facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 869
  •  
  • 2013/06/11(火) 21:50:52
和の前の店なんて、オープンすらせずに潰れたわけだが。。
そう言う意味で言うと和の体力は凄い。。

一体どこから金出るんだよ
リニューアルだってタダじゃないだろうに。。

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/06/12(水) 00:19:03
おーっ!!我が町にも風俗店があったのか((( ;゚Д゚)))

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/06/16(日) 12:22:17
>>869
和がそうかどうかはわからんが、金持ちの道楽兼節税対策みたいなことが
稀にあるらしい。赤字になればなるほどOK、みたいな。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/06/17(月) 07:36:27
中杉通りのバイパス角にあるイタリアンのお店ってどうなの?
敷居が高いかんじするけど、お水で800円取られたりすんのかな。

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/06/17(月) 07:54:48
中村橋でしょ?大丈夫じゃない?

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/06/17(月) 10:42:50
楽楽とスウィートってどっちも抜ける?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/06/17(月) 20:24:22
駅前に消防車多数。一体何が?

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/06/17(月) 20:28:25
西武池袋線 中村橋駅で線路内人立ち入り

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/06/18(火) 03:00:25
>>872
予約が必要なはず

以前家族で行ったとき、予約もなしに来るな!と一喝された
本格派だと

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/06/18(火) 03:48:33
嘘だろ?あんな立地であんな看板なのにか?

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/06/18(火) 09:33:56
昨日停電あった?

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/06/18(火) 12:26:49
>>877
そういうときはブログに書かなきゃ

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/06/18(火) 15:32:06
>880
そこは食べログだろうww

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/06/18(火) 20:50:00
中杉通りのイタリアンってどこだ?
ちなみに千川通りのセンプリチェは料理はいいけど接客がクソすぎた。
あれは二度と行きたくなくなるレベル

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/06/18(火) 21:00:09
センプリジェのことだべ

ここまで見た
  • 884
  •  
  • 2013/06/18(火) 23:28:37
店名そんなだったっけ
和では背後霊つくし、理容の近くのラーメン屋は違うもの出されるし

運が悪いのか知らん

>>882
そこのウェイトレスに一喝された

ここまで見た
  • 885
  •  
  • 2013/06/18(火) 23:47:02
一喝って?

ここまで見た
  • 886
  •  
  • 2013/06/18(火) 23:56:55
中村橋のイタリアン、食べログみたらお水600円って口コミのメニューにでてるね

ここまで見た
  • 887
  •  
  • 2013/06/19(水) 00:29:39
なんとか還元水使ってるから仕方ないかなと思っています。センプリチェ

でもね、すっごく客を選ぶと思う。横柄で凄いよ。
言葉遣いは丁寧なのに内心超小馬鹿にしてるような話し方…

二度と行かんよ、若い人は特にお断りって感じだった。

ここまで見た
  • 888
  •  
  • 2013/06/19(水) 03:08:46
そこまで客を選ぶなら中村橋でやるなよと思う

ここまで見た
  • 889
  •  
  • 2013/06/19(水) 05:22:37
和で憑く背後霊ってどんなのよ

ここまで見た
  • 890
  •  
  • 2013/06/19(水) 07:36:36
>>887
水なんて純水(蒸留水)が最高峰だとしたらあとは糞だべ。
すべて混ざり物の違い。

ここまで見た
  • 891
  •  
  • 2013/06/19(水) 10:30:32
最近越して来たんですけど、練馬第二小近辺で一番近いコインランドリーってどこでしょう?

ここまで見た
  • 892
  •  
  • 2013/06/19(水) 20:31:28
ちょっと今記憶がおぼろなんだけど、練二小と貫井中の間に
銭湯があって、そこになかったかなコインランドリー。

近所の方、フォローよろ

ここまで見た
  • 893
  •  
  • 2013/06/19(水) 21:19:28
貫井浴場かな?
コインランドリーあるね。

ここまで見た
  • 894
  •  
  • 2013/06/20(木) 02:53:17
センプリチェ、オープン当初に行った時は
「夫婦で頑張らせてもらいます」
みたいに気さくで好感が持てたのに、
今はそんな感じになっちゃったのか。
ちょっと残念だなあ。

ここまで見た
  • 895
  •  
  • 2013/06/20(木) 11:06:28
中村橋でこの値段のイタリアンは食べにくいな。
デートなら都心にでちゃうし。
わざわざここに来るほどではないと思うし、地元客がメインだとは思うけどあの接客じゃなぁ。

ここまで見た
  • 896
  •  
  • 2013/06/20(木) 21:05:36
でも食べログではみんな良いこと書いてるよね

ここまで見た
  • 897
  •  
  • 2013/06/20(木) 21:16:10
接客についてのレビューが幾つかあるだろ。
必ずしもいいレビューだけじゃないのは読めばわかるはずだけど。

ここまで見た
  • 898
  •  
  • 2013/06/20(木) 22:07:48
10才以下は容赦なく来店禁止、小学生でも騒がしいのはダメ!と言う時点で
優しいお店ではないよね。ま、泣きわめく、騒ぐ、立ち歩く子供は迷惑で
いなくてありがたいけどね。
ただそれだけ言うなら、うるさい酔っ払い客、声のデカいオバサングループにもちゃんと
注意してくれるのかな。
その辺気になる。。

ここまで見た
  • 899
  •  
  • 2013/06/20(木) 22:30:48
ステマが蔓延ってる現在、食べログはあまり当てにならんなぁ
旨いマズイは特に。
水だけで800円とか事実っぽいことなら納得するけどw

まぁなんていうか、和より早く潰れなければ
そこそこ流行ってるんじゃね?w っていう感じかな。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/06/21(金) 04:17:04
和を馬鹿にすんな
昨日の夕方、客一組いたぞ

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/06/21(金) 11:20:05
食事時に酒飲む人は気にならないからな

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/06/21(金) 16:57:52
気になるって何が?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/06/22(土) 18:12:35
マツキヨの上あたりに100円ショップできたんだな。
ダイソー風の雑貨メインのやつでちょっと嬉しい。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/06/22(土) 18:18:22
人はそれをCan☆Doと呼ぶ

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/06/22(土) 18:43:36
>>902
水の代金じゃないか?
確かにアルコール飲む人は水もらわないし

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/06/22(土) 19:26:59
「お飲み物は?」と聞かれて
ペットボトルのお茶持ってるからと言ったら
(・∀・)カエレ!と言われた。

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/06/22(土) 21:07:29
>>905
つチェイサー

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/06/23(日) 08:25:42
雑貨メインてのも善し悪しだな。
DIYとか文具とか、日用品をもっと充実させてくれる方がありがたい。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/06/23(日) 15:17:11
キャンドウなかなか良い品揃えじゃないっすか。
あるだけ有難い。
光が丘まで行ってたからなー。
とくとく屋潰れちゃうかな。。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/06/24(月) 14:29:09
真ん中に☆つけろよ
つのだ☆ヒロ

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/06/27(木) 00:00:45
駅前通りを北上して目白通りを渡った所にあるアンコラって名のワインバルが気になる。
今度行って見よ。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/06/27(木) 08:22:30
アイコラってワインバーの間違いだろ

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/06/27(木) 23:03:55
>>911
ワイン食堂ってやつか
悪くなかったよ。ワインは一杯450円〜
値段が全体的に少し高かったけどたまに行くならいいかなって感じ。
ちなみに店内はピンク色の照明だった

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/06/28(金) 00:08:15
中村橋にいい感じのBARっってどこがあるかな?
駅から少し歩いたパチンコ屋の近くは知っているがほかのBARを開拓したい、、。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/06/28(金) 00:18:33
アンコラの横のマンションの地下にバーあるけど、どんな感じ?

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/06/28(金) 14:14:31
何やらパトカーのサイレンが凄いな。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/06/28(金) 15:39:42
今丁度大泉学園の方で通り魔のニュースがあったからそれの影響じゃないかと。

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/06/28(金) 19:14:25
マスコミ石神井警察署に大集合だからな

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/06/29(土) 14:10:10
>>913
情報ありがとうございます。
来週にでも行ってみますね。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/07/02(火) 12:16:02
中村橋のアキダイ近所迷惑マンシヨンの上に住んでるけど窓を開けると大声で叫んでる店員
昨日も社長の秋葉さん
テレビニュースに出ていたけど、回りに迷惑かけても安ければいいだろみたいな考え方
路上で朝から晩まで大声で呼び込み、止めて欲しいもっと静かに商売できると思うけど
秋葉社長の方針なのかな?窓を開けても子供が昼寝できるようにしたい。
本当かアキダイの近くで馬鹿みたな大声の呼び込み聞いてみてください朝から晩まで
五月蝿いマスコミにインタビュー受けるまでの人格?秋葉社長

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード