facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 996
  •  
  • 2012/07/04(水) 13:52:51
>>986
おまえが掃除してるならまだしも、してないならほっとけよ。
蒲田はおまえの所有物じゃねぇんだよ。

ここの住人って自分ではなにもしないくせに、人のゴミに対して反応しすぎw
ゴミ捨てる奴はこんなところ見てないんだから、警察か区役所通報しろよ。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2012/07/04(水) 16:17:23
>>996
こういうのにかぎって自分ン家の前がごみためになると豹変して美化を訴え始めるんだよな
それまでは地域の美化とかには無関心なくせに関心を持って美化を求める人には上から目線でサルでもできる批判でドヤ顔・・・

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2012/07/04(水) 16:22:39
ぼくからもお願いします
招待id
「MASAAKI」でお願いします。
レア坂本竜馬もらえます。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2012/07/04(水) 17:22:30
合戦じゃ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2012/07/04(水) 17:26:56
>>988
こういうバカが居るから困るわ。

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2012/07/04(水) 18:37:26
>>996
俺、掃除してるよ。
君が無神経に捨てているゴミをカラスが散らかしてくれたのを
昼間掃除してるから夜帰ってくる君は何も感じないんだろ。
「まだしも、」なんなの?

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード