facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2012/07/21(土) 09:03:33
唐揚屋で鳥天のお弁当の小を買ったけど、確かに作り置きではあったけどアツアツだったよ。
今日は午後出社だったから会社まで持って行ったけど、移動で小一時間経ってもあったかかった。コスパ良すぎる。

ここまで見た
  • 900
  • 899
  • 2012/07/21(土) 09:06:06
今日じゃなくて昨日ね。失礼。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/07/21(土) 09:46:53
失礼だぉ
君は

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/07/21(土) 10:49:34
お弁当は熱々度、コスパ、接客でオリジンの勝ち
味は同じ位かな あとは衛生面どっちも丸見えだから気合いいれてね!
今は揚げ物作りなんて嫌だけど、夏過ぎれば自分で作った方がおいしいよ!
>>898 タルタル最強!!漬け物でつくる和風タルタルもおいしいよ〜!
ヨーグルト混ぜてヘルシー気分だけどカロリー大差無し・・・。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/07/21(土) 14:01:42
北口アーケードのインドカレー屋がプレオープンしてる。

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/07/21(土) 19:08:07
メトロミニッツ8月号がクラフトビール(地ビール)特集で、飲める店の案内で
麦酒道場が掲載されてました。
メニューとか店の雰囲気はよさそうなので、しばらくは混む日が続きそう。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/07/21(土) 19:19:40

麦酒道場、ビュッフェってどんな感じ?
メニュー見たらおつまみってあって、それなら
どっかで食べて2次会的な流れで行ってみようかなと。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/07/21(土) 19:34:44
>>905
ぐぐればレポあるから、それで見られるぞ。ttp://craftbeer-tokyo.info/report/asagaya-beer-hall-1/

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/07/21(土) 20:43:17
>>906
いいねえ。理想的。
客層が悪くないことを祈る。

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/07/21(土) 21:32:01
うん、905のサイトはチェック済なんだけど
もう少し具体的なメニューが知りたかったんだ。
ビュッフェつうとボリュームあるの想像しちゃうんだわな。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/07/21(土) 21:59:21
>>820
>>821
私も何も知らず、絶対調査をしないといけないと思ってたときに受け入れて
やりました。
セールスっぽいデブが人の持ってる荷物とか、本棚まで見はじめた。
やりすぎじゃない?と思ったけど、そのときは必須だと思ってやりすごし
ました。
今、そんな要請がある方、ほっといていいからね、JCOMのアホ。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/07/22(日) 00:07:38
>>905
ボリュームはあまり無いかな。出来立てを皆で取りにいくので、
遠慮してちょっとづつしか取れないしw
お腹一杯にするには時間をかけなくちゃという感じ。
あとまだ準備が整っていないのだろうけど、
本格的ビールに対して料理はちょっと学園祭ノリでした。まずくはなかったけど。
野菜がおいしかったかな。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/07/22(日) 00:52:38
唐揚げの店いって、からあげ弁当(大)のタレ味食べてみたわ。
なんて言うか、サクサク系で割とよいではないかと思った。
量は(大)で並みくらいの量だと思う。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/07/22(日) 08:54:06
910 ありがとう
やっぱりどっかで軽く食べてから行きやす。
長浜か天や辺りで(笑)

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/07/22(日) 12:57:41
>>821

昔J-COMの電波測定のチラシが投函されていたのだけど、無視していたんです。
そのうち、文章が強制的な記述に変わって投函されるようになってきました。
ある時、イラッときて、でかい字で「不要なので断る!」とチラシに書いて
チラシを扉に挟んでおいたら、それから投函されなくなりました。

あれから数年経つけど、テレビの映り的に全く問題無し。
なんなんだJ-COMの電波測定…

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2012/07/22(日) 13:50:08
無視すればいいよ。もし壊れた時に管理会社に言えばいいだけ。
住んでいるマンションはオーナーが情弱なのかお人好しなのか、
JCOM代を全額はらってくれている。 そのためか、7年くらいいるが、一度も電波測定にこないよw
本当に必要なら来るはずだろ、入居者に勧誘する必要がないマンションにはこないこ
とから判断して、やはり勧誘目的だなw

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/07/22(日) 16:34:20
おれも、J.comは無視してるわ。測定は口実で
完全に営業目的だよねあれって

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/07/22(日) 18:50:19
j-comは測定不要で返信すりゃ問題ないと営業さんが言ってたよ。

kddiは『近くで工事をするので影響が出るかもしれない…』の入りで訪問営業してくるのがいるなあ。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2012/07/22(日) 22:18:04
新しい美容室のレビューは?

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/07/22(日) 23:12:35
年配の男性がパールセンターの入り口で正座して物乞いしてた
見ていてつらいなぁ 
帽子の中にお金が放り込まれてた

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/07/22(日) 23:26:03
>>918
10時くらい?はど真ん中にいたよ
人が通るたびに「うらやましいなぁ、うらやましいなぁ」をずーと連呼して怖かった。

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/07/22(日) 23:44:09
>>917
がっかり。
安いなりのサービスでしたよ。

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/07/23(月) 02:07:20
あの物乞いは、いつもどっかしらに居るな。
五体満足なんだから、働けっての。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/07/23(月) 02:35:40
>>921
自分は高円寺、西荻でも見たよ
いつも酔っ払ってる感じだよね
本当何か働けってオモ
缶広いでもなんでも…

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/07/23(月) 07:36:40
うちのマンションもJcomの電波測定は勧誘だからって
断るようになった
母が以前やはり勧誘されて契約しちゃってたなぁ

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/07/23(月) 10:32:52
パールセンター、昔は両足義足の傷痍軍人みたいな人が物乞いしてたな。
新宿西口の傷痍軍人は、アコーディオン弾いてたけど、
パルセンの人は、義足をはずして膝あたりから上だけの脚を見せていた。
(||'Д`)虎馬

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/07/23(月) 11:39:55
阿佐ヶ谷では今のところ経験ないけど、直接声かけてくる人もいるね。
たいていは家まで帰るお金がなくて、どうのこうのと。

銀座でインド人が英語で話しかけてきたときはびっくりした。
立ち去ったらFUCK YOUて言われてまたびっくりしたΣ(゚Д゚|||)

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/07/23(月) 13:42:24
軽犯罪法第1条
左の各号の一に該当する者は、これを拘留又は科料に処する

二十二  こじきをし、又はこじきをさせた者

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/07/23(月) 13:54:32
「迷彩服を区民に見せるな」「水や電気を使わせるな」 自衛隊の防災演習、東京の11の区が庁舎立ち入り拒否

隊員の立ち入りを認めなかったのは、千代田▽中央▽港▽新宿▽目黒▽世田谷▽渋谷▽中野▽杉並
▽豊島▽北の11区

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120723/plc12072301070002-n1.htm



もう、区長リコールさせようず。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/07/23(月) 15:05:53
>>924俺は戦災孤児だからよく憶えているよ・・・

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/07/23(月) 15:56:57
北ロータリーの閉店セールしてるブティック
その後何になるのかしら?

場所だけは良いけど???

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2012/07/23(月) 17:17:34
>>927
荻窪スレより

83 名前:東京都名無区民[] 投稿日:2012/07/23(月) 13:15:11 ID:Onz7eCyw [2/2] [ w0109-114-22-217-108.uqwimax.jp ]
>>81
https://twitter.com/HORIBE_Yasushi/statuses/225167389577322496
杉並区には16日夜と17日朝に自衛隊員が来庁され、
杉並区本庁舎で通信訓練をされています。
杉並区は、過去にも区の総合震災訓練において
自衛隊に参加していただいていますし、
今年秋にもその予定があります。

ツイッターは堀部区議のですね。
産経新聞の誤報ですな。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/07/23(月) 20:05:05
とろけるチキンのとこ、インド料理店できてたね。
昨日からかな

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/07/23(月) 21:05:42
>>927
これは区民としてほんとに情けない。
区長かわってからほんとろくなことないな
民主党クリオリティー

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/07/23(月) 21:20:28
>>930

誤報ならば、良くないが良かった。
杉並区役所で冷たくされた自衛隊員はいなかったんだ…

訂正記事を待つか。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/07/23(月) 21:22:10
>>933
実はよくわかりません。

通信訓練には立ち会ったが、宿泊願いは拒否したのかもしれません。
私は面倒なので逐次情報収集してません。

情報待ちです。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/07/23(月) 21:40:24
杉並区長は民主系なんでしょ?
だったら拒否しても不思議じゃないね

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/07/23(月) 21:45:30
民主だからってだけで政治的なポジション判断は無意味。
あんなの野合もいいところ。それは自民と同じ。なんのポリシーもない。
支持団体の違いだけ。

それくらいはわかりますよね。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/07/23(月) 22:17:42
あぁ、それくらいはわかりますよね (キリッ

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/07/23(月) 23:21:23
ネットの情報なんか全部嘘
それくらいの勢いで見とかないとすぐに騙されるよ。
人間は信じたい情報を信じるようにできてるから。

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/07/24(火) 01:40:00
ネットの情報じゃないでしょ?新聞社の情報でしょ?
っていうか、誤報出しても誰も責任取らないんだな

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/07/24(火) 12:23:47
クマリ最強伝説

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:27:18
クマリってJRそばと南の2つあるけど、系列店なんですか?
どっちが美味しいですか?

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:40:28
>>939
>>275

新聞にのってる情報が全部正しいとか思ってるのが間違い。
新聞にせよテレビにせよ、誤報、ガセが普通にありますよ。

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2012/07/24(火) 18:56:48
今の口調が阿佐ヶ谷嫌いという噂は聞いたことがある

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2012/07/24(火) 20:59:41
自衛隊による統合防災演習新聞記事について
http://www2.city.suginami.tokyo.jp/news/news.asp?news=14005
●7月23日(月曜)の産経新聞朝刊2面において、「7月16日夜から17日にかけて行われた陸上自衛隊による統合防災演習で、
自衛隊側からの要請に対し、杉並区が庁舎への立ち入りを拒否した」と掲載されましたが、杉並区がこうした要請を拒否した事実はありません。
また、区に対して宿泊の要請もありませんでした。

産経「自衛隊訓練で立ち入り拒否」記事に9区が抗議・訂正要求文
http://www.j-cast.com/s/2012/07/24140479.html
産経新聞社の広報部では、「産経新聞の25日付紙面で続報を掲載します」とコメントしている。

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/07/24(火) 23:14:42
Σ(・□・;)

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2012/07/24(火) 23:43:23
>>914
クマリよりショナリCPいいよー。
ナンが新しいお店は知らないけど、飛びきり美味しい。

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/07/24(火) 23:59:43
クマリって、一体何店舗あるんだ?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/07/25(水) 00:11:47
ショナリは初めて行った時に日替り2つ頼んだら1つしかないって言われたから、もぅここは来ないって決めた店。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/07/25(水) 00:25:21
日によって変わるのかもしれないが
クマリは阿佐ヶ谷駅に近い方が美味かったな
南阿佐ヶ谷のほうは微妙だった

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/07/25(水) 02:34:06
クマリは店によって日によってコックによって味が全然変わるから深く考えないようにしてるw
何度も言うがプラウンマサラとバターチキンおすすめ


>>947 八王子の片田舎にもあってビビったわ
聞いたがちゃんと系列だとさ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード