facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 640
  •  
  • 2013/01/04(金) 12:27:20
美味くても店主がアレで潰れたラーメン屋あったな
愛想なんてタダなんだから良くしてればいいと思うが

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2013/01/04(金) 16:59:53
>>640
「美味くても店主がアレで潰れたラーメン屋」ってどこですか?
自分は味重視で接客は全く気にしていないつもりですが、
たまに気になるレベルの接客をしてくる店はあるよね。

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2013/01/04(金) 22:08:29
いるんだよね。会計時に一言多い人。
自分では建設的な提言をしてるつもりでも
受けとめる方ではイチャモンしか思えない内容だったり。

まあ客商売なら愛想よく軽くあしらうのが普通だけど

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2013/01/05(土) 01:57:12
今平和の森公園ちょっと見て回ってきたけど

いたよ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2013/01/05(土) 02:13:20
とろポタ復活したのか。
春になったらいってみようっと。

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2013/01/05(土) 23:55:24
>>643
何がいたの?ゲイカップル?

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2013/01/06(日) 03:21:08
幽霊?宇宙人?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2013/01/06(日) 19:12:23
舞陶家行った!ぬまったり出来ていいね。
質の良い物をお値打ちに食べれる
安く飲める。

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2013/01/07(月) 00:54:19
>>645
トイレ前でのナンパ待ちみたいなのがいた
自分が通り過ぎてもずっと見られてたし心なしか淫乱テディベアの
人に似てた

今思うとただの酔っ払いだっただけかもって思ったけどあの公園、
深夜一時にしては人通り多かった印象

ここまで見た
  • 649
  • ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ
  • 2013/01/07 10:36:01
ツつサツづアツづ按づ可ハツッツテツδ督つオツづ?づゥツづアツつセw
ツ暗。ツづ?つスツ暗督鳴。ツづ?仰サツ鳴。ツつ?ツづゥツつゥツづァツ個ゥツ学ツ静?ツつアツつ、ツつゥツづ?w

ツづ慊つウツつゥツδ個イツプツづ債つウツづェツづアツつセツづォ竅

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2013/01/07(月) 10:53:47
日本語でお願いします。

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2013/01/07(月) 11:22:01
何故かハッテンだけは読めた

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2013/01/07(月) 17:36:32
今年初香気・・・とりそば美味しかった。

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2013/01/07(月) 20:11:40
食い物とゲイしかネタがないのか

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2013/01/08(火) 00:43:36
今年初ノンケ、おいしかったにみえた

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2013/01/08(火) 10:58:18
とろポタさんについては、自分も以前、注文と違う品が出て来たのでそう言ったら、
「ハイハイ分かった分かった」風の対応をされたことがあるから、
そういう方向性の人ではあるんだろうね。

まあ自分が気づかないうちにトゲのある言い方をしていた可能性もあるけどね。

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2013/01/08(火) 13:59:29
大美屋って奥さんと2人で店やってなかったっけ?
客対応は奥さんがやってたはず。今、違うの?

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2013/01/08(火) 17:31:25
とろポタって名前通りとろとろのコンポタージュがラーメンに入ってるんですか?

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2013/01/08(火) 18:23:13
よくここで名前が挙がってるお店って
一人で行っても大丈夫かな?

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2013/01/08(火) 18:59:42
店にもよるけど1人で行けない店なんてあり得ないから、決めるのは自分次第じゃないかな

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2013/01/09(水) 00:40:30
>>659
コーンは入ってないぞ。ほとんどポタージュ。
接客は上記の通りなんで心広めでな。

ここまで見た
  • 664
  • 東京名無区民
  • 2013/01/09(水) 04:10:07
>653 キチガイが人を仲間にしようとキチガイ呼ばわりしてるか?
弱い者、顔の見えない所でしか強気になれない人が営業妨害してる
んですね。2ちゃんねると同等だね。

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2013/01/09(水) 08:30:36
ID隠してIP隠さずってか
最近こういうな自演くさいなにか流行してるの?

ここまで見た
  • 666
  •  
  • 2013/01/09(水) 08:51:26
とろぽたで、不快な接客されたこと一度もないけどなぁ。

ここまで見た
  • 667
  • ツ督個仰楪都ツ鳴シツ鳴ウツ凝ヲツ鳴ッ
  • 2013/01/09 10:43:52
ツネツッツトツづ?づ個静堋客ツ評ツ可ソツ療?つ「ツつオツ、ツ篠ゥツ閉ェツづ?ツ不ツ嘉オツづ按思ツつ「ツつオツつスツ篠鳴鳴ウツつ「ツづ按〜ツ。1ツ人ツづ?づ「ツづ?づ?づゥツつゥツづァツ忙ツつオツつ「ツタツイツミツδ督グツづ?陳堋寧ツづ按静堋客ツづ?つォツづ按つゥツづ?つスツづアツつカツづ。ツづ按つ「竅?甘ョツ本ツ鳴ウツ古サツつセツつッツづ?陳敖づゥツづ?療?つ「ツ人ツつセツづヲ

ここまで見た
  • 668
  •  
  • 2013/01/09(水) 14:03:24
>>667
「??」のせいで化けてる

ここまで見た
  • 669
  •  
  • 2013/01/09(水) 18:46:43
なんで字化けするか知ってるけど教えない
みんな真似ると荒れるからさぁ

ここまで見た
  • 670
  •  
  • 2013/01/09(水) 22:27:49
確かにな

ここまで見た
ツ債。ツ年ツづ坂?ツ降ツづゥツつゥツづ

ここまで見た
  • 672
  • 地蔵
  • 2013/01/10(木) 02:44:53
652,654   KD113150067066.ppp-bb.dion.ne.jp
以上をGL7として削除しました。
誰かを特定しての報復を予告するような行為はお控え下さい。
掲示板上で特定可能な表現で誹謗中傷と判断する書き込みがあるのでしたら
削除依頼をお願いします。

653  s853098.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
以上をGL2 GL5として削除しました。

ここまで見た
  • 673
  •  
  • 2013/01/11(金) 14:26:10
第二朝日湯が客の減少と設備の老朽化のために14日で廃業だそうです。
最近では3丁目の梅の湯と新井の栄湯がなくなってますね

ここまで見た
  • 674
  •  
  • 2013/01/11(金) 15:52:21
まじかよ…
俺はガキの頃、普段は三楽湯(廃業)と清水湯ばっかりだったけど、
第二朝日は同級生が近くにいたんでたまに一緒に行ったわ。
ケツに石鹸つけて床でピューンって滑ったりしたな。

この前すごく久しぶりに一の湯行ったら、かなり混んでたから
「あ〜意外と銭湯行く人いるんだな〜」って安心してたのに…
俺も時間が豊富にあったら、もっと銭湯に行きたいんだが…
ここんとこ中野の栄楽といい、国際短大旧校舎といい、第二朝日湯といい、
思い出の場所が次々と消えていくな。俺も本当に歳をとったもんだ。

第二朝日湯さん長い間お疲れ様でした!

ここまで見た
  • 675
  •  
  • 2013/01/11(金) 22:44:49
>>673
僕も何年も行ってないもんなぁ
時代の流れだから仕方が無いとは思うけど寂しいね
本当にお疲れ様でした

ここまで見た
  • 676
  •  
  • 2013/01/12(土) 00:18:53
沼袋に風俗ってあるの?隠れ風俗みたいな

ここまで見た
  • 677
  •  
  • 2013/01/12(土) 01:29:38
セックスフレンドでいいんじゃないでしょうか

ここまで見た
  • 678
  •  
  • 2013/01/12(土) 07:02:03
>>674
銭湯は新しくて綺麗なとこは流行るが、昔ながらの昭和の雰囲気のとこは
マニアと超常連と入れ墨の人ばかりなり。

ここまで見た
  • 679
  •  
  • 2013/01/12(土) 13:20:49
第二朝日湯、老朽化だよね・・・。
番台の人代わってからいってないな・・・。
15年くらい行ってないから古くなったんだろうね。
壊すのかな?土地広いよね。
跡地は何ができるんだろう?

ここまで見た
  • 680
  •  
  • 2013/01/12(土) 13:31:54
コインランドリーは8月末にリニューアル

ここまで見た
  • 681
  •  
  • 2013/01/14(月) 15:49:43
雪すごいなぁ。

ここまで見た
  • 682
  •  
  • 2013/01/14(月) 16:01:18
コンビニ行ったら帰りには足跡が消えてた

ここまで見た
  • 683
  • 東京都名無し区民
  • 2013/01/14(月) 22:55:22
朝日湯の最終日の客も予定よりへったって。雪すごすぎだった。

ここまで見た
  • 684
  •  
  • 2013/01/15(火) 18:16:26
肩が凝って死にそう! 沼袋でいい整体教えて!

ここまで見た
  • 685
  •  
  • 2013/01/15(火) 18:25:24
平和の森公園ハッテン店

ここまで見た
  • 686
  •  
  • 2013/01/15(火) 21:52:32
西友の前の店、しばらく休みますの張り紙があった。ダメかな、あの店も。

ここまで見た
  • 687
  •  
  • 2013/01/16(水) 14:34:20
旅()の前後で明らかに老化が進んだよね
元も「美人すぎる」なんてこたぁ無かったが今よりはマシだったキガス。
地鶏で誤魔化してもババアが隠せなくなっとる・・

ここまで見た
  • 688
  •  
  • 2013/01/16(水) 15:57:15
>>687
詳しくお願いします。

ここまで見た
  • 689
  • 東京都名無し区民
  • 2013/01/16(水) 23:07:32
>>686
西友の前ってワインとイタリアンぽい店?
もしそうならテイクアウトで重宝してたからショック。。。。

ここまで見た
  • 690
  •  
  • 2013/01/18(金) 22:44:41
>>686
"姉妹店ヘルプのため"しばらく休みますになってたぞ

ここまで見た
  • 691
  •  
  • 2013/01/18(金) 23:43:25
>>690
もうダメかもな。
ヘルプは本当かもしれないけど、もし利益が出てるならこんだけ長期で休まないだろ。

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード