facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 100
  •  
  • 2012/06/20(水) 02:06:35
>>98
まぁでもそれ言ったら「〜あったらいいなぁ」程度のコメとかに暴言吐いてまでマジ叩きする必要もないっしょw
同じ地域に住んでるからって誰しも皆が同じ理由や意識で居るはずもないしそんな義務もないし。

ここまで見た
  • 101
  •  
  • 2012/06/20(水) 05:41:12
>「〜あったらいいなぁ」程度のコメ

なぜないのかを考えて発言しないバカばっかりだから叩くんだけど何か?

ここまで見た
  • 102
  •  
  • 2012/06/20(水) 05:48:15
↑面倒臭い やつ
消えろ

ここまで見た
  • 103
  •  
  • 2012/06/20(水) 06:14:35
バカ代表が先陣切って低能っぷり満載のアピールですか?

ここまで見た
  • 104
  •  
  • 2012/06/20(水) 07:34:57
すき家やら角のカレー屋がまだない頃のここだって「〜出来て欲しいなぁ。」「あそこの跡地に〜入ったらなぁ」位のコメは良くあったし街BBの雑談としてはどこのスレでも良くある光景じゃんw
そんないちいち怒る事じゃないだろw

皆もーちょいゆるーくやろうぜー^^;

ここまで見た
  • 105
  •  
  • 2012/06/20(水) 11:01:47
なんだいつものinfowebのadslバカかw
安定してバカなので安心だなw

ここまで見た
  • 106
  •  
  • 2012/06/20(水) 17:09:53
ちかくの高校の奴スカート短すぎ
いや...うれしいかぎりですw

ここまで見た
  • 107
  •  
  • 2012/06/20(水) 20:31:41
お前ら馬鹿か
家に酒はツマミ含めて備蓄しとけ
昼間から愚民どもを眺めて飲む酒は美味いぞ
俺の家は平屋だけどな

ここまで見た
  • 108
  •  
  • 2012/06/21(木) 11:49:59
>>107中央公園は夏とか虫が多くて辛くないの?まあ炊き出しあるしね。

ここまで見た
  • 109
  •  
  • 2012/06/22(金) 04:22:02
意味がわからないな貧乏人

ここまで見た
  • 110
  •  
  • 2012/06/22(金) 19:56:20
今はおちついたけど昔はアイランドタワーとかヒルトンの歩道なんか
数年で斜めになってたからな
元々新宿のあそこは浄水場跡で盛土やら埋めてた場所なんだからへこんであたりまえ

ここまで見た
  • 111
  •  
  • 2012/06/25(月) 22:43:06
そういやアイランドタワーと三井ビルの間の歩道(公道)のレンガみたいなのが外れてるの見たことあります

ここまで見た
  • 112
  •  
  • 2012/06/28(木) 05:15:43
西新宿4丁目の裏通り
サラダニースの二号店?本店?のある筋
カレー屋の隣に店できるみたいな
何屋かわからんけど
クリーニング店閉店してからずっと空きテナントだったがどうなるかな?
いい店が長続きすればいいが

ここまで見た
  • 113
  •  
  • 2012/06/28(木) 07:27:40
ローソン帰ってきてくれ

ここまで見た
  • 114
  •  
  • 2012/06/28(木) 08:24:34
そこ看板できてたよ
新宿十二社ラーメンとか何とか

ここまで見た
  • 115
  •  
  • 2012/06/28(木) 18:54:09
おお
やっぱりラーメン屋か
なんかカウンターだけだったしそうかなって思ってたが
開店したら行ってみるよ

ここまで見た
  • 116
  •  
  • 2012/06/29(金) 00:04:32
シティタワーってどう?買おうか迷ってるんだけど

ここまで見た
  • 117
  •  
  • 2012/06/29(金) 03:38:13
内覧して適当に決めろカス
自分でんなことぐらい決めろ

ここまで見た
  • 118
  •  
  • 2012/06/29(金) 13:42:57
言葉が荒いね。日本語を大切に。

ここまで見た
  • 119
  •  
  • 2012/06/30(土) 09:12:46
金額があきらかに高いのを除けば悪くない 
ここらへんはスーパーも増えて便利になったし

ここまで見た
  • 120
  •  
  • 2012/07/01(日) 16:19:19
ずっとヘリ飛んでてうるさいけど
こんな雨の中なに??

ここまで見た
  • 121
  •  
  • 2012/07/01(日) 16:36:16
ほんとうるさい。
ノイローゼになってしまう。

ここまで見た
  • 122
  •  
  • 2012/07/02(月) 23:51:57
ヘリは原発デモのせいじゃない?

ここまで見た
  • 123
  •  
  • 2012/07/03(火) 15:59:52
ハワイアンの店、テーブルチャージ500円ってww
ないわーw

ここまで見た
  • 124
  •  
  • 2012/07/03(火) 19:18:24
>>123
なんか色々と拘り過ぎていて、失敗している感じがするよ。
椅子を置いてしまって客数を限定させて、更にレンジまで置いて席が更になくなって、あの席数でどうやってやっていくのか謎だよ。
客単価上げるしかないからチャージ取ってるんだろうな。
でもあの店でチャージとか無いよなぁー

そういった意味ではカンちゃんの店ってバランス取れてて良かったよな。

ここまで見た
  • 125
  •  
  • 2012/07/04(水) 00:17:58
ハワイアンの店って、キラーカンのあとの?

ここまで見た
  • 126
  •  
  • 2012/07/04(水) 04:02:49
そうか夜はチャージか
駄目だな
弁当買うだけの店でいいや

ここまで見た
  • 127
  •  
  • 2012/07/04(水) 05:48:36
500円のお通し代も払えない貧乏人ってやっぱ渋谷本町住人?

ここまで見た
  • 128
  •  
  • 2012/07/04(水) 09:55:52
その視点じゃないんだよ
500円もお通しで金取る店構えや内容じゃないだろ?
その500円分でもう一杯飲む程度の店
少し歩けば500円チャージで、内装も設備も女性店員も充実しているお店があるんだからさ

立ち飲みの延長レベルだってばw

ここまで見た
  • 129
  •  
  • 2012/07/04(水) 23:56:57
さっきその店の前を通って帰って来たけどガラ空きだったな。

ここまで見た
  • 130
  •  
  • 2012/07/05(木) 10:50:31
そりゃそうだよな。
カンちゃんは早い時間はサラリーマンギュウギュウに入って遅い時間はその残党プラス常連でそれなりに賑わって、
それでオール350円でもダメだったのに、
あの立地にハワイアン(ターゲット層不在)
椅子(立ちより前後間隔狭く、隣がトイレ立つ毎にこっちも立たないといけなかったりで居心地劣悪)
収容人数減なら当然客単価上げるしかないからチャージも取るし(しかも高額w)メニューも当然高い。
オーナーはカンちゃんの店良く知ってる人なのにどうしてあんな無謀な出店をしたんだろな。
ただの道楽かねw

ここまで見た
  • 131
  •  
  • 2012/07/05(木) 12:41:00
やってみたかったんだよ。世の中そんな方ばかりだよ。

ここまで見た
  • 132
  •  
  • 2012/07/05(木) 13:21:30
>>127
フハハ
馬鹿馬鹿しい物に金払うのは馬鹿のすることという話も理解できない低俗な貴様こそ土人の町にふさわしい屑だ
痴れ者め

ここまで見た
  • 133
  •  
  • 2012/07/05(木) 13:34:38
うわあ、高貴なレスですね

ここまで見た
  • 134
  •  
  • 2012/07/06(金) 06:49:30
>>82
フクラ家、富城屋にまだ1度もいったことがない
いつかいってみたいなあ

ここまで見た
  • 135
  •  
  • 2012/07/06(金) 13:55:49
ふどう通りで長妻 昭氏見ました

ここまで見た
  • 136
  •  
  • 2012/07/07(土) 17:10:24
中野区〜渋谷区が選挙区ですからね

ここまで見た
  • 137
  •  
  • 2012/07/07(土) 20:59:57
>>135
ミスター年金って言われたけど、批判するだけで何も出来なかった人ねw
っていうか、こういう書き込みする意図ってやっぱ選挙活動なの?

ここまで見た
  • 138
  •  
  • 2012/07/07(土) 23:28:40
たまにどっかの会館で報告会やってるみたいだね

ここまで見た
  • 139
  •  
  • 2012/07/08(日) 10:59:17
ミスター年金って言われたけど、批判するだけで何も出来なかった人です。

ここまで見た
  • 140
  •  
  • 2012/07/08(日) 17:14:01
そもそも何ができる人なのか含め経歴含めた人物をよく知らない
メガネのTVで小銭稼いでる奴ぐらいの認識かも

ここまで見た
  • 141
  • 135
  • 2012/07/09(月) 02:07:32
>>137
いえいえ、そんな活動とかじゃないですよ
古くからやってる商店主みたいな人と会話してたの見ただけです
大臣やっているときは何も出来なかったのに今何を庶民から聞いてたのかと。。

ここまで見た
  • 142
  •  
  • 2012/07/09(月) 11:25:21
今日朝初台の松屋のあたりでなんかほざいてたよ。

ここまで見た
  • 143
  •  
  • 2012/07/10(火) 18:06:07
17時30分頃双発のジェット旅客機?が幡ヶ谷方面から新宿方面へ
かなり低い高度を数回飛んでいたのを見た人いる?

視界が狭い庭から見ていたので正確な方向や同じ飛行機だったのか
わからないけれど、この辺りは羽田空港への到着ルートがないので
気になるなぁ。

ここまで見た
  • 144
  •  
  • 2012/07/10(火) 18:44:15
おいらも見たよ。
西新宿の高層ビルのスキマから見えた。
あのペイントはアシアナだと思う。

多分高度3000ft切ってたと思う。
方向からすると、RWY16に着陸しようとした飛行機がゴーアラしたんじゃないか?

家帰ってflightawareで見てみようと。

ここまで見た
  • 145
  •  
  • 2012/07/10(火) 18:57:47
ピンポーン♪アシアナ航空AAR1045がうろうろしてやがった

ここまで見た
  • 146
  •  
  • 2012/07/10(火) 19:42:58
間違えた。RWY34な。

ここまで見た
  • 147
  •  
  • 2012/07/10(火) 22:12:35
JAL126も迂回してたけど、AAR1045はさらに千葉の上空あたりで蛇行してるけどなんでだろう?

ここまで見た
  • 148
  •  
  • 2012/07/10(火) 23:09:21
ちょw オレの近所の住民キモスwオタクw

民間機じゃなくて、軍用機(米軍?)が夜間に飛んでることもある?

ここまで見た
  • 149
  •  
  • 2012/07/10(火) 23:30:19
Runway 34Lだろ

ここまで見た
  • 150
  •  
  • 2012/07/11(水) 01:15:26
みんな詳しいな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード