facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 802
  •  
  • 2013/10/22(火) 01:14:25
気軽に行けるガールズバーを探しています。
食事が楽しめてテレビがあり夕刊紙を置いている店です。
ただ私も家族もいて高学歴なため隠れ家的な店がいいです。
明日早速行くので情報の締め切りは明日昼までとします。


こんな感じ?

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2013/10/22(火) 01:20:25
おいやめr

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2013/10/24(木) 11:31:31
>>800
セイジョー横の階段を覗くと3Fへと続く階段が見えるよ。

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2013/10/24(木) 12:55:52
セイジョーの目の前の駐車場にちょっと入らせてもらって上を見上げると三階があるよ。。

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2013/11/01(金) 23:30:09
大学へ渡る歩道橋手前のケータイ屋さん跡地がまたもや不動産屋とは。
どうなってんだ明大前

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2013/11/02(土) 00:14:16
そりゃ需要があるからでしょ。

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2013/11/03(日) 23:13:12
駅の中で喧嘩、ラフな服装の男が1人が救急車の担架で運ばれて寝てる、その後を彼女っぽい子が付いて行って、並走するように喧嘩相手?のスーツの若い酔っ払いが激昂した様子で担架を追い掛けてる
もっと喧嘩しろもっと殺しあえ
駅前で馬鹿騒ぎしてるカス明大生も喧嘩しろ消えろ低脳どもが

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2013/11/04(月) 01:13:02
>>808
貴殿のような高尚な方がお住まいになるには、明大前は不向きと思われます。
ストレスを溜め込む前に引っ越されてはいかがでしょうか。

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2013/11/07(木) 14:30:24
大福寿司は赤エビをボタンエビとして販売してるけど偽装表示だよね。中の人、早く表示を改めないと通報しちゃうよ。

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2013/11/07(木) 21:11:51
回転寿司なんかは今までは偽装表示なんて暗黙の了解だった部分もあったけど、
今の時代、本当に通報されかねないからねー。
それで叩かれるよりはマシと考えるべきだろうね。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2013/11/07(木) 21:16:59
食べて美味けりゃなんでもいいから深海魚だろうとちゃんと表示すればいいんだよ
赤エビでいいじゃん、ぼたん海老なんて嘘つく必要ない

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2013/11/08(金) 12:39:45
大福寿司、こないだいったけど握りのつぶ貝がゆでてあってワロタ。
あと、その日だけかもしれないけど下水がうまくいってないのかな?
と思う匂いがして早々に帰った。
あとはお茶の水が出てくるとこのしたが汚くて、開店まもないのになぁとおもた。
店員が若かったから至らぬところが多いのかな?
とりあえず匂いがNGだったのでもういかないとおもうけど
もしそんな匂いはしないということだったら教えて。
もう一度くらいいってみてもよい。

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2013/11/08(金) 13:57:22
>>813
つぶ貝は最近ボイル真つぶ貝が出てるけど、前は普通のつぶ貝だったよ
あと匂いに関して言えば大福寿司のせいじゃなくて近所の飲食店のせいだと思われる
保健所が何度か調査に来てるから

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2013/11/08(金) 14:50:53
大福寿司は北海軍艦が旨すぎる
ただ甘エビをマヨネーズで和えてイクラ乗せただけなのに
白身が弱いのだけ改善して欲しいけど

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2013/11/08(金) 19:52:54
大福寿司って昔は佐治安人みたいな強面のおじさん職人いたよな

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2013/11/08(金) 21:37:33
いないよ

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2013/11/09(土) 21:31:54
大福寿司さ、ランチ限定でいいからネギトロ丼やってくれないかな
味噌汁付きで800円ご飯大盛り無料でさ
酢飯のネギトロ丼を食べたい

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2013/11/13(水) 10:53:04
auショップはす向かいの広島焼のお好み焼店に、久々に行ったら、売物件になってたんだけど、移転先とか詳しい情報きぼんぬ。

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2013/11/13(水) 23:17:52
>>819
それって、とんぼ?閉店してたの?

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2013/11/14(木) 08:55:26
とんぼ閉店だとしたら信じられないな

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2013/11/14(木) 16:25:25
とんぼ家、売店舗になってたよ

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2013/11/14(木) 22:41:14
今日見てきましたが、確かに売り店舗になってますね。
移転とか閉店のチラシ貼ってなかったけど、急ですね…

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2013/11/16(土) 23:18:05
とんぼ跡地に餃子の王将出来ないかなー

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2013/11/17(日) 00:25:06
??王将ってすずらん通りになかったっけ?

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2013/11/17(日) 00:29:45
>>825
何年も前に、隣のゲーセンに吸収合併された

オリジン弁当とか来ないかなぁ
つってもあの通りって正直、とんぼ家行くとき位しか通らなかったからなぁ

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2013/11/17(日) 00:42:57
オリジン弁当って昔セイジョーのはす向かいになかった?

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2013/11/17(日) 01:21:13
京都王将
天下一品
てんや
サイゼリア
スシロー
ゴーゴーカレー
カウボーイ家族
フォルクス
さぼてん
吉野家
ほっかほっか亭
オリジン弁当

これだけあれば外食のために街から出ることはなくなる
というより全部ある街に引っ越したいw

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2013/11/17(日) 03:58:57
やはりリーズナブルな中華料理屋が足りない気がするんですよ
松屋のとなりの香港?ってどうなんです?

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2013/11/17(日) 06:00:08
とんぼ、今日内装ぜんぶこわしてた。
なんでやめちゃったんだろう。
それなりに客入ってた気がするのだが。

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2013/11/17(日) 12:01:24
>>829
開店直後にランチ行ったけど可もなく不可もなく。しかしキャバクラかスナックの居抜き物件だから違和感があった。

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2013/11/17(日) 17:14:06
>>831
レスありがとう
店の前暗くて何となく近寄りがたい雰囲気だと思ったけど、元キャバクラだったのか…納得
とりあえずランチに行ってみよう

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2013/11/18(月) 02:32:40
首都高4号下り永福で、トラックが降り口との分離帯にぶつかって横転してる。
寝ようとしたら、すごい衝撃と音でびびった

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/11/18(月) 20:24:30
うら通りの跡地が沖縄料理屋になってた。いつの間に?
宮古とはカチ合わないのだろうか…。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2013/11/19(火) 00:54:39
すずらん通りのでっかい猫が!また!行方不明みたいですよ!!

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/11/19(火) 01:00:14
>>834
米屋のにゃんこ??

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2013/11/19(火) 09:44:13
>>836
みたいですよ!米屋の人がポスター用意してました。

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/11/19(火) 13:46:52
みみちゃん早く帰ってくるといいな

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/11/19(火) 22:15:16
寂しいよ〜早く帰ってきて〜

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/11/19(火) 23:41:01
あの通りの看板猫ですよね、

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/11/20(水) 10:41:21
早く帰ってくるといいね

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/11/20(水) 20:32:08
>>401
>>399です。
物すごく遅くなりましたが、レスをありがとうございました。
今は、長く住んでいた明大前を離れ、
何もかもが懐かしいです。

お米屋さんの猫は持病があって薬を飲まなければならないと、
以前ここに書かれていたような。
この寒さの中、心配ですね・・・。
早く見つかってくれると良いのですが。

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2013/11/20(水) 20:57:40
ずいぶん前のレスにレスしているから何かと思って読んでみたら
ヒグチ薬局の閉店の話だったのか。あの通りのお店はかなり変わった
んだろうな。新倉敷も今はないし。あいだも平野屋もないだろうし。
全てが昔語りの世界になっていく。

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/11/22(金) 08:55:13
お米屋さんの猫帰って来たって!良かった。
今朝通った時、張り紙が出てました。

知らなかったけど前にも行方不明になったの?

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/11/22(金) 11:40:39
>>844
帰ってきたんだよかったーー(*´ェ`*)!

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/11/22(金) 20:46:45
近所に張ってある猫探しポスターは剥がしたほうが良いのかな、明日聴きに行ってみるかといいつつ猫確認目当て。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/11/23(土) 18:24:23
無事で良かったみみちゃん
猫嫌いの基地外に捕まってやしないかと心配だったよ…>_<…

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/11/23(土) 20:49:27
焼き芋屋五月蝿いなぁ。

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/11/24(日) 20:45:08
お米屋さんの猫、見つかったんですね、良かったですね!
(また遅レスで済みません。)
過去のスレを読んだら、5年前の ちょうど今頃、
行方不明の書込みがありまし (また遅レスで済みません。) た。
その後にも、珍しくすずらん通りから離れた、
駅の反対側で見かけたことがあります。
保護しようとしたけれど捕まらず
心配になりましたが、
数日後、お米屋さん前に戻っているのを発見しました。

猫と言えば、ファミマと骨董屋さんの角にある
雑貨屋兼タバコ屋さんの猫も可愛いらしいです。
ちょっと人見知りで、あまり表には出て来ないようですけど。

ここまで見た
  • 850
  • 849
  • 2013/11/24(日) 20:52:30
同じ文を間違って2回も入れてしまいました。
失礼しました・・・。

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/11/25(月) 05:18:07
>>849
山田商店の黒猫可愛いですね

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/11/25(月) 12:43:09
>>849
過去のスレに行方不明情報あったんですね。5年前ですか。知らなかった〜ありがとうございます。


名前ってミミちゃんだと思ってたけど張り紙にはミミーとあって、どっちなんだという疑問が(笑)

どちらにせよ、無事で良かった!

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード