facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 297
  •  
  • 2012/11/17(土) 02:35:35
最近、休みになると子どもつれて、
大井町のヤマダ電機でドラゴンボールヒーローズやって、
帰りに西五反田の宇宙戦艦ヤマダで遊戯王を買ってやる。
この繰り返しだな。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/11/17(土) 16:02:09
新社会人で風俗に行きたいと思っている者です。予算一万円くらいならどの業態が一番楽しめるでしょうか?

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/11/17(土) 19:22:21
>>298

チップネスかな。
フェラとか得意な人が多いよ。

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/11/17(土) 23:18:11
マックの公式アプリでわざわざ検索して行ったのに、お店ないし!

ここまで見た
  • 301
  •  
  • 2012/11/18(日) 03:29:34
ダイエー今日から値下げだって

ここまで見た
  • 302
  •  
  • 2012/11/18(日) 11:56:05
どこのダイエー?

ここまで見た
  • 303
  •  
  • 2012/11/18(日) 12:07:41
東五反田二丁目のダイエー

ここまで見た
  • 304
  •  
  • 2012/11/19(月) 01:57:39
ダイエーでもないしグルメシティでもない ふざけんな

ここまで見た
  • 305
  •  
  • 2012/11/19(月) 04:27:07
レシートにグルメシティて書いてあるよ.ダイエーのホームページ見てみれば?

ここまで見た
  • 306
  •  
  • 2012/11/19(月) 07:59:14
フーディアムでしょ

ここまで見た
  • 307
  •  
  • 2012/11/19(月) 14:12:46
ああそういえばフーディアムってダイエーだったね

ここまで見た
  • 308
  •  
  • 2012/11/19(月) 15:37:57
池上線の高架ホームってかなり高いところにありますね。
レミィの四階?でしたっけ??
一階から昇るのが大変です…

ここまで見た
  • 309
  •  
  • 2012/11/19(月) 20:14:17
>>308
良い運動になるでしょ?足が悪くないなら、
怪談でゴー。

ここまで見た
  • 310
  •  
  • 2012/11/19(月) 22:31:22
店舗が開いている時間帯なら、館内のエレベーター使った方が便利だよ。

ここまで見た
  • 311
  •  
  • 2012/11/20(火) 01:11:22
玄が潰れてるw 1度は食べてみようと思ってたが叶わずだな

ここまで見た
  • 312
  •  
  • 2012/11/20(火) 08:55:44
DNP前の元100円ショップだったとこのコンビニ、急に閉店してたわ…

ここまで見た
  • 313
  •  
  • 2012/11/20(火) 12:22:53
>>308-309
池上線なんであんなに高いところにホームがあるかと思って調べたら、
いろいろ歴史があるんですね…

さっき五反田駅の前で貼り紙に釘づけになってる人たちがいたので見たら、
「五反田肉祭り」のポスターでした。肉祭りって…血祭りみたいw
これって行かれる方います〜?
私は怖いので遠くから見ておくことにします。

ここまで見た
  • 314
  •  
  • 2012/11/20(火) 21:37:44
>>312
ほんとだ
昨日はまだ開いてたような気がしたけどもう閉まってたのかな?
ナチュローが100円ローソンになってマイバスまで出来たから厳しいよね
空き店舗にドトール来て欲しい!

ここまで見た
  • 315
  •  
  • 2012/11/20(火) 22:16:25
しずちゃん!!

ここまで見た
  • 316
  •  
  • 2012/11/21(水) 00:15:24
>>313
ものすごい行列に並ばないと、肉食えないから、
一度も並んだことないなあ。肉祭りなら夏やれば
いいのに。もう寒くなってからだと、肉も冷えちゃうよ。
って、毎年思う。

ここまで見た
  • 317
  •  
  • 2012/11/21(水) 00:27:54
提供する側からすれば食中毒が怖いんじゃないですかね

ここまで見た
  • 318
  •  
  • 2012/11/21(水) 02:54:09
福島の肉って書いてあった…

ここまで見た
  • 319
  •  
  • 2012/11/21(水) 12:48:06
>>314 向かいのロー損だと100%果汁ジュースが
0.9L 105円なのにピア後だと1Lだったから
1割高くなるな

ここまで見た
  • 320
  •  
  • 2012/11/21(水) 16:11:46
で?

ここまで見た
  • 321
  •  
  • 2012/11/21(水) 19:08:23
東北の牛肉は赤身が美味い品種あるとかいう話だから楽しみだ

ここまで見た
  • 322
  •  
  • 2012/11/21(水) 20:50:23
>>314
TOCのナチュローも、マイバスになって欲しい。

ここまで見た
  • 323
  •  
  • 2012/11/21(水) 23:45:27
TOC地下に好きな天ぷらだけ乗っける天丼屋ができてたね

ここまで見た
  • 324
  •  
  • 2012/11/23(金) 11:38:43
>>318
マジかよ・・・マジかよ・・・

ここまで見た
  • 325
  •  
  • 2012/11/23(金) 11:50:33
>>324
去年は確か仙台牛だったよ。
喫煙所、公衆便所、ドブ川臭の中で食べる××牛。
せめて場所変えて欲しいよな。

ここまで見た
  • 326
  •  
  • 2012/11/23(金) 15:38:31
川、臭う時は臭うね。

ここまで見た
  • 327
  •  
  • 2012/11/23(金) 17:25:25
喜多方ラーメンの裏にソープなんて残ってる?ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/rail/1349972498/227

ここまで見た
  • 328
  • 東京都名無区民
  • 2012/11/23(金) 18:11:50
今日はTOCの駐車場待ちの渋滞が酷かったね〜。

ここまで見た
  • 329
  •  
  • 2012/11/23(金) 21:04:50
みずほ銀行のビルの上の階、テナント入ったみたいだ。

ここまで見た
  • 330
  •  
  • 2012/11/24(土) 00:23:36
タモリ倶楽部のオープニングが
五反田というか上大崎というかw

ここまで見た
  • 331
  •  
  • 2012/11/24(土) 00:24:52
>>330
美容室アースのちょっと先のところだよね

ここまで見た
  • 332
  •  
  • 2012/11/24(土) 12:10:31
>>330
過去にうちの前でやられたことある
柱の陰で全く撮影に気づかなかったが

ここまで見た
  • 334
  •  
  • 2012/11/24(土) 17:31:32
http://niku.aruyo.org/wp/wp-content/uploads/2012/09/poster20122.jpg

ギャース!!!

ここまで見た
  • 335
  •  
  • 2012/11/24(土) 23:11:33
>>328
TOCの得々市&ユニクロ創業祭かな。
人の方の行列を見たが、8割以上が50歳代以上と思われ。
こういうセールとか、ユニクロ、フリーマーケットって年配の人ばかり目立つ。

ここまで見た
  • 336
  •  
  • 2012/11/24(土) 23:25:42
>>330
はいはい、JR五反田駅からJR目黒駅に向かう途中の谷部分ですね。
助川ダンス教室も映りました。

ここまで見た
  • 337
  •  
  • 2012/11/25(日) 10:46:10
>>333
やれやれ

ここまで見た
  • 338
  •  
  • 2012/11/25(日) 12:32:30
肉祭りのお笑いステージ面白かった。

ここまで見た
  • 339
  •  
  • 2012/11/27(火) 01:19:03
今年の肉はうまかったな。
去年の反省を活かしてか、肉もそんなに冷えていなかった。

ここまで見た
  • 340
  •  
  • 2012/11/27(火) 01:31:48
食べたのかぁ

猛者だなぁ

ここまで見た
  • 341
  •  
  • 2012/11/27(火) 12:10:00
今、五反田駅前で民主党の演説をやろうとしてるが
あまりの厳戒態勢で笑った。奴らも身の危険を感じてるんだなぁと。

ここまで見た
  • 342
  •  
  • 2012/11/27(火) 12:49:15
誰がきてるの?家にまで騒音聞こえるわ
選挙ってうるさいからやーねー

ここまで見た
  • 343
  •  
  • 2012/11/27(火) 20:01:27
フジのお天気中継で目黒川をやってたのな。
昨日公園のとこを通ったら、ガードマンが一人ポツンと居るだけで誰も居なかった。
明日から少しは見に来る人が増えるか。

http://www.supernews-clip.cx/

ここまで見た
  • 344
  •  
  • 2012/11/28(水) 14:24:18
肉祭りの日に池谷幸雄スペシャルトークショーに行ったら30人くらいしか来てなかった。
帰りにジュース貰って帰ってきました。

ここまで見た
  • 345
  •  
  • 2012/11/28(水) 19:18:31
>>344
俺も友達と肉祭り行ったけど、そんな奴が来るのかどうかもしらなかった。
真面目に年取った田代みたいなコメディアンは見たよ

ここまで見た
  • 346
  •  
  • 2012/11/28(水) 23:50:27
それ、いわいがわの、、

ここまで見た
  • 347
  •  
  • 2012/11/30(金) 17:27:14
レミィの東急ストアにミスドが来る法則を知りたいです。
戸越銀座まで行かなくても100円でドーナツが買えるなんてかなり魅力的だと思います。
時たまレミィに来てるんですが、いつ来るか分かる法則とかってあるんでしょうか??

フリック回転寿司
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード