facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 104
  •  
  • 2013/06/23(日) 20:50:29
アコレって、品揃えがイマイチだけど、安いよね。
いいねいいね。

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:01:01
お花茶屋にいい居酒屋ある?
いつもは雑賀や東方酒場で呑んでる

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2013/07/03(水) 00:20:41
俺も雑賀行ってるな

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2013/07/03(水) 11:38:44
あっぱれすーさんとかどうだ?

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2013/07/03(水) 15:50:05
行ったことないけど「らむね屋」は?
チャリ出し入れする時いつも気になってしょうがないw
養老とか安定してそうだけど

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2013/07/03(水) 22:51:23
らむね屋たしかに気になる。俺も行った事ない。今日は立石で降りて江戸っ子と串揚げ100円ショップ行ってきたわ。やっぱお花茶屋より立石のが格段にレベル高い。お花茶屋も立石ののうになれよ!

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2013/07/04(木) 16:35:43
>102 
クラブ活動頑張ってるんだろうけど、歩道ランニングで歩道占拠。
一緒に走ってる先生も、片側に寄らせるとか指導してないし。
ありゃだめだね。

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2013/07/05(金) 21:10:04
唐揚げやさん閉店してた。。。。。
のり弁うまかったのに。。。

ここまで見た
  • 112
  • 匿名
  • 2013/07/06(土) 14:31:41
お花茶屋地下駐輪場で機械が故障の為に更新できなかったくせに、更新日が過ぎたから日払いで利用しろだと、ぼったくり!

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2013/07/07(日) 16:00:55
更新したいんですけど機械が故障しているようです。どうしたらいいですか?
って聞いてみましたか?

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2013/07/07(日) 17:49:45
南側の駐車場は人が手作業で更新してるね

ここまで見た
  • 115
  • 匿名
  • 2013/07/08(月) 01:38:33
日にちが過ぎて機械のシステムも止まってるから無理と言われた。

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2013/07/08(月) 03:44:05
>>111
まる紀→おびんずる→なちゅらる畑→山田水産→串揚げよっちゃん→味極→からあげ達人
次は何になるのやら

ここまで見た
  • 117
  • 匿名
  • 2013/07/08(月) 22:46:06
手作業でできないなら7月分を無料にしたら良いのに。所詮 お役所仕事か。

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2013/07/09(火) 09:51:39
だいたいシステム的に無理っていう言い訳が通じるあたりがおかしい
システムがおかしいに決まってんだろ

>>109
超絶わかる
立石駅前の飲み屋たまらん!

ここまで見た
  • 119
  • 匿名
  • 2013/07/10(水) 00:08:43
もう更新できないから1日券で置けと言われても、残り25日以上あって2500円にはなって高いだろ。

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2013/07/10(水) 17:38:27
もじもじして駐輪場の定期券買えなかったやつ、しつこいなw
そうやって駐輪場のおじさんに突っかかってないだろうな、やめろよ、こっちが居たたまれない気持ちになるからな。

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2013/07/10(水) 22:33:58
土日も駐輪場を使っているような仕事をしている奴に、まともなことを言っても通じないと思う
毎日暇だから毎日駐輪場に行ってるのかもな

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2013/07/11(木) 21:51:45
駅前でバーのご利用どうですか?のお店
行ったことある方いますか?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2013/07/11(木) 22:31:25
あるよ。コスパ最悪。一時間でフタリデ一万六千
うんざりしたからもう立石でしか飲まない。
簡単に言うと激しく入れ替えされてその旅に呑まれる

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2013/07/14(日) 12:52:27
松屋の上の階にあるキャバクラ?
ラーメンや近辺のガールズバー?

不要。
あと客引きのブスどもは不快でしかないよ。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2013/07/16(火) 03:55:53
ラーメン大学は美味しいですか?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2013/07/16(火) 10:02:20
>>125
ラーメン専門店じゃないし、大衆中華屋って感じで普通。
店としては味噌系がお勧めとのこと。
野菜炒めとかの一品もあるし麺メニューもたくさん。
自分はああいう雰囲気が好きだから軽く飲みつつラーメンで締めます。

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2013/07/27(土) 19:38:32
2丁目のサンクスだったところファミマになるんだね
8/23オープンだって

てかどうせまたコンビニならいったん更地にする必要あったのか

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2013/07/27(土) 20:50:26
>>127
同じこと思ったww
もったいなさ過ぎるよな〜〜いろいろ事情はあるんだろうけど。

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2013/07/29(月) 15:32:46
建物の向きも同じだしね

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2013/07/29(月) 18:11:43
久しぶりに行ったら昔あったドブ川が道路になってた

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2013/08/03(土) 19:58:00
花火の音が聞こえてくるけど何処だろう?

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2013/08/09(金) 02:44:19
昼ごはん食べるバリエーションがなくていつも迷う。

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2013/08/10(土) 18:11:00
おはなカフェまだやってる?
食べログ更新ないし・・・

らむね屋は良く潰れない感心する。

ここまで見た
  • 135
  • 地蔵
  • 2013/08/12(月) 10:29:28
134  nfmv001078167.uqw.ppp.infoweb.ne.jp
以上GL2として削除しました。
まちBBSを利用する前にこちらをご確認下さい。
://www.machi.to/info.htm
http://www.machi.to/saku.htm

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2013/08/18(日) 00:55:21
>>129
店主まで同じだったりして

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2013/09/05(木) 07:13:05
ファミマ
イートインがあるんだね。めずらしい
直営なのかも。

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2013/09/07(土) 02:14:44
オーケイストア待ち遠しい

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2013/09/07(土) 13:32:49
>>138
kwsk

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2013/09/09(月) 19:42:53
駅前商店街に提灯飾ってあるけど、お祭りですか?

ここまで見た
  • 141
  •  
  • 2013/09/11(水) 21:48:25
香取神社の祭りとか書いてあったけど、よくしらん

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:01:12
インドカレー屋どう?

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2013/10/01(火) 22:02:36
最近0時近くになると駅前の公園にヤンキーが溜まって警察と対立してるな(笑)

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2013/10/02(水) 22:33:20
駅前の本屋ブックスKIで、コミック買って帰って
夕飯してお風呂して、さあ読もうと思ったら
一番後ろから7ページ分全部、下の方が破れてた。
入荷した時からか、店員がビニールで包む時に破いたか。
貴重な本屋なのに最悪。気付いた時にはもう閉店時間。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2013/10/03(木) 08:41:30
>>142
駅前のは旨いよ!商店街に最近できた方は知らんが

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2013/10/04(金) 00:31:24
>>145
ミラーンとサモサ、どっちがどっちのこと?俺はどっちも好きだけど

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2013/10/04(金) 05:55:11
>>146
駅前がサモサだよ

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2013/10/04(金) 21:14:07
>>147
うん、知ってる。

>>146
”商店街に最近出来た方”
と書いたので2つとはまた別の店が出来たのかと思った。わかりにくくてスマン

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2013/10/04(金) 22:05:02
ガールズバーの客引きの隣によくいるホスト君みたいのってどこの客引きかね?

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2013/10/05(土) 08:05:54
>>149
あれガールズバーの店長。あの店は高くて不細工。酒なら立石で呑んだ方がいいよ

ここまで見た
  • 151
  •  
  • 2013/10/05(土) 09:21:46
>>148
商店街にあたらしく出来たよ
共立の近くまで行ったところに

ここまで見た
  • 152
  •  
  • 2013/10/05(土) 15:52:12
小次郎の跡にできた串揚げ屋ってどう?まだ入った事ねぇんだわ。

ここまで見た
  • 153
  •  
  • 2013/10/08(火) 20:03:21
お花茶屋公園のそばに出来た店行ってきた
ピザがサクサクもちもちだった
今度スパ食べてみる

ここまで見た
  • 154
  •  
  • 2013/10/10(木) 18:08:35
>>153
どこそれ?
新店?

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード