facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 99
  •  
  • 2012/11/06(火) 08:12:42
>>90
アトムおじさんは、ドヤにお住まいの人です
精神的な病のため、福祉の世話になり通院歴もあります。
極力そっとしてあげて下さい。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2012/11/06(火) 11:08:40
書き込み削除するなよ

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/11/06(火) 11:52:54
>>
「用事はないけど外出してみた」って感じの
生活保護っぽい中年と若者の中間みたいな見た目の人が結構いる印象

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/11/06(火) 14:22:02
>>96
そう言う事はきちんと伝えてやれよ。
クレーマーってのはそれを盾に無理難題ふっかける事なんだから
注意した方が良いですよ〜って言うだけで店だってありがたく思ってくれるぞ。

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/11/06(火) 14:25:04
凌雲閣の計画の続報まだかな

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/11/06(火) 16:06:35
浅草六区は20歩遅れとったね

>>国内最大アメリカンイーグル アウトフィッターズ 新商業施設「池袋スクエア」に12月オープン

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/11/06(火) 18:28:03
火事どこ?

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/11/06(火) 18:36:03
>>97、98、102
レスありがとうございます。
もしまた当たりを引いたら今度はちゃんとお店にご連絡してみます。
もしここをお店の方がご覧になっていたら注意喚起してもらえると嬉しいなー。


それにしても病院のおかゆに金タワシ。コンビニおにぎりにプラスチックぽいもの。
ブロッコリーに夜盗虫。
今年は大当たりです。年末ジャンボ買ってきます。

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/11/06(火) 18:57:15
>105
さっき通りかかったんだけど、
浅草ビューホテルの周囲がけむい。
湿度が高いから、靄になってる。
消防車もどんどん集まってきてたし、ちょっと今から偵察してくる。

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/11/06(火) 18:59:06
街路灯やガラス割られる 東京・浅草で6件相次ぐ 同一人物の犯行か - MSN産経ニュース http://goo.gl/sD6u5

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/11/06(火) 19:05:07
千束二丁目で火事だよ。ビルの5階から凄い煙だ。

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/11/06(火) 19:27:31
今帰ってきました。
浅草ビューホテル周囲は平常どおりです。
千束2丁目の煙がこっちまで来て、誤報だったのかも。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/11/06(火) 21:08:56
一葉桜通りのタバコ屋の裏手のビルですか?

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/11/06(火) 23:29:18
浅草小学校近くの物件(江戸通り沿い)へ引越しを検討しているものです。

この近辺は観光客で騒がしいですか?

浅草へは数える程度しか行ったことがないもので。

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/11/06(火) 23:32:41
現地は見たんですか?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/11/06(火) 23:34:40
二度ほど見ましたが、平日だったこともあり、閑散としていました。

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/11/06(火) 23:52:32
>>114
基本的に閑散としてるけど、買い物はふべんだな。丸千葉がちかいから飲み屋には困らない。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/11/07(水) 00:00:23
>>115
買い物には不便っていうのは食料品ですか?
松屋の地下は高いですよね?
オオゼキまで行くのが一番いいですかね?

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/11/07(水) 00:19:06
あの辺だとオオゼキか六区まで足を伸ばして西友か三平って感じかな
うるさいのは花火とか祭りのときくらいなもんだよ
まあどの程度をうるさいと感じるかは個人差あるけどね

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/11/07(水) 00:28:51
>>114
住みたい現地を2度も見られたのですね。
閑散としていたと感じられたのなら、騒がしくなくていいのじゃないかと思います。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/11/07(水) 00:32:01
>>118
行ったのが平日だったので、土日とかになると騒がしくなるのかと思ったので。

みなさんご意見ありがとうございました。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/11/07(水) 02:25:50
祭りがうるさいと感じるなら、住まないほうがいいと思うけどなー
どうなんだろ。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/11/07(水) 10:46:17
馬道側じゃなくて江戸通り側なら大丈夫でしょ

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/11/07(水) 13:13:00
祭りの日はよる遅くにウリャウリャ言ってる馬鹿が路地裏でも煩いけど
最近はだいぶ減ったね。
またあの辺、浅草警察辺りは町会青年部が盆踊りとかのイベントも積極的だから
そう言うのも考慮してね。。

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/11/07(水) 13:15:45
ごめん、浅草小学校周辺か。
場所、見間違えますた。

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/11/07(水) 14:02:35

【浅草】天国にいちばん近いゲイの街【西浅草】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1351759489/

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/11/08(木) 07:01:55
>>122浅草に不良いないよ

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/11/08(木) 07:17:04
マックは私の生きがいです!・・・




ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/11/08(木) 14:03:25
>>125
どーよむと、ふりょうがでてくるのー?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/11/08(木) 15:47:18
昭和の浅草SP ビートたけしが海老名さん家にやって来た!
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ1OTg2NzY4.html

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/11/08(木) 15:57:11
たけしも海老名一族もうざいよ。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/11/08(木) 16:10:14
質問します。
三社祭に指定暴力団の人間が参加して神輿を担いでるよね。
祭りの歴史は別として、これからの時代に許されるものなの?

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/11/08(木) 16:59:34
>>東京都で男性比率が最も高いのが台東区。
女性100人に対する男性の割合を示す性比は110.1である
(2012年10月1日現在)。

一方、23区で最も女性の比率が高いのは目黒区で性比は88.1。
ある調査によると、30代半ばより若い世代の女性は都心かつ、
洗練されたイメージを求め総じて目黒区を好むという結果がでている。


あらら・・

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/11/08(木) 17:53:42
>>131
>男性比率が最も高い

台東区は幅広い年齢層の男性同性愛者が過ごすのに適した区だからよ、姐さん?

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/11/08(木) 17:54:23
【調査】 都民が旅行者に勧めたい都内の観光エリア、浅草がトップ
(1) 浅 草
(2) 伊豆諸島・小笠原諸島
(3) 銀 座
(4) お台場
(5) 渋谷・原宿・表参道
(6) 墨田・両国
(7) 秋葉原・お茶の水
(8) 多摩西部
(9) 丸の内、上 野

やはり観音様は強しか。

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/11/08(木) 19:09:28
さすがに今日は人通り多いね>国際通り

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/11/08(木) 20:56:25
飲むほどに 酔うほどに 酉の市

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/11/09(金) 09:06:20
酉の市、ヤツメウナギ屋出てた?
何年か前に食べて、去年探したけど見当たらなかった。

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/11/09(金) 12:06:01
青木亭が閉店かと思ったら、ラーメン青山になってた。
木から山へ?
オヤジは一緒だったから、独立したんかね?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/11/09(金) 13:26:25
熊手は全然売れてないみたいね。
ただ、人手は例年以上だそうで。

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/11/09(金) 13:30:37
>>

熟女パブと称するキャバクラの売り上げを隠して計約9500万円を脱税したとして、
東京都台東区の鈴木隆一社長(45)が東京国税局から所得税法違反と法人税法違反の両容疑で
東京地検に告発されたことが9日、分かった。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/11/09(金) 16:09:24
>>137
場所といい店名といい、キムチ臭がすることに変わり無し

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2012/11/09(金) 16:16:37
そういや秋葉は見事にキムチ撃退したな
浅草はその懐の深さゆえ全て飲み込んでしまう

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/11/09(金) 17:07:13
区役所を山谷地区に移転させて山谷地区を活性化させ
区役所跡地(一等地)に巨大商業ビルを誘致建設するって話は無くなったのか?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/11/09(金) 18:23:44
台東くん浅草観音裏にある『みちびき花の辻商店街(浅草3-4-8)』に素敵なお休み処&観光案内所ぐ完成したパゴッ!軽食もあっていいパゴッ!みんな遊びに行くパゴー http://pic.twitter.com/73wyH3PP

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/11/09(金) 22:13:52
>>140
確かに綺麗な左右対称だな。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/11/10(土) 14:32:45
チェリーの代わりに最近パチンコ屋の
サンドイッチマンがいるな

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/11/10(土) 15:52:33
>>143
足が回復したら行きませう
軽食ルポを気が向いたr

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/11/10(土) 22:36:00
路上で男性が胸刺される 東京台東区
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20121110-00000030-nnn-soci

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/11/10(土) 23:44:39
最近は台東区の犯罪が増えたなぁ。

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/11/11(日) 02:15:06
浅草寺そばトイレの刺殺事件は今年だっけ?

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード