facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/06/27(木) 13:06:12
私もストリートビューの車を近所の狭い路上で見かけた。

慌ててしまい写真に修めるの忘れた。

自分も映る可能性あり?

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/06/27(木) 14:12:59
実際投票率上がるとそれだけでも宗教とか利権団体の固定票が薄まるから行く価値はあるよね。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/06/27(木) 18:44:19
今の年金生活者って、慎みや配慮がなく下品だからある意味、ニートの若い者よりも
やりたい放題でいろんな所で他人に迷惑を掛けている。
新高円寺界隈でも昼間から歩道を自転車で暴走しているのはあいつら。
1、住宅街で呑み屋を開いて騒ぐ(閑古鳥が鳴いているので近隣への実害は少ないが、たまに
客や友人が来ると必死で張り切って応対するので物凄く五月蝿くなる)
2、電動工具や風鈴などで昼夜を問わず音を立てないと気がすまない。

あの世代の特徴として「やった者勝ち」「目立ってナンボ」というのが挙げられる。正直、
あいつらの掃除をしたいね。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/06/27(木) 19:03:51
>>901
まだお前粘着してんのかw

ここまで見た
  • 903
  • ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ
  • 2013/06/27 19:26:46
竍ァツつ?ツづアツつスツつアツつサツ、ツ可スツづ?粘ツ陳?つオツづ?96ツ、901ツづ個渉堕つォツ債楪づ敖づーツ妨ツ害ツつオツづ?づゥツづ個つァツ?
ツ姪ーツ猟ァツつスツつクツづ個年ツ凝?ツジツジツイツづ個気ツづ可湘。ツづ?つスツづ個?

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/06/27(木) 19:36:46
他人の書き込みに粘着して茶々を入れるのもどうかと思うが

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/06/27(木) 20:18:17
新中野とか
東高円寺とか
新高円寺とか

どうでもいい
はっきりしない名前見ただけでストレスだから、頼むから黙っててくれ

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/06/27(木) 20:39:15
>>905
ここに来なければいいじゃん

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/06/27(木) 21:04:36
>>902
病名は分からないけど患ってるんだと思う

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/06/27(木) 23:21:16
何でそんなに噛みついているの
図星なの? 自分の行動に思い当たる事でもあるの?w

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/06/28(金) 07:01:25
人様に迷惑を掛ける輩や、そういう連中を擁護する人間は許すべきではない

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/06/28(金) 08:30:25
>>909
その店の名前もはっきり出さないでいつまでもウジウジうざいんだよ
一度ならまだしも何度も同じ叩きネタ書き込むな

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/06/28(金) 11:14:33
>>909
おまえ自身も迷惑なんだよw

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/06/28(金) 11:25:13
もうスルーしようぜ>ALL

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/06/28(金) 13:29:27
端末変えてまでの必死の連投。どっちが粘着の病人やらw

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/06/28(金) 13:43:24
東高円寺駅構内の串カツ屋行った人居たらどんな感じか教えてー

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/06/28(金) 14:08:36
>>913
お前、そういう根拠のない妄想で自己満するようになったらお仕舞だよ。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/06/28(金) 15:49:45
家の鍵が壊れたので交換してくれるところを教えてください。
鍵の救急車だと高そうですよね?
島忠はそのサービスありましたっけ?

場所は新中野です。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/06/28(金) 15:56:13
島忠わ合鍵わOKかも!
http://www.plusone-net.jp/storelist/ex_store.php?area_id=3

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/06/28(金) 15:56:46
>>916
中野通り(杉山公園交差点)を背にして中野駅方向に行く途中に一軒あるね

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/06/28(金) 19:16:10
ありがとうございました!

しかし、暗くなる前にと島忠にいったのですが、取り付けはやってなくて
自分で取り付けようとしましたが、外せなくて結局タウンページで探して取り外して、ドアノブ付けて、中身も付けたら出張費込みで42000円かかりました。
高いですね。。。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/06/28(金) 20:24:06
リトルアジアのとこに串カツ屋もできたし、駅の串カツ屋も長くないだろうな・・・

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/06/28(金) 22:18:29
東高円寺駅構内の串カツ屋さん、なかなか良いですよ。
たま〜に一人で仕事帰りに寄ります。
ウインナーと紅ショウガは鉄板です。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/06/28(金) 23:04:25
ほとんどの人は仕事帰りは反対側の出口を使うからなあ
立地と店のコンセプトが噛み合ってないよね

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/06/29(土) 11:37:47
>>914
オープンしたての頃、紅しょうが10円セールやってたから行ったら、
衣が生でべしょべしょでした

それ以来行ってない

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/06/29(土) 15:50:58
>>924
それは災難でしたねー
数ヶ月後に入ってみたけど普通に揚がってておいしかった
地上の新しい店はまだ行ってない

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/06/29(土) 20:57:28
>>916
鍵交換できたかな?

>>918の鍵屋
夜間サービスはやってないが料金は安めで腕がいいから俺もお勧めしておく
http://www.lockstaff.co.jp/
ここの江戸時代の鍵コレクション面白いよね

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/06/29(土) 22:49:56
夜やってるスナックとかじゃなくて一人で飲めるとこある?
最近方南町から東高円寺に引っ越してきて調べてんだけど。
サバーでもいいんだけど中野まで行かなきゃ無いかなぁ?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/06/29(土) 23:22:38
ニコニコロードを中野に向かった右手の「BAGDAD(バー)」

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/06/30(日) 15:30:10
>>928
thanks
でも俺の家からは飲みにいくには結構距離あったから断念した。
ちなみにjinan's bar行った。ほかにもないかなぁ?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/06/30(日) 21:25:32
>>927
青梅街道を新宿方面にちょっと行って歩道橋北側の「ドギーブギー」

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/06/30(日) 21:36:23
このスレで紹介されていた新高円寺のブロンコに行って
ステーキを食べて軽く飲んできた。
ステーキはご飯などがついて2000円しないし、結構
うまかった。自分は肉やメキシコ料理をがっつり食べながら、
飲むのが好きなんでまた行くと思う。近所にできた店ならランチで2000円、
夜は4000円取るからありがたい。

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/07/01(月) 01:33:47
>>926

鍵は無事に交換して貰いましたが、鍵を外して1万円。
ノブ付けて1万五千円。中身も付け変えて、基本料金と出張費合わせて42000円でした。

落ち着いてみれば中野通りにありましたよね。

慌ててしまいタウンページで調べたのがいけませんでした。

ご心配ありがとうございましたm(._.)m

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/07/01(月) 01:52:05
>>929
jinan barどうでした?

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/07/01(月) 13:11:48
>>881
ファミマ営業中はレジのとこに「一時閉店します」って書いてあったけど
いったいいつリニューアルオープンするんだろうか…。
マイバスケットできるのは有難いが、ファミマがないと気軽にアマゾンの荷物受取できる店が近くにない…。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/07/01(月) 20:15:02
たまにリニューアル後に別のコンビニになっていたというケースもあるんだよなw

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/07/01(月) 22:05:24
新高円寺近くに最近ランチに行く店があって550円でリーズナブルなんだけど、常連のおっさんがピチャピチャ、ズズズズと音を立てて食うのが耐えられなくて最近は持ち帰り弁当にしてもらってる。
音立て大嫌いだ

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/07/01(月) 22:14:32
そりゃ550円のレベルだから仕方ないな。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/07/01(月) 22:20:51
そらそうだ、休みの日はそこの小学生のお子も手伝うんだが、スプーンや箸をタオルで拭いて入れ物に入れてるのを見てギョギョギョだったよ。客の金とってるんだからお子の社会勉強の場じゃないんだって思ったね。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/07/01(月) 22:46:01
あんまり低価格な店はどこかで悪いことしてるはずだから、淘汰された方がいいと思う。

おい>>938の書き込みも中野スレのあの店同様、削除対象か?>地蔵

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/07/02(火) 06:27:42
ここであの店と対応に差が出たら面白いな。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/07/02(火) 15:25:49
>>933
良かったよ。
店は小さいけど気が利くマスターと落ち着いた常連さんとでゆっくりできる感じ?

ドギーブギーって一人で酒飲んでられる?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/07/02(火) 17:00:10
東高円寺〜新中野辺りでお勧めの歯医者を教えて頂けませんか!

逆にあそこはやめておけとか…w
私すっごく歯医者苦手なので…

調べてみるといろいろ歯医者さんがあったのでどこに行けばいいか迷ってます。

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/07/02(火) 22:02:34
鍋横丸正が一週間近くお休みです

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/07/02(火) 22:32:47
えええ本当なのか
セールのチラシをネットで見てピンポイントに買っていたのに

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/07/02(火) 22:59:36
えええ!!だから丸正のチラシが入ってなかったのかぁー

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:42:43
30日に「ねりもの半額セール」とかやってて
商品を売りさばいていた。
6日午後からプレオープンっていってたよ

7日はなんと「グランドオープン」
どんな大規模なオープニングなんだろう

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/07/03(水) 02:23:10
>>938
>>938
>>938

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード