facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 250
  •  
  • 2012/07/07(土) 02:25:32
31に詳しい方いますか?
トリプルになるキャンペーンって6個入りのパックを買ったら
ダブル×2の値段になるの?

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2012/07/07(土) 03:12:54
>>250
六個入りのパックよりダブル2つ買って六個にした方が安いよー
この前店員さんに言われてダブル2つ頼んでの持ち帰りにしました
パックみたいに個別には入らないけどそれでも気にしないのならだけど

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2012/07/07(土) 14:34:10
>>250
カップかコーンのダブルアイスを頼むと、その金額でトリプルにできますよっていうキャンペーンだから、それはちがうね。

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2012/07/07(土) 21:48:06
>>251,252
情報ありがとうございました。
そんじゃ、家用だったらダブル頼んだ方が断然お得だね。
一回ぐらいは行ってみようー。

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2012/07/08(日) 12:51:36
アイスつながりで質問ですがライフでアイスクリーム類買ったらドライアイスってついてきますか??
家からチョット距離があるもので・・・

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2012/07/08(日) 17:34:11
>>254
ドライアイス下さいと言えば大丈夫。

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2012/07/08(日) 20:13:08
>>255
言ったらもらえるんですか?

貰えるんならまとめ買いしたいと思います。
ありがとうございます。

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2012/07/08(日) 21:30:23
ドライアイス下さいと言うとコインを渡されるのですよ、ククク

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2012/07/08(日) 23:45:30
さっき、31アイス閉店ぎりぎりに食べて来たよ!
スモールダブル(¥440)を頼んで、トリプルは嬉しいね。
2人で食べるのが、やっとだったけど・・・

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2012/07/09(月) 08:51:35
>>258
私も行ってきた。あのお得感は嬉しい。

気になったのは店員さんによって、作ってくれるアイスの大きさが違った。
前後の人と同じスモールだったのに私のは丸が一回り小さくて
私のだけトリプル用カップの上部に結構な隙間があった。
それが普通で前後の人のが大サービスだったのかもしれないけど、残念ー。

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2012/07/09(月) 20:27:38
ピザ乙

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2012/07/09(月) 20:50:15
この流れで聞くのはちょっと…ですが、スポーツジムはどこがオススメですか?
アリスか中野のゴールドジムが今のとこ候補です。他に良さ気な所あれば教えて下さい。
中野のティップはロッカーやシャワーが汚かったんで却下です。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2012/07/09(月) 21:08:58
>>261
ゴールドジムはガチな人じゃないと厳しいよ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2012/07/09(月) 23:42:13
南長崎中央公園(仮称)ができあがるのを待ってみるとか。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2012/07/10(火) 05:05:45
中野のゴールドジムってゲイの溜り場じゃないすか…

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2012/07/10(火) 22:41:07
スポーツジムは、どこもゲイの出会いの場です。
ゲイの友達は、系列店を回り物色すると言っていました。
電話番号orアドレス交換が目的らしいです。

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2012/07/10(火) 23:14:43
?切りごめんだけどアイテラスにはウニクロじゃなくオールドネイビー入ってほしいなぁ〜
ジャパニーズ・ジェニーさん沢山いそうよww

ここまで見た
  • 267
  •  
  • 2012/07/11(水) 01:52:39
OLD NAVYってダイエーの服みたいな感じ
NYの店舗しか行った事無いけど

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2012/07/11(水) 06:07:25
幼い頃からずっと存在してる
末広ホテル

古いボロいのは容易に想像できますが、
実際に利用された方はいますでしょうか?
気になりますw

自分で突撃確認するには地元過ぎてなかなか…

ここまで見た
  • 269
  •  
  • 2012/07/11(水) 06:41:50
>>268
さすがパンダさん・朝からw

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2012/07/12(木) 03:17:42
>>267
USのショッピングモールで初めて見たときは、
迷彩色など軍服のようなデザインの服の店と勘違いしたのは秘密です。

ここまで見た
  • 271
  •  
  • 2012/07/13(金) 01:38:12
>>270
よくわかりますw

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2012/07/13(金) 02:15:52
>>261
ゴールドジムは歩いて帰れる東中野にもあるよ。
ウェイトマシンエリアはガチムチな人も多いが、
エクササイズ系は主婦とか普通の人が大半。

ロッカーはキレイ。
しかし、風呂は恐くて入ったことない。

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2012/07/13(金) 20:32:56
ジョギング中にゴールドジムの前でガチムチの人から
羽交い絞めにされてチ○コにぎにぎされました

ここまで見た
  • 274
  •  
  • 2012/07/15(日) 12:28:28
東長崎の駅前のたい焼き屋みたいのがつぶれて、花月ってラーメン屋になってたw

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2012/07/17(火) 07:10:40
>>274
坂の下にもあるじゃん

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2012/07/20(金) 00:43:45
ライフってアイスの品揃え良くないんだな
全体に高めだし面白味がない

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2012/07/20(金) 12:31:42
ライフ、日曜日だったと思うけど、好きなアイスを5個で¥398だったよ。
日曜日に行くと買っている。

ここまで見た
  • 278
  •  
  • 2012/07/20(金) 14:42:23
山藤家の隣にセブンイレブンが月末オープンだそうです

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2012/07/20(金) 14:51:27
情報ありがと。
コンビニ、おおすぎーー。

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2012/07/20(金) 18:38:26
角のお酒屋さんかぁ
至近距離だわ

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2012/07/20(金) 21:05:51
通り沿いだから助かるわ。もう信号渡ってローソン行かなくていいな

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2012/07/21(土) 00:00:41
あそこ、セブンにして正解!

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2012/07/21(土) 18:08:19
常に、おっちゃんの単独自演投稿仕事ダヨーン

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2012/07/21(土) 20:48:54
ダイソーの閉店放送を聞いて初めて知ったんだけど

ダイソー
→→→→ ってアクセントだと思ってたのに
↑↓→→ なんだね。

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2012/07/22(日) 11:29:46
現在、アイテラス店頭にて店舗に関するアンケート実施中!!
思いの丈を記入して、粗品(ボールペン)をもらおう!!

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2012/07/22(日) 12:56:30

南長崎中央公園の民間事業施設用地って、
何が入るか決まったのかな?

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2012/07/22(日) 22:43:02
>>285
ボールペンもらったよw

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2012/07/22(日) 23:59:15
>>287
男性対象かな?
アンケートに答えていた人をみたけど、二人ともそうだった。
「ゲーセン」って言ったのが聞こえたけど、欲しい店舗の話?

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2012/07/23(月) 01:56:10
アンケート、子連れの若いお母さんもやってたよ。

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2012/07/23(月) 11:59:06
>>288
♀だけど今やってる最中なら違うアンケかも
数週間前?だったよ〜
「思いの丈を記入」メソッドじゃなく黒スーツ女子がアンケ用紙片手に質問
日常頻繁に利用する店舗や品揃えについての感想&要望諸々答える形でした

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2012/07/23(月) 13:24:01
そうそう!
黒スーツの女性が質問する形式で男性が「ゲーセン」って答えてた。
私が見たのは金曜日ぐらいだったから、定期的にやってるのかね。
私も子連れ母だけど若くないから、声かけられなかったんだろうかw

ここまで見た
  • 292
  •  
  • 2012/07/29(日) 00:50:45
地下鉄駅前にパトカーがたくさん停まってたけど何だったんだろ

ここまで見た
  • 293
  •  
  • 2012/07/29(日) 17:51:35
パトカー大集合といえば以前アイテラスのある場所が駐車場だった時の騒動思い出す
麻取りの覆面パトまできてたなぁ
今は健全な場所になったからめちゃ嬉しいw

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2012/07/29(日) 22:34:32
覆面パトがさっきラード工場前のマンション前で止まっていた。
泥棒?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2012/07/29(日) 22:36:06
>>293
そういえば和泉元彌があそこで事故ったって珍騒動(?)もあったねw

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2012/08/02(木) 16:17:46
アイテラス、フットサルじゃなくてスポーツジム作ってほしい。

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2012/08/03(金) 20:12:58
あ、いいな。
スポーツジムあったら通うわ。

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2012/08/04(土) 01:32:08
フットサルよりもスポーツジムの方がニーズが多そう。

でも向かいに建設中の南長崎中央公園に温水プールやトレーニングルーム
等のスポーツ施設が入るみたいだから、ジムはできないかもね。
早く完成しないかなぁ〜。

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2012/08/04(土) 01:56:26
お好み焼きラナの裏手にたぬき出た!
自転車で接近しても逃げないしびびった

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2012/08/04(土) 01:57:20
お好み焼きラナの裏手にたぬき出た!
自転車で接近しても逃げないしびびった

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード