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  • 988
  • 請負団5Go号φ
  • 2013/02/27(水) 20:23:24
次スレ立てました。
当スレ終了後に移動をお願いします。
ご依頼ありがとうございました。

●●高円寺ってどうよpart102●●
http://tokyo.machi.to/bbs/read.cgi/tokyo/1361964131/

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  • 989
  •  
  • 2013/02/28(木) 00:13:02
次スレまだ〜?って騒ぐなら、自分で立てろと言われて反省。
初めて申請したけど、うまくいって良かった。

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  • 990
  •  
  • 2013/02/28(木) 02:54:29
南口の業務スーパー斜め前の細い路地に肉汁饂飩屋がひっそり開店してた。
見つけたときは仕込み中だったのでちらしを写メしてググってみたが、
五日市街道にある夕虹みたいなうどんぽい。
まだ食べてないので、とりあえず味については不明

肉汁饂飩屋 とこ井
http://udon-tokoi.com/index.html

>>988,989
ご苦労様です

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  • 991
  •  
  • 2013/02/28(木) 16:08:03
最近頭のおかしなぷららが越してきたのか?

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  • 992
  •  
  • 2013/02/28(木) 17:04:22
消火

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  • 993
  •  
  • 2013/03/01(金) 15:10:56
ぷらら の話。
目新しい切り口に感心した。
どう展開するのか楽しみにしてがっかりした。

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  • 994
  •  
  • 2013/03/01(金) 23:41:33
同じぷらら使いに見られないか心配…

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  • 995
  •  
  • 2013/03/02(土) 10:01:30
バウムクーヘンの店、ちょっと高めだが味は濃厚でいいね。
ただあそこは場所が悪いんだよなー

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  • 996
  •  
  • 2013/03/02(土) 10:17:26
ぎょうざの満州で、エビ野菜チャーハンと餃子
を食べたんだけど。餃子は美味しいんですよ。
焼き加減もちょうどいいし。…でも、エビ野菜
チャーハンのエビは欠片みたいだし、チャーハン
も味つき焼き飯みたいだった。あれでいいのか?
開店当初は、もっと美味かった気がするんだけど。

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  • 997
  •  
  • 2013/03/02(土) 10:18:37
>990の「肉汁饂飩屋とこ井」で食べてきた
麺は太くてコシがしっかりしたおいしい饂飩だったけど、
スープのほうは肉汁というわりには肉の出汁があまりでてなくて、
さっぱりした素朴な味わいだった。
つけ麺と比べるのは筋違いかもしれないけど、もう少し濃厚なほうが好みかな。

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  • 998
  •  
  • 2013/03/02(土) 11:21:13
味付けの濃い薄いなんかは、単に店の質、個人個人の
好みなんだけど、素材の選び方、味付けが安定してるか
どうか?は、その店の料理する人の腕次第、なんだよねぇ。
ああ、味が変わっちゃった、手抜きしてる、ってバレたら
客足も遠のいちゃうよね。高円寺とか立地がいいから、
それに甘えると、評判も拡散し易いからね。

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  • 999
  •  
  • 2013/03/02(土) 12:22:51
女は顔!男は金!が正解なんだけど、本音の話はタブーなんだよね。

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  • 1000
  •  
  • 2013/03/02(土) 15:11:09
土日は混雑するので外出は控えめです。
@高円寺現地住民

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  • 1001
  •  
  • 2013/03/02(土) 18:01:58
花粉症の俺はこんな風の強い日には引きこもりたい
でも仕事なんだよな〜。

フリックゾンビ
フリックラーニング
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