裏のマンションか、プラウド錦糸町か・・・
夜中に鳴っていると、正直言ってビックリします。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/04/03(水) 09:14:53
>>966
それ知ってどうすんの?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/04/03(水) 17:59:52
今日は風が強いなぁ。
東武ホテル向かいの一区画で停電発生してるらしい。警察とか救急車とかが待機してました。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/04/04(木) 00:41:41
なんか今年は風が強いなあ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/04/04(木) 06:55:25
>>966
本当の火事なら仕方がないと思っている。
でも、暫くの間、ずっと鳴っているんだよ。
もちろん消防車が来るような事もないし。
悪戯なのか誤作動なのか知らないけど。
だから、どこで鳴っていたのか知りたかっただけ。
悪いか?

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/04/04(木) 07:53:08
通報しろ

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/04/04(木) 09:37:54
うちもオリナス近いけど、昼間によく警報器が誤作動する
マンションあるよ。蔵前側だから>>970とは違うかもしれないけど…

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/04/04(木) 09:49:59
>>970
警察呼べばいいだけだろ
バカなのか?

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/04/04(木) 14:34:21
ダサソーに積み重ねボックス(大)あるかなー。

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/04/04(木) 14:54:00
警察を便利屋と勘違いしてる人がいるね…

いつのまにかロッテホテルの脇のあんみつ屋が閉店してて驚いた
結構繁盛してたみたいなのに、残念だ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/04/04(木) 15:22:51
警察は呼べば来るもんでもないよ。

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/04/04(木) 20:43:12
>>974
韓国まで買いにいくの?w

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/04/05(金) 23:26:32
110番すれば必ず来るよ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/04/06(土) 01:01:32
来ないよw

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/04/06(土) 01:08:55
江東橋2丁目にパトカーが大量発生・・・
何があった?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2013/04/06(土) 02:16:39
>>980
その辺住みだけど家にいるから音とか気づかなかった
週末の夜だから酔っ払いトラブルじゃない?
夜中や明け方、たまにパトサイレンがうるさいことがある

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/04/06(土) 08:24:14
>>979
110番しなくても本所警察署は近所に来たな

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/04/06(土) 08:28:33
そりゃ呼ばれんでも来る時は来るわい。
奴等は君達の都合で動いてる訳じゃないんだな。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/04/06(土) 18:27:04
新しい本所警察署って、小さくね?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/04/06(土) 19:12:23
>>984
奥行きが広いよ。
建物がコの字だったかロの字だったかの感じで正面から見えているのは一部だけ。
警察署だけではなく交通機動隊とかも入っている。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/04/06(土) 23:44:23
雨すごくなってきた!
嵐嵐

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/04/07(日) 08:22:56
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1349435103/335

次スレの申請をしました。
案内があるまで、スレが埋まらないようご協力お願いします。

ここまで見た
  • 988
  • シベリア寒気団長
  • 2013/04/07(日) 13:34:16
新スレッド立てました。
このスレッド使い切ってから、もう一回ぐらい誘導してくれて移動お願いします。
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1365308828/

皆さま、今後もスレッドの御利用と自治をよろしくお願いいたします。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/04/08(月) 12:23:44
>988
スレ立てありがとうございます。
>990後半くらいにリンク再掲できるとわかりやすいですかね。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/04/09(火) 20:39:37
JR錦糸町が少し明るくなった気がする。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/04/09(火) 23:26:56
でもさ、相変わらず変な呼び込みが多い錦糸町・・・ 時々マンチェスターユナイテッドのウィンドブレーカーみたいの来てる人いるし。。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/04/09(火) 23:36:14
円安で海外の旅行客が買い物するようになったそうだが、錦糸町はあまり関係ないみたいだね

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/04/10(水) 00:23:32
ダイソーに外国人が結構いる

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/10(水) 01:09:59


ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/10(水) 05:15:12


ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/10(水) 05:35:11


ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/10(水) 08:05:06


ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/04/10(水) 08:57:24


ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/10(水) 09:00:04
新スレ PART71
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1365308828/

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/10(水) 09:08:04
★錦糸町って良いところだね。PART71★
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1365308828/

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード